TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Срочно , помогите

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну Вы даете старина
Дела так вести нельзя, ради 50-70к руб проблем на всю жизнь.
А нужно ли оно это все было?

Набутылят будешь знать как светить фэйсом, а если серьезно то ничего не будет можешь успокоится и забыть.

Neijo009 приветствую, про бьют и пересмотр сериалов, дружище, я уже 2 года в системе, и тут 90% из тех кто заехал - у всех одна история, задержание до меры пресечения 48 часов, в отделе это время бьют безнаказанно, потом мера и велком ту Капотня, дальше распределение по централам, это МСК, кто проезжает этапом из регионов - говорят там без этого вообще никак. По ст.51 можно было бы проехать, но до приезда адвоката нужно еще продержаться.
При том что бьют за галимый порожняк, там где цена/качество несопоставима совершенным преступлением с полученными телесными. Не слышал что б хоть одного мусора наказали за избиения.

Ну и минутка рекламы, если кому нужно людей в системе найти (млс), а еще лучше должников или обидчиков или гадов, пишите в лс, по возможности отовсюду достанем )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рекомендую найти хорошего адвоката через родных, друзей или знакомых. Нужен человек с опытом, вчерашний студент точно не подойдёт. Также Вам не помешает собрать сумму средств для погашения ущерба и на оплату штрафа в соответствии с Вашей статьёй. В данном случае штраф 80к рублей.
Если у Вас ранее не было судимостей, то максимум будет условка. В тюрьму сажать точно не будут. Скорее всего будет штраф.
Также, при деятельном раскаянии, Вас могут освободить от уголовной ответственности
Вот здравый пост! А то что подчеркнул выделенным вроде называется примирение сторон? Нечто подобное тоже было :)

Neijo009 приветствую, про бьют и пересмотр сериалов, дружище, я уже 2 года в системе, и тут 90% из тех кто заехал - у всех одна история, задержание до меры пресечения 48 часов

Ну во первых не всех задерживают на 48 часов, если статья легкая - для чего? Я тусовался по 210+171.2 от силы 4-5 часов и то ввиду того что народа было много, тк не хватало следаков. Привезли в 7 утра аж за 150 км меня почти в отдел по особо важным делам.
Я сидел там полупьяный (хлопнули в 7 утра в выходные, когда находился на новой точке где "инструктировал всю ночь двух новых крупьешек, остальных также в это время в различных местах - т.е. не дожидались пока мы все соберемся на работе) и хохмился, дуру включая мол купил игровой стол для проведения НГ в стиле Лас Вегаса, после этих слов допёрло до меня, что щас придется на все вопросы отвечать и далее тупо говорил 51ая. Хотя говорят, что 51ая негативно влияет в итоге лучше придумать какую-нибудь сказку при первом допросе.

Во вторых вы судите исходя из своего региона (возможно в мск и там всё так плохо), но не знаете положения дел в регионах.
Как вы за два года смогли узнать положения дел по всей рф? :) Повторюсь, бьют не везде!

Последнее редактирование:
Вот здравый пост! А то что подчеркнул выделенным вроде называется примирение сторон? Нечто подобное тоже было :)
В общем-то да, это схожие вещи. Примирение сторон и деятельное раскаяние освобождают от всех последствий уголовной ответственности. Методы актуальны при преступлениях небольшой и средней тяжести, в большинстве случаев это доступный вариант, если ранее не было судимости.

В общем-то да, это схожие вещи. Примирение сторон и деятельное раскаяние освобождают от всех последствий уголовной ответственности. Методы актуальны при преступлениях небольшой и средней тяжести, в большинстве случаев это доступный вариант, если ранее не было судимости.

Неизвестно сколько этих сторон, какой ущерб итд итп

Набутылят будешь знать как светить фэйсом, а если серьезно то ничего не будет можешь успокоится и забыть.

Ему это может аукнуться и через некоторое время, не все так быстро

Neijo009, положение дел по РФ знаю только из своего опыта общения с людьми, кто этапом проезжает и кто сидит по разным централам, на связи очень многие, конечно я не знаю всей картины, но из того что встречал лично - 95% бьют, так проще сломать человека на подписание сознанки, если б не били, почти все ст.51 брали, но для системы это не выгодно, придется расследовать, а получится или нет - не понятно, и времени всего 48 часов, либо отпускаем, либо мера.
Готовьтесь (хотя бы морально) что могут бить (чаще всего это электрошокеры, хуже когда тапик), не умничайте, не хамите, не кичитесь связями, вы всё равно там ничего сделать по факту не сможете в 99% случаев.
А лучше не попадайте совсем, с воли это выглядит более радужней, попадая сюда понимаешь, что судьба тут может конкретно сломаться и многих система ломает.
Всем мира, золотой воли и никогда не видеть этих стен.

А как в москва сити менялы тогда сидят с криптообменников без проблем? Или это другое?

Назад
Сверху