DarkMoney . Регистрация 30.04.12 Сообщения 5,943 4 Июл 2018 #1 Теперь неавторизованные пользователи (гости) могут видеть ссылки и баннеры в подписях и переходить по ним.
Теперь неавторизованные пользователи (гости) могут видеть ссылки и баннеры в подписях и переходить по ним.
Forum services . Регистрация 01.05.12 Сообщения 20,032 4 Июл 2018 #2 Думаю это сделает баннеры в подписи еще более эффективным и ценным инструментом.
Last Japan Ветеран . Регистрация 26.05.17 Сообщения 576 4 Июл 2018 #3 Luca Brasi написал(а): Думаю это сделает баннеры в подписи еще более эффективным и ценным инструментом. Нажмите для раскрытия... я тебе об этом год назад еще писал, так что не выступай. лучше пятихарь верни.
Luca Brasi написал(а): Думаю это сделает баннеры в подписи еще более эффективным и ценным инструментом. Нажмите для раскрытия... я тебе об этом год назад еще писал, так что не выступай. лучше пятихарь верни.
Forum services . Регистрация 01.05.12 Сообщения 20,032 4 Июл 2018 #4 Last Japan написал(а): я тебе об этом год назад еще писал, так что не выступай. лучше пятихарь верни. Нажмите для раскрытия... Денег нет. Но я могу сделать комплимент, у тебя а***ннейший баннер в подписи. Последнее редактирование: 4 Июл 2018
Last Japan написал(а): я тебе об этом год назад еще писал, так что не выступай. лучше пятихарь верни. Нажмите для раскрытия... Денег нет. Но я могу сделать комплимент, у тебя а***ннейший баннер в подписи.
Last Japan Ветеран . Регистрация 26.05.17 Сообщения 576 4 Июл 2018 #5 Luca Brasi написал(а): Денег нет. Но я могу сделать комплимент, у тебя а***ннейший баннер в подписи. Нажмите для раскрытия... комплимент шмомплимент, зубы не заговаривай. жду свои 450 баксов
Luca Brasi написал(а): Денег нет. Но я могу сделать комплимент, у тебя а***ннейший баннер в подписи. Нажмите для раскрытия... комплимент шмомплимент, зубы не заговаривай. жду свои 450 баксов
Forum services . Регистрация 01.05.12 Сообщения 20,032 4 Июл 2018 #6 Last Japan написал(а): комплимент шмомплимент, зубы не заговаривай. жду свои 450 баксов Нажмите для раскрытия... Комплимент супермодератора оценен в 50$? Не ну ок.
Last Japan написал(а): комплимент шмомплимент, зубы не заговаривай. жду свои 450 баксов Нажмите для раскрытия... Комплимент супермодератора оценен в 50$? Не ну ок.