Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ТС знаток своего дела, мои рекомендации!
Работал с ТС, вопросов не возникло. Выплаты делает быстро, приятный , адекватный в общении человек. Всем советую.
Сервису это не интересновсем привет! Короче тема такая, есть больше 100 реквезитов, турецких карт, балансы от 10.000$, есть номера cvc, дата действия. Хотелось бы поработать, есть предложения?
Сервис отлажено работает, в вашей помощи не нуждаемся.Тоже хочу работать с вами, обнальшиком
Где то этот zloy. I'm мне уже попадался. Если не затруднит, напомни, он случайно не терминалы предоставлял под ручной ввод в турции и юсе?Внимание!
Клон сервиса SS ATM Service ОБНАЛИЧКА. ЭПС, Корп. - ObnalClub.cc
email: [email protected] -КИДАЛА
Jabber: [email protected] -КИДАЛА
Внимание!
Клон сервиса SS ATM Service ОБНАЛИЧКА. ЭПС, Корп. - ObnalClub.cc
email: [email protected] -КИДАЛА
Jabber: [email protected] -КИДАЛА
Терминал и обнал это понятно! А какой материал у тебя? И какой терминал то нужен? Какие функции в мен должны быть? Что то совсем не понятно! !))Интересует обнал через терминал крупные суммы
Сервис это не интересуетИнтересует обнал через POS терминал
Не флудим, все вопросы по контактамТерминал и обнал это понятно! А какой материал у тебя? И какой терминал то нужен? Какие функции в мен должны быть? Что то совсем не понятно! !))