TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

SSN+DOB = бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ты щас ей понасоветуешь. профессор!
Я имею в виду не импортировать в вену что нибудь, а между ног уколоться. Может тогда не будет такой злой и недотраханной, и найдёт новое увлечение в жизни, кроме как круглосуточно постить дичь в каждой теме, раздражать всех, и решать кому тут быть модером арбитром и т.д.

Уверен, она скажет ДА!

Ты прости, конечно, но я как вспомню - меня аж подбрасывает :eek::eek:

8054510.png

Если до этого, у тебя еще были хоть какие-то шансы, то после этого ... :(:(

Кабзец. Интересно а что теперь рарешено на форуме то?

Может и соксы с дедиками запретить? Они ведь тоже используются для каржа (ЮСА в основном). Лука ты не знал?

Бить так бить, чтобы площадка померла)

А ССН+ ДОБ могут использовать и не для каржа. Что по сути это такое? Это ФИО американца, его номер соц.страхования, день рождение и прочая инфа. Лука ты не подумал что это не отличается от русских сканов паспортов и может понадобиться людям для разных целей и не обязательно каржа?

Мрр, ты меня бесишь :) Ты неугомонная бестолковая баба )) которая живёт с десятью кошками, и твоё единственное увлечение - форум, на котором ты пытаешься пробраться в АГ, чтобы обрести синдром вахтёра, в следствии чего у тебя появился "маленькая власть". )))

Ты прости, конечно, но я как вспомню - меня аж подбрасывает :eek::eek:

8054510.png

Если до этого, у тебя еще были хоть какие-то шансы, то после этого ... :(:(

Нормально так отшила...
и чего теперь? мне девственником помирать?!

Кабзец. Интересно а что теперь рарешено на форуме то?

Может и соксы с дедиками запретить? Они ведь тоже используются для каржа (ЮСА в основном). Лука ты не знал?

Бить так бить, чтобы площадка померла)

А ССН+ ДОБ могут использовать и не для каржа. Что по сути это такое? Это ФИО американца, его номер соц.страхования, день рождение и прочая инфа. Лука ты не подумал что это не отличается от русских сканов паспортов и может понадобиться людям для разных целей и не обязательно каржа?
Ну кстати да. Есть смысл в твоих словах) Тогда сканы тоже надо запретить. Ибо это и есть инфа со сканов можно сказать, только без самих сканов

Mpp
я пошёл спать, а ты давай, смотри, чтобы на утро было 900 бесполезных сообщений.
не теряй ночь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
всё правильно Лука. нечего дармоедов кормить. набрутят и приторговывают тут, одни сканами, другие соксами и дедиками ;)

Тихо! Не подсказывайте ему! Удалите сообщение!
Еще туннельки не хватало запрещать.. Все вместе тут флудить будем, ибо работы вообще не останется :)

Да Луке безразлично что запрещать. Загуглил только, да давай рубить с плеча, только щепки летят. Видимо Лука перепутал ССН+ДОБ со всякими роллками с полной информацией для доступа к счету.

Лука тебе не один человек говорит и спроси у людей. ССН+ДОБ это всего лишь данные, такие же как сканы паспортов. ФИО и адрес, номер соц. страхования (то бишь как у нас паспорт грубо говоря)

Причем тут чистый карж то? Люди использовать могут это для разных вещей. Если ты думаешь что купил это и пошел довольный кардить, то капец как заблуждаешься)

Да Луке безразлично что запрещать. Загуглил только, да давай рубить с плеча, только щепки летят. Видимо Лука перепутал ССН+ДОБ со всякими роллками с полной информацией для доступа к счету.

Лука тебе не один человек говорит и спроси у людей. ССН+ДОБ это всего лишь данные, такие же как сканы паспортов. ФИО и адрес, номер соц. страхования (то бишь как у нас паспорт грубо говоря)

Причем тут чистый карж то? Люди использовать могут это для разных вещей. Если ты думаешь что купил это и пошел довольный кардить, то капец как заблуждаешься)

А ты забей в Гугл! Там все написано для чего это используется и кем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
)

ты ещё скажи что они не имеют никакого отношения к кардингу.

кардинг площадок в избытке, в чём проблема? многие наверное забыли о том, что тут немного другая тематика

А ты забей в Гугл! Там все написано для чего это используется и кем.

Лука соксы и дедики тоже могут использоваться для каржа.И что? Ты не поверишь сколько всего на форуме можно подвести под карж, а увидишь офигеешь)).

Это такой же инструмент, который может быть использован для разных целей. Топором вот скажем можно и дров наколоть, а можно и башку отрубить)

Вон, площадки, которые всем подряд торгуют и все разрешено, только развиваются.. А ДМ? Луковка, вы статистику уникальных пользователей давно просматривали? Дальше что делать будем? Сушить весла? :rolleyes:

площадки о которых ты ведёшь речь уже начали превращаться в базар. А ДМ это форум с уникальной тематикой и с этим не поспоришь

Я вот одного не понимаю: одно запрещают, другое, третье.. А площадка теряет пользователей. Вон, площадки, которые всем подряд торгуют и все разрешено, только развиваются.. А ДМ? Луковка, вы статистику уникальных пользователей давно просматривали? Дальше что делать будем? Сушить весла? :rolleyes:

Кого теряем? кардеров?
Пусть все валят, нам не по пути с ними. Это официальная позиция ДМ.
Давил, давлю и буду давить.

Мне в жизни и в сети доводилoсь общаться с кардерами которые довольно крупно и средне работали по РФ и по миру. Так вот это были самые трусливые и жалкие ребята.

Когда приняли Мавра, эта жирная крыса стала спасать свой зад, пока не поняла, что от нее хотят только денег и сажать его никто не собирается.

Самое забавное, что я предупредил тут ребят о проблеме и кардер Латте находящийся едва ли не на другом конце России и который никак не работал с Мавром устроил истерику, попросил удалить все темы и даже бросил свой форум. Да-да Гермес лежал из паники у Латте из серии "нас всех посадят", его подняли благодаря Сникерсу.

Последнее редактирование:
Был какой-то форум, Валюта.со, вроде, на который НФ ушел или создал его, там тематика была только обнал, как я поняла и что? Много там пользователей было? Ты слышал о таком?

Нет Найта - нет Валюты! Всё просто! Не усложняй

Теперь я поняла логику))
:rolleyes:

Мне в жизни и в сети мне доводилась общаться с кардерами которые довольно крупно и средне работали по РФ и по миру. Так вот это были самые трусливые и жалкие ребята.

А кто сим карты восстанавливает - бравые русские офицеры?

Почистила свои сообщения, чтобы меня никто не упрекал и не забанил случайно) Дыа, это инстинкт самосохранения :rolleyes:

Оставила только те, где я этого дурачка обижаю)

Все, сонькать пойду. Вам тоже сладко посонькать)) Чао какао :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху