TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Срочно купим ИП в УКраине и РС!

• Автор темы Автор темы ask0
  • Дата начала Дата начала

ask0

.
Срочно купим ИП в Украине с РС и кеш картой,Одесса или Киев.Пишите в ЛС ! Под серый нал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ИП в Укр - это СПД или ЧП, могу сделать под заказ в течении недели с рассчетным счетом.
Ценник разный в зависимости от того, будет ли это СПД или ЧП.

ИП в Укр - это СПД или ЧП, могу сделать под заказ в течении недели с рассчетным счетом.
Ценник разный в зависимости от того, будет ли это СПД или ЧП.

Не надо вводить человека в заблуждение.
На свежерега нельзя лить "серые деньги", сразу по фин. мониторингу заморозят до выяснения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да ты что, серьезно ?
А может быть суммы играют роль,а не свежерег...юрист блин...

Да ты что, серьезно ?
А может быть суммы играют роль,а не свежерег...юрист блин...

Послушай, дилетант.
Законы учи и школу не прогуливай. Я то знаю, что я говорю.

Как позвонят тебе с налоговой полиции и пригласят для объяснения, потом мне расскажешь, чем там в СИЗО кормят. Пару таких ребят-дилетантов уже видел в суде.

Из своего опыта, человеку позавчера 24к гривен заблокировали и пригласили для объяснений, хотя деньги белые. И фирма уже второй месяц как работает.

З.Ы. лучше молчать и слыть идиотом - чем сказать и развеять сомнения!

Не удивительно, что у тебя так получается, если ты дела делаешь, также как и общаешься - то ничего удивительного не вижу...
Я смотрю, что ты весь мир воспринимаешь через призму своего опыта?
Так вот, тебя и за 15к, могут вызвать для разъяснения, а полученные на недельный СПД 50к грн. легко снялись в отделении банка с запросом на вывод.
Так что, дальше будем кидать расклады, какие у кого в жизни ситуации были были?

Не удивительно, что у тебя так получается, если ты дела делаешь, также как и общаешься - то ничего удивительного не вижу...
Я смотрю, что ты весь мир воспринимаешь через призму своего опыта?
Так вот, тебя и за 15к, могут вызвать для разъяснения, а полученные на недельный СПД 50к грн. легко снялись в отделении банка с запросом на вывод.
Так что, дальше будем кидать расклады, какие у кого в жизни ситуации были были?

Хорошо!
Дашь знать в каком СИЗО будешь сидеть, я тебе "чай курить" загрею. Если конечно сможешь потом сюда выйти))))

Гхм...да я с такими как ты (исходя из твоей манеры общения) на одном поле ********** не сяду.
Но у тебя есть и плюсы - Ты смешной, хочу еще тебя читать. (:

Гхм...да я с такими как ты (исходя из твоей манеры общения) на одном поле ********** не сяду.
Но у тебя есть и плюсы - Ты смешной, хочу еще тебя читать. (:

Ладно, не бери в голову - бери в рот.

Просто от сути разговора ушли. Не надо вводить человека в заблуждение. Из твоих слов можно сделать вывод, что ты сам не понимаешь, что говоришь. Сначала ты говоришь, зависит от суммы залива, а потом говоришь, что и за 15к могут вызвать для разъяснения.

З.Ы. могу за пару сотен зеленых рассказать тебе как работает фин. мониторинг и как банкиры его обходят )))) :D
Если что обращайся)

"Ладно, не бери в голову - бери в рот."
Я уже понял, что ты на все через личный опыт смотришь, оставь его при себе, сочувствую тебе...)))

А гниль из тебя так прет и прет, тебе че жена не дает? Или у тебя плохие воспоминания о прошлом, а то я смотрю ты сильно уж прохаванный на предмет СИЗО, неприятные воспоминания? (:

Окажи лучше себе помощь и приведи свою психику и манеру общения в порядок, а там глядишь и читать тебя можно будет нормально, а не как комикс про имбицильного советчика на форуме.

Удачи тебе, скрепка - подсказка.

Назад
Сверху