TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] ⭐️Делаем деньги на бонусах букмекеров!

Thecreatorx

.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
Пошаговое обучение по заработку на бонусах букмекерских контор, с гарантией результата

Букмекерские конторы, в борьбе за клиента, предоставляют различные бонусы своим новым игрокам, ну а мы трансформируем деятельность по их отмыву в крупный доход. Сразу уточню, что всё это никак не связано с прогнозами на спорт, вилками, валуями, стратегиями и прочей ахинеей.

Что касается цифр, то фактически доход не ограничен и зависит от ряда факторов (включая опыт и потраченное на работу время). Мне же бонусхантинг приносит сейчас 120-130 тыс/мес, при крайне небольших время-затратах.

Подробности:
- Вся деятельность полностью белая и ведется онлайн, конкуренции же сфера абсолютно не боится.
- Начальные навыки не требуются, всё будет подробно рассказано и показано в пошаговом формате, и главное, с личной поддержкой и консультациями на всех этапах.
- Свои первые деньги с данного направления вы получаете уже на 2-й день обучения, без раскачки.
- Ну и главное, на какие деньги можно будет рассчитывать? Немного набив руку, это стремительный выход на 2-3-4 к/день, в чем вы практически сразу и убедитесь.

Рабочая модель максимально проста: зарегистрировали дропа в букмекерских конторах, правильно использовали бонусы, получили прибыль, и так по кругу. Каждый дроп, при этом, приносит нам от 8000 р, т.е. зарегистрировав в конторах только себя самих - мы уже отбиваем стоимость обучения!

Обучение включает в себя:
- Подробнейший, пошаговый мануал со всей необходимой информацией для полноценной работы
- Личные консультации по всем возникающим вопросам
- Гарантированное доведение до результата, работаем мы строго через гаранта и до получения вами первой прибыли

Стоимость обучения: 7000 р
По всем вопросам можете писать как в ЛС на форуме, так и в Телеграм - @the_creatorx

Компиляция отзывов от учеников с различных ресурсов:
Отзыв #1 - Клик
Отзыв #2 - Клик
Отзыв #3 - Клик
Отзыв #4 - Клик
Отзыв #5 - Клик
Отзыв #6 - Клик
Отзыв #7 - Клик
Отзыв #8 - Клик
Отзыв #9 - Клик
Отзыв #10 - Клик
Отзыв #11 - Клик

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мануал прочел. мне понравился, хоть я и не специалист по ставкам.
Написано доступно.

Минус - раздел по "антидетекту" написан поверхностно.

Тема прошла проверку на соседних форумах - tenec и bdf

Пользуйтесь Гарантом, поскольку, кроме мануала, тема подразумевает обучение!

Обязательны ли для данно

Мануал прочел. мне понравился, хоть я и не специалист по ставкам.
Написано доступно.

Минус - раздел по "антидетекту" написан поверхностно.

Тема прошла проверку на соседних форумах - tenec и bdf

Пользуйтесь Гарантом, поскольку, кроме мануала, тема подразумевает обучение!

Благодарю за рецензию

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уверен щас вдвойне лестно что учитель аж оценил подход)

"Мне же бонусхантинг приносит сейчас 120-130 тыс/мес, при крайне небольших время-затратах. "
Ахахахаха.
Если кому интересна эта тема, расскажу все бесплатно по мере свободного времени. Телега @Alix124Qiwi либо личные сообщения

Если ты хочешь продать абуз Лиги ставок, то ты явно перегибаешь цену и хочешь легк их денег)) Т.к. эта цена не стоит этого максимум 2-3к. Если чтото другое(что врядли, так как бездепозитных бонусов больше пока нет), хотя нее, другого быть не Может) Друг, ставь реалтную цену 2-3к. Так как это все есть в открытом доступе. И не говори Что все очень сладко, сразу говори Что акки через раз кидают в блоки, нужно время, и немного предстовление о букмекерах))) Удачи в поиске

TimiBig
Нет, не связано с этим

Свежий отзыв с форума BDF

30560044.png

Тоже смотрю все белые схемы(разделы), но по факту отзывы новорегов, о конкретном профите вообще тишина почти во всех темах, этот кто написал отзыв пишет что за неделю можно тему отбить, ТС пишет что 3-4к в день, что за месяц 130к выходит не уделяя много времени, купишь такую тему, будешь сидеть за компом целый день как ишак за 1 рубей, я уже столько тем перепокупал на протяжении 9 лет, что все были огонь а по факту то купюры резать из 13 пятитысячные выходит 14) то айфоны покупать за 5к ( оригинал в мануале) а по факту шляпа реплика и т.д Вопрос один, Сколько реально в день приносит твоя схема???!!

Или сделать проще, давай я покупаю тему, если Профит в день будет меньше 3к то гарант назад переводит деньги мне и я сюда озвучиваю конкретные цыфры, если все работает как ты говоришь то я так и напишу как есть и со скринами,и глядишь раскупать начнут как семечки!

Свежий отзыв с форума Blackbiz

30560057.png

Ну че писать отзывы с других форумов если я тебе сказал давай сделаем через гарант , но Профит должен составлять 3к в день, без проблем

Приветствую, до профита сработаем ? В этом случае оставлю развернутый отзыв, думаю тебе для продаж принесет пользу.

Приветствую, до профита сработаем ? В этом случае оставлю развернутый отзыв, думаю тебе для продаж принесет пользу.

Доброго времени!

Так мы ведь в любом случае работаем через гаранта и до профита, о чем прямым текстом указано в описании, по другому и быть не может. Так что да, работаем до профита.

Для уточнения всех деталей пишите в ЛС на форуме или Телеграм.

Первый профит конечно же не заставит себя ждать, т.к. регистрация будет на себя, по канторам которые дают бонусы и так понятно, лига и олимп, винлайн сдох. Вопрос, в мануале есть инфа как регать цупис на сканы и т.д.ведь дропы не бесконечны

Свежий отзыв по сделке через гарант борда Marketplace

30649229.png

Попробовал кто?

Тушите свет парни, на мои вопросе в теме так и не ответил!!!!

Да вы шо ребят, регайтесь в большинстве конторок на дропов, дают сейчас 100% бонус почти все, прокручиваете сумму бонуса, получится не получится ничего не теряете по сути. Вот и вся система, меняете локацию через прогу, регайтесь по новой и так пока вас не поймают. Могу рассказать бесплатно даже про эту систему если кому интересно тут или в телеге https://t.me/Antony502

Назад
Сверху