TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:
  • ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25
HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽
  • ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange
У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Срочная новость сенсация. За сто пнули shark-service с состава АГ.

Гнать ли нужно эту собаку с форума

• Да

Голосов: 3 37.5%
  • Нет

Голосов: 1 12.5%
  • А кто это?

Голосов: 4 50.0%

• Всего проголосовало
    8

UnoSerw

НЕ ПРОВЕРЕН
.
13.08.25
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все видели новость от отца форума новость - что

больше не член АГ.

Но у нас есть данные его попросили за поступки не достойные состава АГ даркмани.
Сплетничество, сутяжнество и шпионаж в пользу сторонних форумов.
В наше нелегкое время это ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Как вы считаете нужно ли было его забанить?
И как вы относитесь к тому что ПРЕДАТЕЛЬ форума продолжит вести бизнес на форуме.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Ох, люблю сплетни. Взял попкорн жду.

я не понял, а сейчас то ты почему не с основного аккаунта пишешь?

Заявления ТС громкие, но не понятно у кого "у них" есть какие-то данные, пока больше похоже на примитивный вброс абсолютно без оснований

Но раз Комраков спросил про основной акк, то ждем подробностей от ТС об источниках данных с основного аккаунта, будет весьма любопытно.

взял попкорн и буду следить за темой )))

Все видели новость от отца форума новость - что

больше не член АГ.

Но у нас есть данные его попросили за поступки не достойные состава АГ даркмани.
Сплетничество, сутяжнество и шпионаж в пользу сторонних форумов.
В наше нелегкое время это ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Как вы считаете нужно ли было его забанить?
И как вы относитесь к тому что ПРЕДАТЕЛЬ форума продолжит вести бизнес на форуме.
Вы сейчас озвучили тяжёлые обвинения:
«шпионаж», «предательство», «действия против форума».

Это не мнение, это обвинение в преступных и репутационно опасных действиях.

Поэтому прошу:
👉 предоставьте хотя бы один факт: скрин, лог, ссылку, сообщение, дату.

Если доказательств нет, это клевета и вброс.

Единственный подтверждённый факт, что я больше не состою в АГ.
Всё остальное, ваши фантазии.

Пока вы не предоставили ни одного пруфа, верить в это может только тот, кто хочет верить в сказки.
Штирлиц действительно отдыхает, потому что кроме фантазий, у вас ничего нет.

UPD: «Штирлиц» никогда не был так близок к провалу.
Я не вёл переписок, не передавал данные и не занимался никакими «действиями против форума».
Я вообще не обсуждал ДМ на других форумах, это можно легко проверить.
На других площадках я максимум апал темы, и всё это тоже легко проверить: в моём профиле на «Пробив» (или где вы считаете нужным) это всё можно чекнуть.
Требую предоставить пруфы, где я якобы передавал информацию другому форуму или действовал против форума. В противном случае ваши слова не имеют веса.

• Отреагировать
Реакции: OMGM
Я не вёл переписок, не передавал данные и не занимался никакими «действиями против форума».
На других площадках я максимум апал темы, и всё это тоже легко проверить: в моём профиле на «Пробив» (или где вы считаете нужным) это всё можно чекнуть.
Требую предоставить пруфы, где я якобы передавал информацию другому форуму или действовал против форума. В противном случае ваши слова не имеют веса.
Тогда почему вас убрали из АГ ? можно услышать вашу версию или догадки ?Ведь просто так из аг не убирают

Собаки лают, караван идет. Не занимайся куйней, кто работал с тобой знают твое отношение и подход к делу, всё остальное ерунда.
Я работал с тобой лет 5 назад и то как ты помог мне тогда с юмани на тот момент никто информацией такой не владел, лично я тебе благодарен и могут подтвердить твой профессионализм.

Шарк человек с большой буквой и добрым сердцем. Все мысли которые он выражал и выражает - всегда исходят из его души (как под градусом так и нет), не думаю что его «увольнение» как то связано с предательством, хотя слово увольнение не уместно тут, ведь он работал на форме без зарплаты)))

Получается отдавал всего себя, ни кто не жаловался на его работу и в целом все откликались с положительной стороны, а в итоге в «новостях ДМ» то ли Хинкали, то ли Роджер - дают себе право отзываться о нем негативно, пытаясь всячески задеть его репутацию и имя, очень некрасиво с вашей стороны, как минимум вы должны быть благодарны ему за проделанную работу.

То что он говорит мнение о форуме, не делает его плохим человеком и уж тем более предателем, предателем можно назвать тех, кто на его «увольнении» пытается пиарится или самовыражаться, вы и есть настоящие ПРЕДАТЕЛИ!

Назад
Сверху