D DNR . Регистрация 25.08.14 Сообщения 11 8 Сен 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Нужно отрисовать нестандартный товар (оружие) с приложенной бумагой (с датой, почтой и словом). Думаю для рисовальщиков проблеммы нет. СРОЧНО!
Нужно отрисовать нестандартный товар (оружие) с приложенной бумагой (с датой, почтой и словом). Думаю для рисовальщиков проблеммы нет. СРОЧНО!
Dr. Johnson . Сделки (гарант): 54 Регистрация 31.12.13 Сообщения 913 Сделки (гарант) 54 8 Сен 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! DNR написал(а): Нужно отрисовать нестандартный товар (оружие) с приложенной бумагой (с датой, почтой и словом). Думаю для рисовальщиков проблеммы нет. СРОЧНО! Нажмите для раскрытия... Военные конфликты приносят колоссальную прибыль =))) Вы начинающий селлер на этом поприще???
DNR написал(а): Нужно отрисовать нестандартный товар (оружие) с приложенной бумагой (с датой, почтой и словом). Думаю для рисовальщиков проблеммы нет. СРОЧНО! Нажмите для раскрытия... Военные конфликты приносят колоссальную прибыль =))) Вы начинающий селлер на этом поприще???
Bourdelle . Регистрация 15.10.12 Сообщения 162 8 Сен 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Doctor Debet написал(а): Военные конфликты приносят колоссальную прибыль =))) Вы начинающий селлер на этом поприще??? Нажмите для раскрытия... На соседнем форуме наверно не существующий ствол решил продать...:D
Doctor Debet написал(а): Военные конфликты приносят колоссальную прибыль =))) Вы начинающий селлер на этом поприще??? Нажмите для раскрытия... На соседнем форуме наверно не существующий ствол решил продать...:D
D DNR . Регистрация 25.08.14 Сообщения 11 8 Сен 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Bourdelle написал(а): На соседнем форуме наверно не существующий ствол решил продать...:D Нажмите для раскрытия... Существующий, их сейчас как г*вна. Проблема в том, что чтобы сделать фото, сначала надо выкупить его, а в честности покупателя я сомневаюсь.
Bourdelle написал(а): На соседнем форуме наверно не существующий ствол решил продать...:D Нажмите для раскрытия... Существующий, их сейчас как г*вна. Проблема в том, что чтобы сделать фото, сначала надо выкупить его, а в честности покупателя я сомневаюсь.
everyday . Регистрация 02.05.14 Сообщения 99 8 Сен 2014 #5 оружия как го*на в сети фотографий, белый лист с надписью поставить не можешь? посмотри видео уроки фотошопки и сам сделаешь за 2-3 часа.
оружия как го*на в сети фотографий, белый лист с надписью поставить не можешь? посмотри видео уроки фотошопки и сам сделаешь за 2-3 часа.