Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через свой сайт выведу стартовый баланс с сим карт мегафон. Сервис списывает с сим 118р и выплачивает 56р-с этих денег 30р ваши 26р мои(ценник могу изменить) Если при балансе в 200р взять обещанный платеж то можно влезть и в 2 платежа с одной сим. При объемах в 100 сим в день на бенз хватит)) Остальные операторы появятся позже если будет спрос.
Через свой сайт выведу стартовый баланс с сим карт мегафон. Сервис списывает с сим 118р и выплачивает 56р-с этих денег 30р ваши 26р мои(ценник могу изменить) Если при балансе в 200р взять обещанный платеж то можно влезть и в 2 платежа с одной сим. При объемах в 100 сим в день на бенз хватит)) Остальные операторы появятся позже если будет спрос.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сливайте через платные номера, ищите кто покупает голосовой трафик. или у кого есть короткие номера под смс
правда поимете вы процентов дай бог 30-40 на выходе, и не всегда инстантом
ну или голоса в вк продавайте))