TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Старший арбитр

Норм. Все к тому и шло. Нафига быть простым арбитом, если можно стать сразу старшим). Поздравляю с назначением!

Ауди на опыте. Разбирается в разных сферах Дарка. Назначение его - рациональное решение для Арбитржа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здесь типа демократия, на самом деле царство?)

Привет бро , так на самом деле было всегда , в плане царства , на мой взгляд).
А сейчас тем более , точечные назначения , регулирование потоков , укрепление связей . Я вижу монополию . Я сам бы скорей всего делал именно так если бы в планах моих была цель забрать под себя весь рынок .
Если бы ещё вернуть Луку и его юмор , харизму с опытом , по мне это была бы Дрим-Тим во всем дарке .

Служу правдой и верой! Авэ Админам! Авэ Царю!

Тем, кому не хватает опыта для качественного разбора Арбитражей - добавим.
Тем, кому не хватает кнута - применим.
Тем, кому не хватает мозгов... Ну тут я не нашел пока решение, но с такими будем прощаться.

Задача: повысить качество разбора Арбитражей на ДМе. Вот этим и займемся.
Любой из Арбитров может спокойно мне писать консультироваться в Арбитражах на абсолютно любую тематику, постыдного в этом нету ваще ничо. Я подскажу на что смотреть, какие вопросы задавать а каких не задавать ожидая ответа, на что обратить внимание при изучении пруфов, и почему "это правильно" а "это не правильно".

Арбитраж ДМа должен быть примером.

Теперь известный сантехник прочистит трубы действующим членам АГ? :D
Ну а если серьезно - то это было ожидаемо :)

Очень радостная новость что появился Старший Арбитр. Думаю теперь Арбитражи будут быстрее разбирать.
Только охота понять, может ли Старший Арбитр влиять, отменять либо изменять решения Арбитров?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Светится )))
Учитывая, что я единственный остался на форуме, кто может сказать как есть не прогибаясь и не промолчав дабы не попасть в конфликт :)
Оппозиция =)

Ты действительно так думаешь? Не, ну реально? Что ты единственный тут несгибаемый?
Это какое больное самомнение надо иметь, чтобы считать себя морально выше остальных тысяч.
Не считал тебя дураком никогда, но мне кажется ты тут перебарщиваешь с оценкой себя.
Остальные лизоблюдские тряпки что-ли?
Оппозиция кстати это не когда ты один прешь против правил, просто для того чтобы переть, а когда сможешь сделать так, чтобы за тобой пошло людей больше чем просто твое же отражение в зеркале.

Правовой кодекс ДМ развивается😉

Правовой кодекс ДМ развивается😉

Прочитав ВСЕ твои посты, складывается впечатление, что у нас наконец появился первый бот на ДМ.

Откуда эти боты знают сколько мгновений весны и велосипеды в капче :confused:

Прочитав ВСЕ твои посты, складывается впечатление, что у нас наконец появился первый бот на ДМ.

Откуда эти боты знают сколько мгновений весны и велосипеды в капче :confused:

Какой же он первый, есть и другие, например, Dark Manners и Reymond-Reddington :D Но из ныне активных OBN конечно топчик:D

Примите мои поздравления, товарищ старший арбитр!

Вот теперь стасовалось так, как надо.
Изначально было странно, что Ауди не у дел, учитывая его опыт и голову.
Теперь в Багдаде все будет спокойно.
Ауди - поздравляю)

Поздравления от новичка достопочтенному!!!

Всем ветра попутного други.....Ауди поздравляем с новым званием, яхту тебе в бухту!!!

Назад
Сверху