TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Срочно нужен нотариус

• Автор темы Автор темы TNT
  • Дата начала Дата начала

TNT

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю услуги нотартуса
Нужно заверить ксерокопию паспорта для киви
Плачу до 50к
Гарант данного форума
Предложения в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всего то? Всего-то ксерокопию паспорта?!

Чёрные нотариусы даже в голодный год за эту цену не впишутся. Расценивай это как предостережение, а лучше как рекомендацию, по пользованию услугами гарант-сервиса в момент проведения сделки

Всего то? Всего-то ксерокопию паспорта?!

Чёрные нотариусы даже в голодный год за эту цену не впишутся. Расценивай это как предостережение, а лучше как рекомендацию, по пользованию услугами гарант-сервиса в момент проведения сделки

А какие у них цены? Мне даже интересно стало...

уж очень стало интересно, какие расценки тогда если 50к это мало. Наткнулся на тему Diller666 в его теме указано под белые дела, чтоб не потерять деньги и заверить без присутствия человека цена в 250к. 4200$

Не найдёте за эти деньги
Вам дешевле дубль пасса сделать ( если это вам подойдёт ) за 120
Доверка от 300 стоит

уж очень стало интересно, какие расценки тогда если 50к это мало. Наткнулся на тему Diller666 в его теме указано под белые дела, чтоб не потерять деньги и заверить без присутствия человека цена в 250к. 4200$

ну вот теперь и посчитай примерный ценник, если учесть то, что диллер посред, но не просто посред, а ещё и хитрый (значит по мелочам размениваться не станет). да и диллер может быть не единственным посредником в этой цепи. примерный ценник - 150-200к

Не найдёте за эти деньги
Вам дешевле дубль пасса сделать ( если это вам подойдёт ) за 120
Доверка от 300 стоит

причём тут доверка (если я правильно понимаю - доверенность) и заверение копии документа по оригиналу ?!

это абсолютно разные процедуры и ценники существенно различаются

ну вот теперь и посчитай примерный ценник, если учесть то, что диллер посред, но не просто посред, а ещё и хитрый (значит по мелочам размениваться не станет). да и диллер может быть не единственным посредником в этой цепи. примерный ценник - 150-200к

Мой юный глупый друг ) В опровержение всем твоим словам ,сделаю за 100к ,раз ты считаешь ,что средний ценник 150-200 ) По твоим расчётам ,при таком раскладе я сам нотариус)

Мой юный глупый друг ) В опровержение всем твоим словам ,сделаю за 100к ,раз ты считаешь ,что средний ценник 150-200 ) По твоим расчётам ,при таком раскладе я сам нотариус)

Красавчик буду обращаться по надобности :D
PS 100к норм цена )

Раз цена 100ка
то тоже обращусь
если не сложно регион в лс

Раз цена 100ка
то тоже обращусь
если не сложно регион в лс

Разве бланки нотариальных доверенностей под эту тему не канают?

Аттракцион щедрости прям! Договорились. Исправляй пост в теме

Суммами ниже 250к в мою пользу,даже не обращайтесь .

Только смущает то, что тема специфическая, но не проверенная и нет ни одного отзыва. Всех динамишь ?

Могу посодействовать. Стукни в личку

Назад
Сверху