- Сделки (гарант)
- 18
По всем вопросам в ЛС или по контактам! Что не понятного во фразе "В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ"???какой регион выдачи карт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
По всем вопросам в ЛС или по контактам! Что не понятного во фразе "В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ"???какой регион выдачи карт?
Всегда пожалуйста! Обращайтесь, рады вам помочь снова!Работал через ТС через гаранта. Заказ был доставлен в течение суток. все ок.
спасибо за оперативность!
По всем вопросам в ЛС или по контактам! Что не понятного во фразе "В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ"???
а что здесь сложно ответить про регион карт или стесняешься?
мы все хотим знать.
Сработали с ТС первый раз. Впечатления хорошие) На "отьебись" не общается)
Выслал быстро, но возникли проблемы с адресом доставки (по моей вине)
ТС не забил на это, оперативно помог с этой проблемой, и посылка дошла до меня как надо.
Заказывал карту Сбербанка Голд - все гуд. Впечатления положительные.
Выслал сразу после оплаты. Минус один: он не предупредил, а я не спросил - симкарта в комплекте к карте Сбера оказалась зарегистрирована на юр.лицо, из-за чего возникли некоторые сложности, которые быстро удалось решить.
Посмотрим, как долго проработает карта. Надеюсь, что сюрпризов с внезапным закрытием (блокировкой) карты не будет.
А пока исключительно положительные рекомендации! Если все будет хорошо - приведу еще клиентов. Спасибо!!! Успехов в бизнесе!!!
Работаю с человеком уже более месяца, без гаранта. Все делает быстро и качественно.
Заказывала карту, прожила чуть больше месяца. Сотрудничеством очень довольна. Работали и будем работать дальше =)