TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Срочно нужны купюры

• Автор темы Автор темы Daspo
  • Дата начала Дата начала

Daspo

.
23.10.16
28
Срочно возьму в аренду купюры рос. банка хорошего качества в МСК,нужна крупная сумма на один день,оплата высокая,жду всех по контакту в телеграмм:@Damasku
P.s.купюры нужны уже сегодня,максимум завтра с утра!!!

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И сколько оплата?!)

А вы такие откуда беретесь?
Написано высокая оплата!!!
Очень рад,что у тебя каникулы начались!!!
P.s.не нужно флудить в теме,не можете помочь в этом просто проходите мимо,а если есть предложения то обращайтесь по контакту и там всё обсудим!!!

Последнее редактирование:
А что значит "хорошего качества" - фальшивые? Тогда да, оплата высокая. Сколько там дают в годах?
Настоящие - не вопрос, за 110% отдам. Только чтоб вы не убежали с моими деньгами, 100% вы мне первый отдаете.

Не знаю сколько там дают,ну суть в том что если бы они у меня были как вы говорите под 110% зачем вы мне вообще,вкратце мне нужно подписать с клиентом договор и чтобы он сделал это сто процентов то нужно создать вид что у меня есть деньги,поэтому и написано что возьму в аренду,проверять их не кто не будет,в общем я не собираюсь ничего объяснять,а то получится что всю схему вам тут выложу,а вы пользуйтесь на здоровье,так что администрацию борда прошу закрыть тема,так как создал её зря,реально предложить никто ничего не может,а слушать различный бред просто нет желания,все очень умные,но не по делу

Не знаю сколько там дают,ну суть в том что если бы они у меня были как вы говорите под 110% зачем вы мне вообще,вкратце мне нужно подписать с клиентом договор и чтобы он сделал это сто процентов то нужно создать вид что у меня есть деньги,поэтому и написано что возьму в аренду,проверять их не кто не будет,в общем я не собираюсь ничего объяснять,а то получится что всю схему вам тут выложу,а вы пользуйтесь на здоровье,так что администрацию борда прошу закрыть тема,так как создал её зря,реально предложить никто ничего не может,а слушать различный бред просто нет желания,все очень умные,но не по делу

т.е тебе нужны деньги и ты за их пользование не хочешь платить?! сильно !!! :D

так что администрацию борда прошу закрыть тема,так как создал её зря,реально предложить никто ничего не может,а слушать различный бред просто нет желания,все очень умные,но не по делу

Закрыть тему - это правильно.
Вы что рассчитывали, что вам тут выдадут денег? Я первый в очереди, остальные за мной будут.
"Все очень умные" - конечно, надо поискать дурака, который вам денег так отвалит...

Ps: А сумма случаем не 20-30 тыс евро в рублевом эквиваленте нужна?

есть фото нала в 2.5 ед,в фотошопе если переделаешь на сегодняшнее число вот тебе и будут деньги,фото живое.

На счёт платить,что значит не собираюсь,по-моему в теме ясно написано в аренду,что само собой разумеется плата за предоставление услуги!
Нет не 20-30 тысяч сумма совсем другая и даже не близка к этой,а за так мне и не нужно было ничего,за так можно было у родственников попросить и то навряд ли родственники за так бы дали!!!
Очень смешно с фото,тут ещё и оказывается есть люди с чувством юмора!!!

На счёт платить,что значит не собираюсь,по-моему в теме ясно написано в аренду,что само собой разумеется плата за предоставление услуги!
Нет не 20-30 тысяч сумма совсем другая и даже не близка к этой,а за так мне и не нужно было ничего,за так можно было у родственников попросить и то навряд ли родственники за так бы дали!!!
Очень смешно с фото,тут ещё и оказывается есть люди с чувством юмора!!!

ни один здравый человек не принесет деньги на простую встречу,предварительную,только непосредственно на сделку,я предложил смотрите саами

Назад
Сверху