TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Справки разных форм, анализы , выписки, рецепты.

• Автор темы Автор темы Mozie
  • Дата начала Дата начала

Mozie

.
Вид услуг:

Стоимость
Водительские справки для получения прав
2000 р
Водительские справки для получения международных прав
2500 р
Больничные листы от
1500 р
Рецепты в Аптеку
1000 р
Справка в бассейн от
500 р
Справка по форме № 095/у
1000 р
Справка по форме № 086/у
2000 р
Справка из психдиспансера
2000 р
Справка из наркодиспансера
2000 р
Справка КВД
2000 р
Справка о беременности от
1500 р
Ветеринарная справка
1500 р
Выписка из истории болезни (амбулаторная)
Форма № 027/у из поликлиники от
1600 р
Выписка из истории болезни (стационарная)
Форма № 027/у из больницы от
1600 р
Освобождение от физкультуры
600 - 1500 р
Академический отпуск от
5000 р
Заключение КЭК от
2000 р
Медицинские справки в посольство
2500 р
Справка на получение оружия
1500 р
Медицинская справка для военкомата
2000 р
Справка по форме ГСУ 001
2000 р
Справка для работы с гос.тайной
5000 р
Выполняем заказ в день обращения. Бесплатная доставка курьером.
Ася 682457873
Жаба [email protected]

Последнее редактирование:
ТС указанные Вами контакты актуальны? На прошлой неделе написал Вам, а в ответ до сих пор тишина. Как с Вами связаться?

Очень странно , попробуйте в асю .

ТС указанные Вами контакты актуальны? На прошлой неделе написал Вам, а в ответ до сих пор тишина. Как с Вами связаться?
Кто не может достучаться в асю , оставляйте свои контакты в ЛС , ко всем добавлюсь , на все вопросы отвечу. Спасибо

Мед справки для получения водительских прав оптом (без печати).
от 500 шт. -150 руб.
от 1000 шт. -100 руб.
Оплата по факту, после проверки.

Для начала отписали бы какой город.
И почему так дорого?
Для Водительского брал за 1200, рецепты в аптеку по 300р

простите ТС,а если у меня прописка региональная,а живу я в Спб и хочу взять травмат - справку дадите на временную регу?
справки действительные?

Для начала отписали бы какой город.
И почему так дорого?
Для Водительского брал за 1200, рецепты в аптеку по 300р
Это из разряда , зачем 5 лет учиться, если можно в переходе диплом купить и не париться . Я их не на принтере печатаю, их выдают реальные врачи с реальными лицензиями . Фамилии клиентов вносятся во внутренний реестр клиники ,это значит что если что-то произойдет на дороге ( не дай Бог) и поступит официальный запрос от МВД, клиент остается в правовом поле. Не думаю что Вам за 1200 рублей оказывают такую услугу + курьер , который доставит Вам необходимую справку в любую точку Москвыв течении 2-3 часов после обращения. Вступать в спор а-ля , да кто там будет проверять -кому это нужно итд . -не буду -выбор каждого. Кстати, в городской поликлинике можно бесплатно получить эту справку
Ваше мнение имеет место быть , спасибо за проявленный интерес к моему топику.

простите ТС,а если у меня прописка региональная,а живу я в Спб и хочу взять травмат - справку дадите на временную регу?
справки действительные?

Теоретически, проблем никаких нету,но если Вы первый раз собираете доки для разрешения на ношение, лучше делать в своем городе ( менты не любят когда справки такого рода выданы в другом городе ) , 2-их моих клиентов заставляли проходить повторно в поликлинике по месту жительства. Если обычное продление обращайтесь. )

Это из разряда , зачем 5 лет учиться, если можно в переходе диплом купить и не париться . Я их не на принтере печатаю, их выдают реальные врачи с реальными лицензиями . Фамилии клиентов вносятся во внутренний реестр клиники ,это значит что если что-то произойдет на дороге ( не дай Бог) и поступит официальный запрос от МВД, клиент остается в правовом поле. Не думаю что Вам за 1200 рублей оказывают такую услугу + курьер , который доставит Вам необходимую справку в любую точку Москвыв течении 2-3 часов после обращения. Вступать в спор а-ля , да кто там будет проверять -кому это нужно итд . -не буду -выбор каждого. Кстати, в городской поликлинике можно бесплатно получить эту справку
Ваше мнение имеет место быть , спасибо за проявленный интерес к моему топику.

Я тоже покупал не печатанные на принтере, а в клинике с реальными врачами, только вместо 9 врачей, прошел 3, и то как сказать прошел, подошел с бумажкой и мне поставили печати за 9 врачей) Все официально. На счет доставки вы правы, нет у них такой услуги, сам приезжал. В любом случае спорить смысла нет, вы оказываете услуги в Москве, а я живу в СПБ, и цены могут отличаться.

Я тоже покупал не печатанные на принтере, а в клинике с реальными врачами, только вместо 9 врачей, прошел 3, и то как сказать прошел, подошел с бумажкой и мне поставили печати за 9 врачей) Все официально. На счет доставки вы правы, нет у них такой услуги, сам приезжал. В любом случае спорить смысла нет, вы оказываете услуги в Москве, а я живу в СПБ, и цены могут отличаться.

Возможно, никогда не сравнивал цены МСК и СПБ.

В ст.27 Закона «О дорожном движении» говорится о том, что просроченная справка в ГАИ — это основание для прекращения права управления автомобилем.:rolleyes:

О каких рецептах в аптеку идет речь.форма,списки запретов...или это аля тропикамид-феназепам ?

Назад
Сверху