TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Срочно нужна работа.

• Автор темы Автор темы DennySky
  • Дата начала Дата начала

DennySky

НЕ ПРОВЕРЕН
Проживаю в России, г.Тверь. Мне 31. согласен на любую работу, в том числе дропом. Опыта в этих делах нет совсем, но сейчас активно изучаю этот вопрос. Интересует работа без начального капитала т.к. явно не от хорошей жизни я создаю эту тему. Думаю многие в курсе, что Тверь-это самый безработный город...Ну это если сравнить кол-во населения с кол-вом безработных. Я как раз один из них. Уже больше года мыкаюсь по разным шарагам и работаю за копейки. Свободен в вечернее время, после 18:00. В выходные как правило, весь день дома Знаю, что зарекомендовать себя не получилось, но хоть честно все. О личных качествах могу написать, что я серьезный человек и всегда ответственно подхожу к делу. Адекватный. Контакты:[email protected] либо ЛС. Первый контакт, желательно в ЛС.

Последнее редактирование:
О работе обнальщика можешь забыть,так как никаких гарантий честности,кроме слов нет. А дропом может кто и предложит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О работе обнальщика можешь забыть,так как никаких гарантий честности,кроме слов нет.

Тем более для того, кто на мели и очень нуждается.
Лёгкие деньги многим клинят мозг.

Всё верно - начни с дропа, если денег нет.
Сделай на себя пару карт, продай.
Если ты реально такой серьёзный и ответственный, всё будет ровно.
Затем собери денег. Загляни в Обучение\Курсы, или в Схемы заработка.
Обучись или купи годную схему.
И дерзай. Всё просто.

Тем более для того, кто на мели и очень нуждается.
Лёгкие деньги многим клинят мозг.

Всё верно - начни с дропа, если денег нет.
Сделай на себя пару карт, продай.
Если ты реально такой серьёзный и ответственный, всё будет ровно.
Затем собери денег. Загляни в Обучение\Курсы, или в Схемы заработка.
Обучись или купи годную схему.
И дерзай. Всё просто.

Просто для тех, кто в этом что то понимает. Вы вращаетесь в этой сфере и конечно, вам кажется все элементарным. Для меня это все темный лес. Что значит сделать карту на себя? Прийти в банк, заказать карту на свои данные и продать? А человек потом кредит может взять на нее? Если да, то на деньги попадаю я, а человек купивший карту, остается чистым и при деньгах? Не очень перспектива... Хотя скорей всего, я что то не так понял. Клинит мозг в смысле кидалова? Какой смысл кидать человека, если будет возможность и дальше получать эти "легкие" деньги?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто для тех, кто в этом что то понимает. Вы вращаетесь в этой сфере и конечно, вам кажется все элементарным. Для меня это все темный лес. Что значит сделать карту на себя? Прийти в банк, заказать карту на свои данные и продать? А человек потом кредит может взять на нее? Если да, то на деньги попадаю я, а человек купивший карту, остается чистым и при деньгах? Не очень перспектива... Хотя скорей всего, я что то не так понял. Клинит мозг в смысле кидалова? Какой смысл кидать человека, если будет возможность и дальше получать эти "легкие" деньги?

В разделе Дебетовые карты есть множество проверенных сервисов.
Обращаешься к кому-нибудь из продавцов, на твой выбор, и обрисовываешь свою ситуацию.
Говоришь что хочешь стать дропом.
Тебе озвучат расценки, и что да как надо делать.
Пробуй.

Подниму. В данный момент, работаю с человеком(небольшие заливы на яд) профит маленький. Возьмусь еще за что нибудь.

Подниму. Нужна работа. Возьмусь за что угодно(кроме закладок), если поможете до конца месяца заработать 30к. Уже пол года не плачу за съемную квартиру. Думаю, хозяйка попросит съехать. И пожалуйста, люди с намерением кинуть, пройдите мимо этой темы. Вчера кинули на последние 2к.

Подниму. Не остро нуждаюсь, но подзаработать не окажусь. Дома после 18:00.

Последнее редактирование:
Вновь ищу какую нибудь работу.

Назад
Сверху