TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Срочно]Кто сналит(Германию)?

• Автор темы Автор темы VaLeRo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VaLeRo

.
08.01.13
574
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Буду работать только с проверенными людьми.

новички не сносите жабу и асю не отвечу, Сначала в ЛИЧКУ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тему открыл,но желательно хотя-бы сумму знать.

Обналичка - помощь в уходе от налогов, уверены, что раздел выбран верно?

Обналичка - помощь в уходе от налогов, уверены, что раздел выбран верно?

я думаю и здесь своего пользователя найдет, если промазал, то перенесите в нужный раздел.

Так же нужны дропы в Германии для принятия грязи

поднимем, актуально как никогда.

Всем день добрый озвучу условия для работы, а то сносят новореги личку.

С кем буду работать, от Вас готовность внести на Гарант от 15к$

Данное действо переносится на понедельник, необходимо насущные вопросы закрыть, чтоб не мешало ничего.

В гарант от 15к$? :D А какие суммы льете?

Всем день добрый озвучу условия для работы, а то сносят новореги личку.

С кем буду работать, от Вас готовность внести на Гарант от 15к$

Данное действо переносится на понедельник, необходимо насущные вопросы закрыть, чтоб не мешало ничего.
жжешь) какие 15к$?) тут никто не зальет, т.к. сервисов тут таких нет, иди на приват борды. Ищи там проверенные сервисы, тебе и там никто не внесет такую сумму, не зная того, как вы льете. В работе по снг и то критерии меньше))) Тс правильно спрашивает - какие суммы идут? Условия озвучь и банки напиши какие?

Последнее редактирование:
жжешь) какие 15к$?) тут никто не зальет, т.к. сервисов тут таких нет, иди на приват борды. Ищи там проверенные сервисы, тебе и там никто не внесет такую сумму, не зная того, как вы льете. В работе по снг и то критерии меньше))) Тс правильно спрашивает - какие суммы идут? Условия озвучь и банки напиши какие?

Читайте внимательно, и не надо писать кто и что сделает или нет.

Читайте внимательно, и не надо писать кто и что сделает или нет.

Не надо меня тыкать носом в тему, если ты ее отредактировал. Я написал исходя из того, что ты преподнес изначально в своем посте.

Все спасибо кто откликнулся партнер найден.

Тему прошу закрыть.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху