Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Консультация слово растяжимое! Конкретно какие моменты тебя интересуют ,т.к. заливы разные бывают!Господа, кто может в общих чертах проконсультировать по заливу? Подробно могу рассказать в лс!
АЛЬФА БАНК НИ КТО НЕ ПАЛИТ ПАПА ЛЬЁТ, А МАМА НАЛИТ.Скажу сразу, что с темой "заливы" сталкиваюсь впервые, есть акк сбера без каких либо подтверждений, планируется сливать на счет физ.лица, может кто знает на счета каких банков не стоит сливать - из за долгого поступления денег!
))) Спасибо за ответ! Я так понимаю на альфу примерно в течении 24 часов деньги приходят?!
Тут не суть слить грязь на одну карту лучше раскидать, а уже наликом собрать на одном адресе т.к. могут локнуть карту и тогда все горох с деньгами!Так и не нашел информации сколько кошельков Вебмани можно привязать к одной банковской карте, может знаете? Я это к тому , что можно напрямую пополнить Вебмани ( правда придется много кошелей т.к., там ограничение в 10 к.) а потом либо перевести на карту альфы , либо на киви карту!