TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Срочно ИЩУ ПОСРЕДНИКОВ или ДРОПОВОДОВ

• Автор темы Автор темы Pashket
  • Дата начала Дата начала

Pashket

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ИЩУ ПОСРЕДНИКОВ или ДРОПОВОДОВ для работы в реале.
Тема серая с минимальными вложениями в том числе и для провинциальных городков.
Выхлоп от 160к/мес.
Первый контакт в ЛС, адекватам дам жабу

Выхлоп от 160к/мес.

Привет
Отпиши в лс мне ,а то с тлф не могу тебе написать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал

Выхлоп от 160к/мес.

если ещё актуально. готов сотрудничать. есть дропы в германии банки разные

СРОЧНО нужен дроповод или посредник с депозитом или гарантом

Списался с данным персонажем. Предложение его заключаеться в обналичевание чеков. его условия или 1200$ в гарант или 140 баксов под его кристально честную репутацию вперед. Только после этого он даст жабу и там уже обьяснит все условия. принять 140$ через гарант отказываеться. такие дела.

dropov, что выше читал?
Нужен посред или дроповод с депом 1200$ или равноценый гарант
Меньше заливать не выгодно, так бы можно было снизить депозит
Отписалось десятки таких как ты: дропы есть - денег нет
Поэтому и добавили в наши условия: оплата материала в обмен на первый залив
Так как принимала нужен срочно
Но ты под это условие не попадаешь! Догадаешься почему?

естественно догадываюсь. было бы что принимать. вообщем дольнейший диалог мне не интересен. свое мнение я высказал по тебе. время покажет сколько там ты на обналичиваешь.

dropov, что выше читал?
Нужен посред или дроповод с депом 1200$ или равноценый гарант
Меньше заливать не выгодно, так бы можно было снизить депозит
Отписалось десятки таких как ты: дропы есть - денег нет
Поэтому и добавили в наши условия: оплата материала в обмен на первый залив
Так как принимала нужен срочно
Но ты под это условие не попадаешь! Догадаешься почему?

А ты думаешь все так и кинулись заливать в гарант бабло, сам без депа и без толики доверия. Плавали, знаем вас таких

Понятно все. Если адекватный человек зальет 1200$ он просто пропадет. У самого статус неочем и депа нет. Ну и другой выриант - получить по 140$ с доверчевых людей.

Молодёжь! Рассосались из темы!
АГ прошу почистить топик!
dropov - Дроповоду прошу выдать бан!
За язык тоже надо отвечать.

ТС у Вас тема интересная, но Вы создали себе невыгодное положение, согласитесь.
Не у каждого есть 1200$ на гарант, но вот 140$ найдётся. У Вас нету депозита, отзывов, что могло бы говорить о Ваших гарантиях в отсутствии потери денег со стороны дроповода. Поэтому Вам предложили верный вариант, залить 140$ а гарант, но Вы отказались.

Во втором варианте, где дроповод вносит 140$, итоговая прибыль составляет 40%, 60% отсылаются Вам. Вы мне такие условия писали. Я вот предлагаю 140$ залить в гарант, а после залива отправить Вам не 60, а 70%, то есть увеличу на 10% Вашу часть и так можно работать всегда. Просто никто не согласится наперёд Вам деньги отдавать. Затраты на материал для такой темы вы найдёте, а я закину в гарант сумму, которую Вы будете тратить на материал. После чего ещё 10% сверху от прибыли Вам накину.

Последнее редактирование:
Привет напиши в лс. есть люди у меня

Верно томас говорит. Заливай на равных тогда. 140$ я заливаю и 140$ ты! а так пока неочем и трата времени

ТС у Вас тема интересная, но Вы создали себе невыгодное положение, согласитесь.
Не у каждого есть 1200$ на гарант, но вот 140$ найдётся. У Вас нету депозита, отзывов, что могло бы говорить о Ваших гарантиях в отсутствии потери денег со стороны дроповода. Поэтому Вам предложили верный вариант, залить 140$ а гарант, но Вы отказались.

Во втором варианте, где дроповод вносит 140$, итоговая прибыль составляет 40%, 60% отсылаются Вам. Вы мне такие условия писали. Я вот предлагаю 140$ залить в гарант, а после залива отправить Вам не 60, а 70%, то есть увеличу на 10% Вашу часть и так можно работать всегда. Просто никто не согласится наперёд Вам деньги отдавать. Затраты на материал для такой темы вы найдёте, а я закину в гарант сумму, которую Вы будете тратить на материал. После чего ещё 10% сверху от прибыли Вам накину.

1.Как я написал выше, меньше делать не выгодно!
Соответственно и деп или гарант должен быть соответствующим.
Когда пишут много а денег нет, был дан второй вариант, но он не для всех а только у кого есть репа, пусть даже на других бордах и он её подтвердит!
2.Кто городит огород, скажу так: Директорам, руководителям, работодателям своим говорите пусть деп вносят а то работать не будете!
Мне лепить такие припарки не надо!
В данном варианте делать деп, для того чтоб "заливать" - это равносильно, выколоть второй глаз Кутузову, чтоб насмерть ослеп))
Дело и так подвисло, потому как вокруг одна шпана кружит и доверить некому исполнение, нет ни гарантий, ни депов, ни репы.
3.На борде есть правило: За отказ от гаранта - пожизненный бан.
Думаю волногоны, типа пользователя "дроповод", должны зеркально получать бан на три-пять, неделю, чтоб другим не повадно было воздух сотрясать и АГ отвлекать. За базар тоже надо отвечать!
Базар, который он развёл в моей теме. ПУСТЬ ЗА НЕГО ОТВЕТИТ!

Дело срочное и денежное а я этих малолеток с темы выкинуть не могу, потому как нет зеркального правила.
Я не должен этим обиженным, что они пролетают, на пальцах что то объяснять.
Ни к чему это, т.к. мозгов у них нет, круглый он, кличка у него такая.

Прошу почистить темку!
Или пусть весь базар-вокзал переезжает в мою тему а я пойду дальше....

Назад
Сверху