TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Срочно ЯД профи, WM перс bl-556 2 года и др.

• Автор темы Автор темы caxapok
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер. По причине срочной нужны в финансовых средствах продам личные кошельки:

ЯД - Професионал, с белой историей. ПП. Цена - 1500руб

WM - Персональный, без претензий, исков, кредитов и т.д. BL - 0. Перс получен в январе 2014. Цена - 2500 руб.

WM - Персональный, без претензий, исков, кредитов и т.д. BL - 556. Перс получен в апреле 2012. Цена - договорная. - ПРОДАНО

Гарант приветствуется. ICQ 694019916

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально!

перса за 2.5к куплю через гаранта.

Заберу перс за 2500!

А по чём с БЛ продали ?

вы что хотите купить? у кого??

И потом говорят меня кинули!

Сахарок - кидала. Срочно нужен был перс. Перевел ему 2500 руб без гаранта, после чего он отморозился.

Прикрепляю скрин кошеля который он типа продает.

Сахарок - кидала. Срочно нужен был перс. Перевел ему 2500 руб без гаранта, после чего он отморозился.

1. В арбитраж пиши.
2. Скупой платит постоянно

ну вот и все) Зачем скидывать первым лаве, если продавец с нулевой репутацией. :confused:

Да срочно нужен был кошель, а бабло не такое уж и большое.
Я реально оценивал риски. Даже интересно было, кинет или нет. )))
Он типа и с гарантом готов был сделку провести, да спали уже гаранты.

Короче нехрен без гаранта работать вообще.

Да срочно нужен был кошель, а бабло не такое уж и большое.
Я реально оценивал риски. Даже интересно было, кинет или нет. )))
Он типа и с гарантом готов был сделку провести, да спали уже гаранты.

Короче нехрен без гаранта работать вообще.
да создают арбитражи и на 5, и на 10 баксов, не суть сколько он себе захапал, а вообще человек таков) Мог бы отдать эти 2500 в конце-концов в какое-нибудь благое дело и хоть ты с него выхлопа не получишь, за то дело хорошее. Ладно, удачи.

Вчера пытался забрать этот перс, договорились по послеоплате. На 20 минут вышел в магазин и не вернулся, хоть в "Жди меня" звони)

Собственно по сути я должен был купить у него и яд и вебмани. Перевел ему под протекцией деньги, он мне скинул яд кошель с которым все нормально и который до сих пор у меня. Затем заплатив за вебмани, договорились с чуваком на завтра которое по сути вчера. Так и не обьявлялся, полный игнор.

Назад
Сверху