TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] СРОЧНО !!!

• Автор темы Автор темы WINAMAX
  • Дата начала Дата начала

WINAMAX

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
короче ситуация такая, я много делал валютных операции и транзакции по банковской карте, а так же получал много платежей, деньги на карте не храню, всегда снимаю или заливаю куда нибудь, оставляю только мелочь, так вот у меня неправильно рассчитали один из платежей, он поступил, но потом был списан почему то, в банке сказали что это ошибка и сегодня все скорректируют
сейчас на карту упало больше полумиллиона рублей, почти 600к
откуда деньги не знаю, в инет банке никаких переводов, что делать с деньгами?? с одной стороны хочется использовать их и получить доход, с другой знаю что за это потом могут наказать
посоветуйте что нибудь!! срочно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если карты не на тебя оформлены снимай побыстрее и радуйся такому фарту.
Ну если карта твоя то или сиди жди или звони в банк разбирайся.
Тут уже была подобная тема только там вроде как 30кк было и в итоге чела хотят судить за это. Ему по ошибки отправили средства на его расчётный счёт

Если карты не на тебя оформлены снимай побыстрее и радуйся такому фарту.
Ну если карта твоя то или сиди жди или звони в банк разбирайся.
Тут уже была подобная тема только там вроде как 30кк было и в итоге чела хотят судить за это. Ему по ошибки отправили средства на его расчётный счёт

карта на меня, никакой чернухи по ним не было никогда ((
если бы не на меня, я бы не спрашивал, а уже стоял у банкомата
но выхлоп тоже хочется получить, а не сидеть как ***
банки ведь юзают деньги клиентов для получения дохода, я что хуже что ли?

если карта на тебя банк из тебя вытрясет эти бабки

мля нах я тему создал, тут все фсб читает и шпионы банка
это мои деньги!!! никому не отдам!1

штраф это херня, и вообще я уже еду в банкомат, а потом в домодедово

Зачем такие подробности, сам же писал кто читает здесь всё?!
Так что меняй аэропорт чтобы там не встретили, и приятного полёта... ;)

Зачем такие подробности, сам же писал кто читает здесь всё?!
Так что меняй аэропорт чтобы там не встретили, и приятного полёта... ;)

а с чего ты взял что я еду именно туда? я написал это чтобы сбить со следа красноперых и боевиков из банка

Лучше обратись в банк и объясни ситуацию, ты еще вознаграждение получишь какое ни какое:)

Лучше обратись в банк и объясни ситуацию, ты еще вознаграждение получишь какое ни какое:)

у меня такой кидальный банк, что тебе не снилось, они за долг в 3 рубля за смс информирование в 7 часов утра звонят и требуют погасить
от них ничего не дождешься

у меня такой кидальный банк, что тебе не снилось, они за долг в 3 рубля за смс информирование в 7 часов утра звонят и требуют погасить
от них ничего не дождешься

Че за банк

Едь к психологу.

лучше кеш не трогать, из за 600 потом еще сидеть,жадность фраера погубит)

Я бы советовал к наркологу лучше ехать! :D

Не трогай деньги, раз карта на тебя.

Подонок, верни деньги. Ты забыл вчерашний разговор в телеграмме? Не помнишь зачем я тебе их отправил?

короче ща ознакомился с тарифами по карте и снял бабки, за неразрешенный овердрафт неустойка мизерная, а если вернуть в течении 10 дней, то вообще не надо платить ее, вот такой кредит от банка безпроцентный, а вы продолжайте кукарекать про психолога и нарколога

Назад
Сверху