TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

⭐Neteller, Skrill, Qiwi, PaySera, Webmoney, Ecopayz, Bittrex, Bitlich, Wirex, Exmo, Mcn, и многие другие! Чего нету в прайсе уточняйте в телеге.⭐

• Автор темы Автор темы wertus
  • Дата начала Дата начала
взял акк задармы, в комплекте прокси. Платил вперед - хотя были сомнения. Вообщем все гуд, селлер не кидок, в акк зашел, на балансе 150 руб. и даже взят номер.
За качество сказать не могу, акк еще не юзал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В наличии биржа+карта! Аналог Wirex

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказывал у wertus комплекты. Цены вкусные.

В наличии аккаунты Wirex рф.
Нашли дешевле? Продам дешевле.

Ecopayz eu есть в наличии? Если да,отпишите в лс какие цены и страны.

Есть аккаунты Европы.
Wirex Germany
N26 Germany
Skrill USD UK
Bunq Germany
Coinmama
Starlight

Купил зададарма у данного продавца , при покупке он дал только пароль с логином от акаунта , в результате через месяц пользования с пополненным баллансом акаунт вернул назад поменяв пароль и логин .Написал ему в телеграмм , сказал естественно , что не он . Предложил мне сделать замену .Прошло две недели , человек не отвечает за слова и на сообщения , просто игнорирует . Время показало , что нельзя с ним связываться .Скрины переписки могу предоставить . пишите в личку!

Купил зададарма у данного продавца , при покупке он дал только пароль с логином от акаунта , в результате через месяц пользования с пополненным баллансом акаунт вернул назад поменяв пароль и логин .Написал ему в телеграмм , сказал естественно , что не он . Предложил мне сделать замену .Прошло две недели , человек не отвечает за слова и на сообщения , просто игнорирует . Время показало , что нельзя с ним связываться .Скрины переписки могу предоставить . пишите в личку!
Привет. Я тебе дал все данные от аккаунта. Логин пароль а так же пасс к почте! Переписка есть.

Все скрины переписки как раз у меня есть ! Я тебе писал 3 раза в телегу ! С просьбой решить ситуацию , но ты тупо игноришь все мои сообщения! Ты вернул акаунт с баллансом это факт , еще и с деньгами которые я оплатил на него ! Тратить время на тебя и унижаться я не буду , кому интересно все скрины пришлю .Чел реально не стабилен . Проверил временем!

Работаем!

Полностью готовая задарма, почем?

Верифицированный Skrill почем?

брал у тс аккаунт bitlish, сменили пароль, сказал что бывает дропы чудят, пообещал замену неделю назад, пока в телеге морозит, вопрос остантся не решенным

Верни деньги или признай что ты кидок обычный! Пруфы в полном объёме! @miraclesomagiccc

Купил один акк на пробу Leopay, все норм

брал тут раньше, сейчас у всех акков пассы не подходят, у тс телега удалена да и тут он в бане за кидок. модераторы, удалите топик.

Назад
Сверху