Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
бабки просто очень нужны .если бы не днюха скоро то не просил бы подработки и тд.
Bugs Bunny ---школьник мозгоеб и олень это ты про себя ???обоснуй что я сделал не так??если реально деньги нужны.я же не пишу каждый день(займите денег.дайте денег.подработки)))вот так всегда когда надо хрен найдеш
Если ищешь работу, чтобы заработать 10к на ДР, то и надо указывать это в заголовке. Плюс раздел должен быть подходящий. Из-за неправильного оформления тем и происходят непонятки. Чем хуже и непонятнее оформлена тема, тем меньше шансов на положительный исход.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
10 тыщ на днюху при том, что денег нет вообще - это круче Чака Норриса:)
Я уж было подумал, что вопрос жизни и смерти, что если челу не перельют кровь редкой 47 группы по цене 10 тыщ за 100 грамм, то чел умрет:)
Пора, пора раздавать статусы оленям и прочим...