TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Срочно нужны люди! Регион и страна не важны!

• Автор темы Автор темы simptom
  • Дата начала Дата начала
Срочно нужны люди под серую тему. Регион и страна не важны. Тема на 99% онлайн.
Работает 70 на 30. От вас будет требоваться уделить максимум 30 минут.
Пока тема жива людей надо много.
Регистрация на одного человека живет меньше суток.
Оплата по факту.

Стучим в жабу с вопросами [email protected]

Сам ни кому стучать не собираюсь, надеюсь всем понятно это.
Если находим общий язык верификация через ЛС обязательно.

Последнее редактирование:
Что бы не много было проще, и не писать по 20 раз одно и тоже. Тема связана с БК и скриллам. Сами читай что такое скрил https://www.skrill.com

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надо доки свои заливать туда?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема твоя Зенит и пофиксят ее на днях. Уже сейчас блокировки счетов идут на ура.
Много с него выжал уже?

Тема твоя Зенит и пофиксят ее на днях. Уже сейчас блокировки счетов идут на ура.
Много с него выжал уже?

Зачем в паб это выносить ?
Достаточно!
Сегодня еще живет так что работаем.

У меня какие то проблемы с Джаббером @darkjabber.cc постоянно из него выкидывает. Если не отвечаю пишите еще раз.

А ты что с ней на ДМ делаешь?
И не могу понять зачем ты отдаешь 30%?
Ведь все просто покупают их.

Просьба вот таким людям не беспокоить!

http://darkmoney.cc/members/erik-120778/

[13:38:35] <planb2> я уже понял по документам короче я тебе могу предложить так я регистрирую и ты играешь я вывожу и делим а доки высылать наперед в таком количестви не кто не будет но могут конечно но только или рисованые или не свои
[13:39:42] <simptom> тогда 200 евро в гарант и работает.
[13:40:26] <planb2> я согласен комиссия гаранта только твоя
[13:41:07] <simptom> да не вопрос
[13:41:18] <simptom> код знаешь? линк бк?
[13:42:15] <planb2> я в Зенит не когда не играл потому что считаю что она самая галимая контора которая есть по выплатам
[13:46:56] <simptom> на ДМ вереф сделай пжл
[13:51:12] <planb2> та не буду я ничего заливать гаранту посмотрю на твою тему как будут отзывы тогда отпишу тебе тем более я узнал что это Зенит

Кто думает что тема о Зените, вы можете глубоко ошибаться.

Я понял. Ты со складчины купил тему и теперь даже за 200 евро готов ее убить окончательно!
Об стену головой ударься. И статус оленя тебе надо дать, за раздачу приват инфы непонятно кому.

Тебе какое вообще дело? Сам по ней работаешь? Не чего бы я ему не рассказал кроме того куда ставить и когда.

Не пишите пжл в ЛС, пишите сразу в Жабу.
Жаба бывает зависает. Не отвечаю напишите еще раз!

Думаю ТС будет не против если я внесу ясность чтоб люди не тратили время на глупые вопросы и надежды.Что бы выполнить условия ТС , Вы и должны быть тем самым дропом.Во-вторых ТС, а теперь внимание...

[14:41:18] <bgcashout> так херня это
[14:41:25] <bgcashout> я ловил кэф и 340
[14:41:28] <bgcashout> 1 раз в жизни
[14:41:38] <simptom> а я постоянно )
[14:41:39] <bgcashout> ты так говоришь что 30 кэф словишь
[14:41:42] <bgcashout> хахаха
[14:41:45] <bgcashout> круто)
[14:42:00] <bgcashout> зачем тебе тогда темы
[14:42:06] <bgcashout> иди в БК и ставь по чеку)
[14:42:27] <bgcashout> Вопрос: Если ставка не проходит не одна?дроп идет на***7
[14:42:33] <bgcashout> и нет профита так?
[14:46:50] <simptom> Ну если будет удача в матче и твой коф в 340 будет проходить в лайфе то конечно я его поймаю.
[14:47:00] <simptom> Я и так в БК и ставлю
[14:47:08] <simptom> Локают только постоянно
[14:47:20] <bgcashout> в бк тебя в оффлайне не локнут
[14:47:22] <simptom> профит есть всегда, ставка проходит 100%
[14:47:29] <bgcashout> Как?
[14:47:39] <bgcashout> 100% на валуе или вилках?
[14:47:44] <simptom> боюсь мне минуты не хватит на ставку
[14:48:00] <bgcashout> ладно бред это как по мне
[14:48:05] <bgcashout> "я подаю по субботам"

Конечно не против. Ты выставил себя недалеким человек. Круг которого ограничивается ДМ и ненужными разговорами а так же тратой времени.
Нету времени искать линк что бы грамотно тебе ответить. По этому если хочешь ищи сам. Нужно зайти на криминала нет, там найти продажу темы с БК, там все прочитать, так же там есть доступ к аккаунту в БК и далее до тебя должно дойти.

Конечно не против. Ты выставил себя недалеким человек. Круг которого ограничивается ДМ и ненужными разговорами а так же тратой времени.
Нету времени искать линк что бы грамотно тебе ответить. По этому если хочешь ищи сам. Нужно зайти на криминала нет, там найти продажу темы с БК, там все прочитать, так же там есть доступ к аккаунту в БК и далее до тебя должно дойти.

Я был прав. Складчина и убийство темы. Рога тебе нужны.

А ты смешной однако.Юноша,на критику реагировать можно адекватно а не вешать ярлыки кто далекий кто недалекий.И мой кругозор гораздо больше чем ты думаешь,поэтому и приходится непроизвольно пересекаться с такими как ты.Я буду следить за темой,если все ок пойдет возьму слова обратно и принесу извинения.Если же нет, то просто улыбнусь.;)

Так разве вы двое таких умных тут, сами все знаете. Зачем вы кричите? То что я паблик подключил к теме? Ну так дайте контакты нормальных селлеров для доков. И не буду я нашу общую тему убивать как вы говорите. Люди писали что и по 50 человек в игру заводят сразу.
А про кефф и слив я вообще толком не понял что он написал. Или он услышал звон да не знает где он?

А ты смешной однако.Юноша,на критику реагировать можно адекватно а не вешать ярлыки кто далекий кто недалекий.И мой кругозор гораздо больше чем ты думаешь,поэтому и приходится непроизвольно пересекаться с такими как ты.Я буду следить за темой,если все ок пойдет возьму слова обратно и принесу извинения.Если же нет, то просто улыбнусь.;)

Если он все правильно сделает то тебе придется извиниться.

Как я понимаю тема по которой собрался работать ТС.
https://forum.cash/topic108955.html?highlight=%F1%F2%E0%E2%EA%E8

Люди кажись именно за этим.

Ты почти прав.
Я играю не через задроченную контору и ни кому ее палить не буду! И у меня все работает!

Отошел на 40 минут. Вернусь отвечу всем.

я понял одно для себя он тупо хочет на халяву получить доки та еще какие вот переписка
8e41f8a214ec.png

Последнее редактирование:
Если он все правильно сделает то тебе придется извиниться.

Как я понимаю тема по которой собрался работать ТС.
https://forum.cash/topic108955.html?highlight=%F1%F2%E0%E2%EA%E8

Люди кажись именно за этим.

Я мужчина.И слово сдержу.На теории все видно, на практике хотел бы подтверждение от 1-го хоть более менее уважаемого форумчанина.

Назад
Сверху