TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

СРОЧНО нужен дроп в Москве

• Автор темы Автор темы spiza
  • Дата начала Дата начала

spiza

.
06.06.14
329
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
СРОЧНО нужен дроп в Москве
Всегда доступный, не запойный
3-4 поездки в день по Москве
Пятидневка
Оплата 16-18к в конце каждой недели. По итогам каждого месяца премии в виде электроники(сумма определяется по итогам переработки, плюс 30-***к).
Ни какого криминала в ваших действиях НЕТ! Можете месяцами работать!
Работа пыльная и нермная
Через чур впечатлительных компьютерных батанов прошу не беспокоить
Пишите в асю: 250648 с пометкой "дроп в Москве"
P.S. ВЫ только сами себя сможете оговорить!
Поэтому важно наличие мозгов и связка речи
Или молчите как рыба, пока вам не дадут пинка

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дропы любых видов и расцветок)в личку плис)

ТС в неадеквате. Его спрашиваешь что нужно дропу делать - он говорит не скажу это тема не для посторонних ушей - работаешь говорит или нет ?)))
На логичные вопросы в итоге ответил нецензурной бранью . В клинику однозначно . А вживую бы надрал ему уши . Скрин переписки могу предоставить.

Один найден
Нужен ещё один

anonymous00, не поверишь))) уже залочил шесть штук любопытных сплетников, сук и мусаров))

DonVictorio, повторюсь!
Написано нужен ДРОП!! Нахх ты пишешь что ты умный юрист, у меня что бюро адвокатов или коллегия, юстиция мать его, ты тему вообще читал?
Или тебе дать расклад на слово дроп
В живую я тебе тыкву отстрелю на втором вопросе аж уши разлетятся, будешь как расстрельный чебурашка
Ты мен чтоли? откуда 100500 вопросов?
Выложи скрин!!!!!
Я отвечаю за все свои слова, всегда
А вот ответишь ли ты за свои
И ответишь ли на вопросы которые к тебе возникнут как к стукачу и су*е
Выкладывай!!! Ща разберём на цитаты

Выкладывай скрины переписки!!

Неадекватам типа ася: 687646811 НЕ ПИСАТЬ
Деактивирую сразма
Только свой паганый рот открыли - на нахх
Таким лучше ни кому не писать
Учитесь деловой этике
Да, и вам ни кто не должен ........... заверните свои ласты и губу

Один найден
Нужен ещё один

anonymous00, не поверишь))) уже залочил шесть штук любопытных сплетников, сук и мусаров))

DonVictorio, повторюсь!
Написано нужен ДРОП!! Нахх ты пишешь что ты умный юрист, у меня что бюро адвокатов или коллегия, юстиция мать его, ты тему вообще читал?
Или тебе дать расклад на слово дроп
В живую я тебе тыкву отстрелю на втором вопросе аж уши разлетятся, будешь как расстрельный чебурашка
Ты мен чтоли? откуда 100500 вопросов?
Выложи скрин!!!!!
Я отвечаю за все свои слова, всегда
А вот ответишь ли ты за свои
И ответишь ли на вопросы которые к тебе возникнут как к стукачу и су*е
Выкладывай!!! Ща разберём на цитаты
Ты главное *** себе не отстрели малолетка - готов встретится то пообщаться, ответить за свой язычок- ???? Телка малолетняя

spiza, DonVictorio - ребята, вам лучше в личке или в месенджерах ругаться, если тут продолжите то вас быстренько забанят.

Малолетку с психическими отклонениями и проблемами с сексуальной ориентацией - ПРОШУ ОТПРАВИТЬ В КЛЕТКУ НА ТРИ ДНЯ!
Пусть посидит подумает!
Или отправьте его к оленям!
Пусть выложит переписку! Такого оленя Вы ещё не видели! ВСЕМ ОЛЕНЯМ ОЛЕНЬ!

ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ! Ребятки найдены!
ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ!!!

Я одно не пойму, почему ТС не со статусом Оленя? Как минимум ему нужна подпись "Подозрительная личность" ... Судя по его неадекватному общению выше и по его бестолковым темам!

Администрация, восстановите мои публичные сообщения, все увидите!

Назад
Сверху