TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму СРОЧНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет мужики..
Нужна любая работа на сегодня срочно.
Сегодня 31.12.2016 , А значит сегодня новый год..
БАБОК в кармане 0 - Приму вообще любую работу не пройдите мимо..
Все бабки ушли на адвоката из-за этих ебуч*х 8к ...

Связь
jabber- [email protected]
ICQ- 711982253
Даже Ёлка ГОЛАЯ :)
0ac34b464800.jpg

С наступающим Вас)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как спалился то на 8ках? дропы сдали? и чем все закончилось?

Большинство уже гуляет сегодня, не до работы многим.в любом случае , Удачи в поисках! и с наступающим!!!

как спалился то на 8ках? дропы сдали? и чем все закончилось?

Большинство уже гуляет сегодня, не до работы многим.в любом случае , Удачи в поисках! и с наступающим!!!

ооооо долгая и длинная история .

Может есть кто поможет Оформить онлайн займ на моего дропа

.
Все бабки ушли на ебуч*х адвокатов из-за этих 8к ...
Адвокаты они такие. Им только деньги подавай.
А по существу. Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом.
Здоровья, семейного благополучия, материальной независимости.
Очень сожалею, что перед новым годом у Вас такие обстоятельства.
Надеюсь все наладится. Да так и будет. Вот увидите. Мои пожелания
в большинстве случаев сбываются.

Адвокаты они такие. Им только деньги подавай.
А по существу. Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом.
Здоровья, семейного благополучия, материальной независимости.
Очень сожалею, что перед новым годом у Вас такие обстоятельства.
Надеюсь все наладится. Да так и будет. Вот увидите. Мои пожелания
в большинстве случаев сбываются.

Спасибо, и тебя С наступающим :)

Ничего, я тоже с 2-кой Новый Год встречу, правда все купил и все всем раздал, постригся за 2.5 у одного пафосного орла.
Злее работать будешь, ничего страшного, не в тюрьме

Ничего, я тоже с 2-кой Новый Год встречу, правда все купил и все всем раздал, постригся за 2.5 у одного пафосного орла.
Злее работать будешь, ничего страшного, не в тюрьме

Ну да :)

Вероятность найти работу на ДМ в новогоднюю ночь стремится к нулю. А опасность снова потратиться на адвоката в будущем растет. Так что не кипишуй. Займи и выпей !.

Часов в 20 во всех крупных городах разбегаются по домам продавцы елок.
Бросая елки как есть.
Приходи, бери, ищи опоздавших, 2 елки сбудешь - вот тебе 2-ка или 3-ка

Денег нет, но вы держитесь.Счастья, здоровья, новогоднего настроения!

Нг время для дерзких деяний. Находишь офис с пластиковым окном, если офис без сигналки то вообще хорошо. Выдавливаешь окно, находишь ящик забираешь с собой или рвёшь на месте. Сейфы самые жёсткие это русские)))
Профит! До пяти мультов так откупались чисто на обум без подготовок

Тс ты мужского рода? если да то какого рожна ты побираешься, попрошайничаешь. Ты добывать должен, грызть зубами но доставать любым способом.

Тс ты мужского рода? если да то какого рожна ты побираешься, попрошайничаешь. Ты добывать должен, грызть зубами но доставать любым способом.

Ты М*дила, ты не видишь написано по русский то что работу подкиньте ? или в глаза долбишься ? Еврей Б*я :)
Иди очки купи , а то в новогоднюю ночь рюмку в руку не поймаешь...

Последнее редактирование:
А я писал что ты деньги просишь???))) это ты в глаза долбишься, работу попрошайничаешь. У меня менеджер по выгрузке погрузке заболел, это их профессиональная болезнь... Пойдешь ко мне на работу ?))))

Нг время для дерзких деяний. Находишь офис с пластиковым окном, если офис без сигналки то вообще хорошо. Выдавливаешь окно, находишь ящик забираешь с собой или рвёшь на месте. Сейфы самые жёсткие это русские)))
Профит! До пяти мультов так откупались чисто на обум без подготовок

Он, судя по предыдущим постам, под статьей сейчас.
+5-7 лет за новогоднее ограбление
плюс, может он из маленькой деревни пишет, без офисов и сейфов

А я писал что ты деньги просишь???))) это ты в глаза долбишься, работу попрошайничаешь. У меня менеджер по выгрузке погрузке заболел, это их профессиональная болезнь... Пойдешь ко мне на работу ?))))

Боюсь у тебя денег на выплату моей зарплаты не хватит, так что к большому сожалению, пожалуй я откажусь от твоего предложения .. Всё ради того чтобы не травмировать твою психику ):) С Наступающим , и всего вам доброго , не какай в тему ...

Боюсь у тебя денег на выплату моей зарплаты не хватит, так что к большому сожалению, пожалуй я откажусь от твоего предложения

Это пишет человек, который налил 8к. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху