TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Стафф товара + нужны дропы

• Автор темы Автор темы WhatAre
  • Дата начала Дата начала

WhatAre

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, господа!

Сделаю стафф товара на Вас ( либо Вашего дропа в USA ) под %. ( Только USA )

Список магазинов по категориям буду писать в ЛС по запросу. 3 разных шопа.

Пример: Вы заказываете на себя, если вы находитесь в USA ( либо на Вашего дропа в USA, который затем вам вышлет товар ). Сделали заказ на 1000$ допустим серебра и оплачиваете 400$. ( Работа с гарантом )

К тому же, ищу на постоянку дропа в USA, который готов принимать товар и высылать его в Россию. Все предложения исключительно в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто на проверку.

Тема открыта, на основании работы исключительно через гарант-сервис, если продавец или покупатель будут работать без гаранта, оба получат бан.

Тема открыта, на основании работы исключительно через гарант-сервис, если продавец или покупатель будут работать без гаранта, оба получат бан.

Спасибо.

Требуется дроп в USA!

Не имеете вы права ставить таких условий. Если покупатель хочет работать без это его право и он не будет забанен. Продавец тоже вправе работать как пожелает, но он не имеет права отказаться от гаранта, если то пожелает покупатель.

Не имеете вы права ставить таких условий. Если покупатель хочет работать без это его право и он не будет забанен. Продавец тоже вправе работать как пожелает, но он не имеет права отказаться от гаранта, если то пожелает покупатель.

Эти условия устраивают продавца.

А покупателей?

А покупатели пускай работают через гаранта, тем самым никаких арбитражей в последующем не будет. Это выгодно и безопасно для всех.
Сколько тут было продавцов стафа? Много, хоть один слал что-нибудь? (кроме макаки). Нет. В связи с этим работа через гаранта - это лучшее что может быть в данном случае.

А покупатели пускай работают через гаранта, тем самым никаких арбитражей в последующем не будет. Это выгодно и безопасно для всех.
Сколько тут было продавцов стафа? Много, хоть один слал что-нибудь? (кроме макаки). Нет. В связи с этим работа через гаранта - это лучшее что может быть в данном случае.

Интересно как же я могу кинуть кого-либо? Я требовать буду депозит ( деньги в гаранта с покупателя ) , он вносит допустим 400$, а я ему в USA шлю товар. Как еще? Как я кого-либо обману, не выслав товар?

Интересно как же я могу кинуть кого-либо? Я требовать буду депозит ( деньги в гаранта с покупателя ) , он вносит допустим 400$, а я ему в USA шлю товар. Как еще? Как я кого-либо обману, не выслав товар?

Не ты, а тебя.

Назад
Сверху