TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

СРОЧНО!!!Дропы под невозвратный кредит до 5 млн

silasveta777

НЕ ПРОВЕРЕН
СРОЧНО!!! Требуются дропы, прописка Нижний Новгород и область, Москва, Питер, приоритет Нижний Новгород,
Москва,Питер (другие города уточняйте)
под невозвратный кредит 1-5 млн. Кредитная история неважна!!!
Есть хороший шанс в эти 3-4 дня получить одобрение, пока работает свой человек.
Банк закрывается.
Используйте шанс ОТЛИЧНО ЗАРАБОТАТЬ!
Писать только в аську и телеграмм. Сюда не надо, бываю здесь нечасто.
Все вопросы задавайте, процент дропу уточню завтра.
Нужно будет паспорт - все страницы + Снилс или ИНН.
РАБОТАЕМ! аська 5006035 Телеграмм

Тем, кто пишет, что КИ не важна, она как-раз таки для таких людей важна.

Примитивный развод на комплекты доков для МФО)

Примитивный развод на комплекты доков для МФО)
Этих доков, как грязи, если знаешь, где брать.... мне они без чела нафиг не нужны, мне нужен дроп с документами, тем более кредит только при личной встречи и похода в банк

Последнее редактирование:
Тем, кто пишет, что КИ не важна, она как-раз таки для таких людей важна.
Понятно, что с хорошей 100% одобрение, но пробуем и с плохой, если бы вообще не было шансов, не стал бы писать. Мне сказали, что можно, процентов 60-70, что одобрят

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что такое невозвратный кредит ?

Давайте без флуда. Я взрослый человек, тем более на борде с 2014 г., поболтать мне есть с кем. Все вопросы и уточнения по кредиту и дропам пишите в мессенжере, а бред оставляйте в головах. Жду ваших дропов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну коль взрослый человек, ответьте на вопрос. Что такое невозвратные кредиты ?
Я не понимаю формулировки, хочу что бы мне пояснили. Связываться не вижу смысла

А что такое невозвратный кредит ?
Дроп делает только первые 3 платежа, потом забивает на это и его не ищут банки. мне так кажется, что подобные предложения уже были на бордах, единственно-просили хорошую КИ без просрочек

И кто то еще ведется на это ?

С 2014 года на борде , Взрослый Человек
За 3.5 года на форуме имеет всего 3 темы и 9 сообщений ...
Нё, не подозрительно, ему можно верить

Читайте, то, что написано-предоплат нет. Флудильня ниже в списке форумов. Поболтать идите в другую ветку

То есть вы готовы получить деньги после закрытия банка ? Когда будет понимание, что возврат 100% не будет нужен

Что такое невозвратные кредиты ?
Я не понимаю формулировки, хочу что бы мне пояснили. Связываться не вижу смысла

Это старый добрый развод дропа и дроповода. Смысл в том, чтобы ***** в уши дропу, что отдавать ничего не придется, в банке свой человек. На самом деле вернуть придется все до копейки, человека в банке никакого нет, а брать будут простой обычный кредит( могут дропу неликвид для залога доверкой дать еще), а смысл в том, что бы человек взял кредит, отдал большую часть кому-то, и в итоге выплачивал всю жизнь. Надеюсь доступно эту схему расписал

Это старый добрый развод дропа и дроповода. Смысл в том, чтобы ***** в уши дропу, что отдавать ничего не придется, в банке свой человек. На самом деле вернуть придется все до копейки, человека в банке никакого нет, а брать будут простой обычный кредит( могут дропу неликвид для залога доверкой дать еще), а смысл в том, что бы человек взял кредит, отдал большую часть кому-то, и в итоге выплачивал всю жизнь. Надеюсь доступно эту схему расписал

Доступно и по мне очень глупо. Кто услышал-работает со мной. Попробуйте , возьмите 1-3 ляма, даже с хорошей КИ...
Это называется, кто еще что придумает... Жесть.
Ладно, придумывайте дальше, если нечем заняться, обосрать можно все, что угодно, особенно, когда много времени и фантазии.:)
Кто работает со мной-всем отписался

Назад
Сверху