TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сроки блокировки СИМ карт

• Автор темы Автор темы TE$LA
  • Дата начала Дата начала

TE$LA

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема навеяна данным арбитражем(по факту недоразумение)
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/sdl_100-telegram-sdl_100-hh-xmpp-jp-103619/
-
Как выяснилось, не все те, кто имеет дело с сим картами, и я в том числе, знают, о изменении сроков блокировки сим карт операторами, за неиспользование. Сроки эти не в нашу пользу.
Думаю написанное будет полезно хотя бы покупателям.
Итак сегодня был сделан прозвон в службу поддержки операторов «большой тройки»

МЕГАФОН: Огорчает нас больше всего. Если новую сим карту «не использовать» в течении 45 дней, то по истечении этого срока начинает взиматься плата в размере 15руб. в сутки. После того как средства на сим карте заканчиваются, она блокируется, с возможностью восстановления в салоне связи, в течении 90 дней.

БИЛАЙН: Мой «ненаглядный» немного сдал позиции, и теперь сим карта блокируется через 180 дней «не использования». Более подробную инфу не получил, так как оператор службы поддержки оказалась очень тугой, я и эту инфу еле выведал, после того как она настойчиво предлагала мне заморозить мою сим карту.

МТС: Оказался не так уж плох как я думал, и дает нам срок в 150 дней «не использования», после чего автоматом переводит на тариф с абоненткой, и после ухода сим в «минус» блокирует ее окончательно через несколько месяцев (конкретно не смог уточнить).
Вот так вот.

Информация получена от операторов службы поддержки. У кого есть более точная информация, прошу написать в теме.
П.С. «не использовать» значит не совершать платных действий, т.е., чтобы обнулить сроки нужно сделать платный звонок, либо отправить платную смс.

Информация получена от операторов службы поддержки. У кого есть более точная информация, прошу написать в теме.
П.С. «не использовать» значит не совершать платных действий, т.е., чтобы обнулить сроки нужно сделать платный звонок, либо отправить платную смс.

А если я использую SIM карты только для приема бесплатных SMS, будет ли считаться, что я не использую их?

А если я использую SIM карты только для приема бесплатных SMS, будет ли считаться, что я не использую их?
Да, будет считаться за активность. У меня мегафон привязан к альфе и лежит отдельной трубкой в авто, туда приходят толькоьсмс о растрате средств, ни для чего больше не используется, живая сим месяцев 9-10 уже.

Тема навеяна данным арбитражем(по факту недоразумение)
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/sdl_100-telegram-sdl_100-hh-xmpp-jp-103619/
-
Как выяснилось, не все те, кто имеет дело с сим картами, и я в том числе, знают, о изменении сроков блокировки сим карт операторами, за неиспользование. Сроки эти не в нашу пользу.
Думаю написанное будет полезно хотя бы покупателям.
Итак сегодня был сделан прозвон в службу поддержки операторов «большой тройки»

МЕГАФОН: Огорчает нас больше всего. Если новую сим карту «не использовать» в течении 45 дней, то по истечении этого срока начинает взиматься плата в размере 15руб. в сутки. После того как средства на сим карте заканчиваются, она блокируется, с возможностью восстановления в салоне связи, в течении 90 дней.

БИЛАЙН: Мой «ненаглядный» немного сдал позиции, и теперь сим карта блокируется через 180 дней «не использования». Более подробную инфу не получил, так как оператор службы поддержки оказалась очень тугой, я и эту инфу еле выведал, после того как она настойчиво предлагала мне заморозить мою сим карту.

МТС: Оказался не так уж плох как я думал, и дает нам срок в 150 дней «не использования», после чего автоматом переводит на тариф с абоненткой, и после ухода сим в «минус» блокирует ее окончательно через несколько месяцев (конкретно не смог уточнить).
Вот так вот.

Прием смс на сим - так же является активностью. Постом выше описал наблюдаемую ситуацию.

То есть если я хочу, что бы мои SIM карты "жили" вечно, я могу зайти на сайт оператора, и отправить SMS сообщение на SIM карту и этого будет достаточно. Я правильно понял?

Подключите самую дешевую платную услугу, за 1 рубль к примеру в день. Положьте на симку рублей 500, вот вам 500 дней стабильной работы.

Да, будет считаться за активность. У меня мегафон привязан к альфе и лежит отдельной трубкой в авто, туда приходят толькоьсмс о растрате средств, ни для чего больше не используется, живая сим месяцев 9-10 уже.

Брехня. У мегафона, по крайней мере, активной считается сим, если были расходы по номеру за посл. 90 дней. То есть раз в 3 мес нужно хотя бы смс отправлять одну. Уже 5й раз сим восстанавливаю, на которой киви висит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

У меня около 2-х лет симка лежит, только смс принимает. Симка мегафон.
Все отлично работает этот срок.

У меня около 2-х лет симка лежит, только смс принимает. Симка мегафон.
Все отлично работает этот срок.

Номер сохраняется за вами до тех пор, пока баланс счёта остаётся положительным. Если вы не пользуетесь номером и не подключаете услугу «Добровольная блокировка», то не реже, чем раз в 90 дней нужно совершить любое платное действие по номеру (позвонить, отправить сообщение, выйти в интернет и т.д.).

https://moscow.megafon.ru/help/faq/#sohranit-nomer

Номер сохраняется за вами до тех пор, пока баланс счёта остаётся положительным. Если вы не пользуетесь номером и не подключаете услугу «Добровольная блокировка», то не реже, чем раз в 90 дней нужно совершить любое платное действие по номеру (позвонить, отправить сообщение, выйти в интернет и т.д.).

https://moscow.megafon.ru/help/faq/#sohranit-nomer

Ну у меня на нее деньги зачисляются - а я на киви их сливаю.

Возможно это относится к симкам которые постоянно в сети.

А вообще блокировка это не миф. У меня они тысячами уходили в блок. Но раньше сроки реально были более менее приличные.
А сейчас как выясняется блокают быстро.

Возможно это относится к симкам которые постоянно в сети.

Не относится. Была в сети сим, в один момент пропала сеть. Выяснилось, что по срокам заблокировали.

Значит человек нам, что-то не договаривает.

Это очень не удобно.
Например если у меня SIM карта к чему-то привязана, то в случе блокировки это создаст очень много проблем.
Тогда нужно хотя бы раз в несколько месяцев (срок зависит от оператора) звонить или отправлять SMS куда-то

Это очень не удобно.
Например если у меня SIM карта к чему-то привязана, то в случе блокировки это создаст очень много проблем.
Тогда нужно хотя бы раз в несколько месяцев (срок зависит от оператора) звонить или отправлять SMS куда-то

Ну так первый пост, он об этом.

Назад
Сверху