TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Срочно! Кому будет актуально!!! Супер-комплекты!

• Автор темы Автор темы Big.Bob
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Естественно) Я об том и писал.
Ну а какой же ценник всё таки примерный ? Я думаю в районе 7-10к.

Ценник не может быть 7-10к т.к качественный дебет на сканы стоит дороже! И считаю что Вы правильно отметили, что это именно для тех людей кто крутит суммы на кошельках от 100К! тем у кого суммы меньше это явно не интересно!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально пишите свое мнение, мне это очень важно!;)

Да чё тут спрашивать-то? Сделай уже 1 комплект на тест, посмотри что и как.
Ты же Биг! Разве, по-опыту, тест не даёт более полную картинку нежели любые обсуждения и опросы? Мне кажется 50-60% клиентов твоего товара либо не зареганы, либо не посещают подобные темы, а заходят на форум лишь в торговые разделы чтобы купить себе инструменты для работы?

Да чё тут спрашивать-то? Сделай уже 1 комплект на тест, посмотри что и как.
Ты же Биг! Разве, по-опыту, тест не даёт более полную картинку нежели любые обсуждения и опросы? Мне кажется 50-60% клиентов твоего товара либо не зареганы, либо не посещают подобные темы, а заходят на форум лишь в торговые разделы чтобы купить себе инструменты для работы?

Спасибо за Ваше мнение, я уже все проверил и мне интересно мнение тех кто прочтет тему, и кто работает с крупными суммами;)

Это официальное уведомление о том, что через 15 календарных дней ваш кошелек ***** будет закрыт. Соглашение об использовании сервиса при этом считается расторгнутым.

Справка: согласно пунктам 12.6 и 12.7 Соглашение может быть расторгнуто в любое время — по инициативе самого пользователя или НКО. Открыть текст Соглашения

Если в кошельке остались деньги, можно отправить их на банковский счет. Перевод будет выполнен в течение 180 банковских дней.

Как перевести остаток на банковский счет

Скачайте бланк заявления на перевод и заполните по образцу. Банковские реквизиты должны быть на имя того, кто подает заявление.

Распечатайте документ, подпишите, затем — верните нам. Можно отсканировать и отправить ответным письмом, если вы проходили идентификацию. Если идентификации нет, подойдут два варианта:

Визит в офис Яндекс.Денег

Офисы есть в Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде. Если вам меньше 18 лет, мы сможем принять заявление только в присутствии родителей.

Отправка заявления по почте

Тогда нужно заверить у нотариуса вашу подпись на заявлении и копию паспорта (главный разворот и страница с пропиской). Если вы этого не сделаете, мы не сможем принять документы.

Несовершеннолетним нужно заверить и приложить к заявлению согласие родителей на использование сервиса.

Как отправить:

заказным письмом — 119021, г. Москва, а/я 57, ООО НКО «Яндекс.Деньги».

экспресс-почтой или курьером — 119021, Москва, ул. Льва Толстого, д. 18Б.

Вот когда Вам яндекс так напишет, то с комплектом, о котором я говорю в этой теме деньги в течение 180 дней Вам вернуться на счет и как написано выше по пунктам 12.6 и 12.7 Вы сами можете в любое время потребовать от яндекса деньги на свой счет! ;)

Заметил что яд с начала просит заявление с реквизитами а потом когда им отправишь, просят нотара
Вне зависимости от цвета денег.
В 70-75% случаях так и будет

Заметил что яд с начала просит заявление с реквизитами а потом когда им отправишь, просят нотара
Вне зависимости от цвета денег.
В 70-75% случаях так и будет

Добрый день, вот это интересно, просто я с таким еще не сталкивался, помогал 4 клиентам и все у них вывелось, про то что Вы написали ни слова!:confused:

как минимум обменникам будет интересно

Работаем пишите в лс и по контактам!:)

Добрый день, вот это интересно, просто я с таким еще не сталкивался, помогал 4 клиентам и все у них вывелось, про то что Вы написали ни слова!:confused:
явно у них там перемены, у меня например потребовали выпустить аварийные коды, типо что бы подтвердить! хотя расторгнуто соглашение уже давно. Нужно больше инфы в общем!

Работаем! Пишите по контактам!

продавец как всегда на высоте
полные комплекты - все работает
быстрая закладка
респектос

Предложение очень даже актуальное! А еще было бы не плохо, если вы занимаетесь продажей карт/кошельков на несушествующие данные, то заявку в евросети на разблок было бы тоже не плохо включить в комплект))

Назад
Сверху