TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Срочная консультация или совет[стал дропом по тупости]

• Автор темы Автор темы Bassoti
  • Дата начала Дата начала

Bassoti

НЕ ПРОВЕРЕН
Оформил на себя ИП и делаю карты в банках. Не задумывался о риске ,т.к. продаю все это своему другу. Какова вероятность уехать на тюрьму или остаться без хаты? нужен дельный совет. В деньгах не особо нуждался,к сожалению про этот форум узнал слишком поздно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация понятна.
ТС, стукнись мне в аську 686345644. Вечером после 20 часов мск готов тебя развернуто проконсультировать - с примерами по датам, суммам, банкам, ИФНСам, запросам и допросам и проч.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оформил на себя ИП и делаю карты в банках. Не задумывался о риске ,т.к. продаю все это своему другу. Какова вероятность уехать на тюрьму или остаться без хаты? нужен дельный совет. В деньгах не особо нуждался,к сожалению про этот форум узнал слишком поздно.

Вероятность маленькая.
Посмотри на ситуацию под другим углом, то что сейчас друг от тебя где-то стал зависеть.
В случае неприятностей и если друг даст заднюю - дружбе конец, сдашь его.
Кстати друзья на друзей палево не вешают, так что не друг он.

Чтобы дропы, которые не в курсе дел, уезжали я не слышал, а вот геморрой получить можно, денег потратить.

Чтобы дропы, которые не в курсе дел, уезжали я не слышал, а вот геморрой получить можно, денег потратить.
Не будет гемороя с картами. Сколько их переделано. Ну максимум на разговор вызовут

Вот ИП надо закрывать и платить пенсионный взнос. В эту тему зря залез

PS Карты не блокируй, дроповоду проблему сделаешь)

Если друг, стал вдруг не друг) И Ваше очочо сжалось) Скажите ему о том, что вы Витя, вам надо выйти) проще говоря, уведомите своего друга-дроповода, о том что решили пойти на гос.службу, и вам нельзя иметь ИП, счета, проблем с ИФНС и прочего... И нужно резко закрыть ИП, все связанные с этим счета, и провести сверку по налогам. по последнему пункту в Бух конторку за 1,5руб Вас приятно удивят). Делов на день. а если друг уходит в глу*** оборону, давите на то что Вам звонят из ИФНС, еще от куда-то.

Что вообще может быть с ИП? Как говорит тот на кого я работаю т.е. друг ,что он платит за меня налоги и ничего страшного не случится если он сам закроет ее через 2-3 месяца.
p.s. спасибо за утешение ))

Не будет гемороя с картами. Сколько их переделано. Ну максимум на разговор вызовут

Вот ИП надо закрывать и платить пенсионный взнос. В эту тему зря залез

PS Карты не блокируй, дроповоду проблему сделаешь)

Лучше заблокируй, дроповод других дропов найдет

карты оставить, обговорить срок их службы, потом блок
ИП однозначно блок
засада только в ип

вариантов опустить тебя на землю большое количество. От преднамеренного банкротства, если через твоего ИП кого то кинут и уедешь ты, как добрый вечер по 196, до расхлебывания долгов, которые оставят после себя твои работодатели

Да ничего там мутного! Не парься , переводы будут за продажи органами ! Ну может еще игиловцы за оружие бабки отмоют!

Ваша вероятность уехать в тюрьму, примерно 50/50, как и у любого другого гражданина России)
Для этого необязательно иметь ИП, или вообще что-то иметь.
Впрочем, про ИП вам тут не зря сказали. Карты картами, а вот по ИП могут быть и откровенные кидки (ст. 159 УК РФ), и крупные долги по налогам (а это налоговые/административные/уголовные правонарушения, в т.ч. все вместе взятые).

Закрывайте ИП и карты, предупредив об этом вашего товарища. Пишите заявление в полицию, налоговую и банк, об обнаруженной потере док-ов по ИП и карт (вроде как - лежало все в одной папке, собирались заняться бизнесом, а потом обнаружили пропажу. Предполагаете, что все было утеряно во время недавней поездки/переезда). Просите у товарища предоставить вам копии документов по сданной отчетности, если она конечно сдавалась. Поинтересуйтесь также о характере и экономическом смысле операций проводимых по вашим картам. Сделайте выписки из банка по счетам, и поделите их на слова вашего товарища.
И еще, будьте критичнее к поступающим вам предложениям с помощью в ЛС: помочь могут так, что будет только хуже.

Последнее редактирование:
Для чего ему нужно моё ИП? :D
Объясните вообще,что мне может быть за ИП?

доначисление налогов, непринятие декларации и отсюда повесят все задолженности как на физика
просто по картам съехать можно почти всегда, а если налоговая доначислит неуплаченные налоги по ип - взвоешь буквально

Открывай еще ООО на себя и вообще в цветник попадешь)
Друган лихо тебя мотанул по быстрой, любопытно сколько же ты денег получил?
И друг на себя открыл?)

Открывай еще ООО на себя и вообще в цветник попадешь)
Друган лихо тебя мотанул по быстрой, любопытно сколько же ты денег получил?
И друг на себя открыл?)
Говорит,что у него тоже ИП было когда дропом был.
Я могу закрыть ИП ,если еще недели 1.5 не прошло.

Так а какие здесь могут быть советы? По моему, все очевидно - надо максимально быстро закрывать ИП со всеми картами, предварительно уведомив об этом своего друга. Соответственно, если ИП продано и используется в работе, то было бы неплохо уведомить об этом покупателя. Плюсик в карму заработаете. :)

В нашем не большом городе М, где население стремится к бесконечности, я то и дело помогаю разгребать залетные дела нальщиков, так вот среди прочего я вижу много дропов, которые наоткрывали ип, кучи ошек, карт и прочего, и среди этих бедных в кавычках ИП ну нет не одного, кого бы закрыли, хотя среди них есть кого отрабатывают по полной, в том числе и....
ну нахер ИП не кому не нужно, тем более если его например найти за 10-30 дней не смогут. Ну а по налогам всегда можно другу внушение все же сделать.
Закрыть ИП можно в любой день недели. Приходишь в ИФНС с заявлением о закрытии. все через неделю ИП нет. потом ждешь письмо в котором будет окончательная сумма по налогам. это письмо отдай другу. и забери с квитками об оплате. на момент начала выгони со всего материала деньги. закрой счета. и больше не принимай. и не суйся больше )

Назад
Сверху