TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Старый новый развод.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала

Bes73

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пришло смс с текстом:
Списание на сумму 9800руб с банк-карты выполнено. Инфо 890-800-443-42

Прикольно. Мне понравилось. :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
этот биз не умрет никогда,если только лохи не вымрут....

не ведитесь мне приходило вчера и месяц назад:D

платный же вроде 809, не?

8900 - платный
8800 - бесплатный

тут 8 908 Ростелеком Курганская обл.

Это обычный сотовый ;)))))))) 8 908 004 4342 хахахаха))))

А как вообще такую тему замутить? Как бы всегда слышал, но не заморачивался.. Было бы не плохо пасивный доход наладить. У меня есть база сот номеров от Такси "Максим" одного большого города. там номеров около 1млн.

А как вообще такую тему замутить? Как бы всегда слышал, но не заморачивался.. Было бы не плохо пасивный доход наладить. У меня есть база сот номеров от Такси "Максим" одного большого города. там номеров около 1млн.

Че там мутить. Покупаеш схожий номер с 8-800 делаешь рассылку как в стартпосте. Тебе звонят, ты якобы проверяешь платеж выспрашиваешь данные карты. Профит

Че там мутить. Покупаеш схожий номер с 8-800 делаешь рассылку как в стартпосте. Тебе звонят, ты якобы проверяешь платеж выспрашиваешь данные карты. Профит

Именно. Немного навыков социальной инженерии и ты в профите. Вот только отнимать копейки у и так бедного населения тем более в ру совсем не гуд.

А где купить? И какие расценки на такие номера? Что, Ростелеком так просто предоставит такой номер? Или ООО нужно? И как потом деньги со счета обналить?

А где купить? И какие расценки на такие номера? Что, Ростелеком так просто предоставит такой номер? Или ООО нужно? И как потом деньги со счета обналить?

Чувак. Не заморачивайся. Это не твое...

Именно. Немного навыков социальной инженерии и ты в профите. Вот только отнимать копейки у и так бедного населения тем более в ру совсем не гуд.

Не такие они уж и бедные кто на такси ездят =)

Не такие они уж и бедные кто на такси ездят =)

Может в чем-то ты и прав. Но судя по твоим вопросам, я полагаю что совет который тебе дали выше, очень верный.

Да не, просто я подумал что это и с той сферы что когда звонят на номер у абонента отнимается баланс и потом его можно вывести с счета тел. Вот и задался вопросом.

Вообще кроме коммерческих номеров, начинающихся на 8809, есть еще и платные мобильные номера. За минуту входящих на них снимают от 15 до 950 рублей. Эта контора вообще может привязать платный номер к вашему мобильному. Тоесть люди звонят на ваш мобильный, а деньги с них снимают как за входящий на платный с учетом вашего тарифного плана, выбранного у них. Так что попасть можно на любом незнакомом номере.

p.s. С той конторой не работал, поэтому может быть и кидок. Если кто-то хочет попробовать то сначала поищите отзывы в интернете.

Да не, просто я подумал что это и с той сферы что когда звонят на номер у абонента отнимается баланс и потом его можно вывести с счета тел. Вот и задался вопросом.

Когда ты кому-то звонишь у абонента на другом конце ничего не списывается. Чтобы у него списались деньги он сам должен позвонить на твой платный номер.

Вообще кроме коммерческих номеров, начинающихся на 8809, есть еще и платные мобильные номера. За минуту входящих на них снимают от 15 до 950 рублей. Эта контора вообще может привязать платный номер к вашему мобильному. Тоесть люди звонят на ваш мобильный, а деньги с них снимают как за входящий на платный с учетом вашего тарифного плана, выбранного у них. Так что попасть можно на любом незнакомом номере.

p.s. С той конторой не работал, поэтому может быть и кидок. Если кто-то хочет попробовать то сначала поищите отзывы в интернете.

Это фантастика. Никакая контора не в праве делать платными обычные номера. Платнки только короткие номера и из городских - 8900

Спасибо Бро! Вот про это я и хотел узнать. А меня тут не поняли, и начали уже твое не твое. В общем все как всегда..

Назад
Сверху