Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удалено
Удалено.
Удалено.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Разговора много,но не о деньгах,как насчет них?
Разговора много,но не о деньгах,как насчет них?
Оплата 4к,больше не могу позволить.
Брикс, а почему не с основоного аккаунта пишешь?:D
Оплата 4к,больше не могу позволить.
Зря ты тему создал )) ты хочешь сказать человек будет бегать по нотариусам и щелкать фейс с документами за 4к рублей ? :D
Да там это у меня лимит стоит в день на отправку сообщений в темах.
Слушай меня, Олень, еще раз я увижу тебя в чьем-нибудь рабочем топике, у тебя на всех аккаунтах будет стоять особый лимит и уверяю, он тебя не порадует.
Да пошел ты нах.й ,с начала у себя разберись и со своими двойными стандартами прежде чем других осуждать.
Вот и все.
Можешь, хитрожопый, можешь.Оплата 4к,больше не могу позволить.
Да пошел ты нах.й ,с начала у себя разберись и со своими двойными стандартами прежде чем других осуждать.
Вот и все.
Чувак хорош тратить чужое время на чтение твоих бесполезных высеров. Займись делом или другим хотя бы не мешай
А пускай этот чертлюдям рыночные цены не сбивает Перс.нулевый от 12-15к
С выдержкой от 6мес от 20к
А этот гоблин хочет купить за 4к да еще и с нотариусом комплект для вм ,пускай расценки не сбивает.
Конечно это его право.НО ЗА ДИБИЛИЗМ пинают.
Присоединюсь к предыдущему оратору) Есть куча людей готовых! 10 к КАЖДОМУ все вышлю и все оформлю в лучшем виде, более того, все дропы ручные или еще как пишут выцепляемые)
Всем привет!
Итак,срочно требуются дропы для персов на WM. Любые регионы. Оплата 4к за дропа. Работаем строго через гарант.
Свод док-ов:
1. Два заявления соискателя,подписи на них надо заверить у нотариуса.
2. Ксерокопия паспорта,также заверенная у нотариуса.
3. Фото паспорта дропа в руках,не скан.
4. Визитка нотариуса.
Связь:
Telegram - @ClickTime
Писать только тогда,когда изучите план действий и свод предоставляемых док-ов и только после этого будем обсуждать сотрудничество,если будете писать - "Введи в курс дела и тд,и тп" БАН!!! Желательно,чтобы бы был опыт в данной сфере деятельности. Жду вас.
Спс за инфу ) если будут нужны персы готов поставлять по 10к , за 4 реально в лом морочатся
по 10 буду забирать. с холдом конечно же. а по другому никак с свежерегом