Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изучаю спрос на персы вебмани оформленные на граждан Беларуси, стоить будут около 200уе, в комплекте вся инфа по кошельку+скан паспорта+сим(отправляю по желанию)
Да кидала, либо тот либо этот, как только кто-то пишет ищу, сразу находится тип, который вместо того, чтобы написать в личку, так невзначай создает ветку с искомым товаром или услугой, в итоге кто-то один остается кинутым. Либо один и тот тип же сам себе что-то продает "на людях" чтобы все видели и набивает репу:cool:
Отписывал топик стартеру еще днем, так и не получил ответа. Но мало ли у кого есть возможность организовать персональный или аттестат продавца РБ, проверенный и со всеми доками + сим, готов купить. Оплата через гаранта форума!
Да кидала, либо тот либо этот, как только кто-то пишет ищу, сразу находится тип, который вместо того, чтобы написать в личку, так невзначай создает ветку с искомым товаром или услугой, в итоге кто-то один остается кинутым. Либо один и тот тип же сам себе что-то продает "на людях" чтобы все видели и набивает репу:cool:
Своё "авторитетное" мнение попрошу оставить при себе. И не надо набивать посты в моей теме...
Работать я буду только через гаранта так что никто никого кидать не собирается. Разговор окончен.