TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Способ продления срока работы карты до МАКСИМУМА

• Автор темы Автор темы Bankman
  • Дата начала Дата начала

Bankman

.
Сделки (гарант): 87
Сделки (гарант)
87
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Способ продления срока работы карты до максимума!

Карты даже самых надежных дропов и самых стойких банков рано или поздно блокирует банк по 115 ФЗ или другим причинам. Есть способ избежать блока, или по крайней мере продлить срок работы карты до максимального. Вот способ:

1) После получения карты, сперва пополните вашу карту на небольшую сумму, около 500-1000 рублей
2) Потратьте эти деньги в любом магазине (сделайте покупку через терминал).
3) Теперь вы можете пополнять карту на ту сумму, какую необходимо вывести. Можно сделать несколько пополнений.
4) Перед снятием наличных сделайте покупку в магазине на 100-500 рублей. Достаточно просто купить пару пачек сигарет, но никто не мешает затариться по полной)
5) Сделайте снятие наличных в банкомате.

Суть способа заключается в том, что вы делаете покупки с карты, имитируя при этом жизнь реального пользователя карт, а не того, кто только выводит деньги в наличные.

Если вы делаете покупки (желательно их делать как можно больше, но достаточно и одной перед снятием наличных), то вы не попадаете под мониторинг как обнальщик. Способ проверен и работает во всех банках и также кошельках.

На примере Альфа банка:

Если вы сразу закидываете на свежую карту 150к рублей кеш-ином, то с большой вероятностью сразу ловите блок. Либо с первого, либо с пары пополнений блок.

Если вы используете способ (я его использую), то вы можете пользоваться картой в пределах лимита 2-3 месяца, и если карте дать отдохнуть, то больше.

Спасибо кэп :)

Спасибо конечно, ты меня прям удивил) теперь буду тпо твоей схеме работать)

Довольно таки познавательно.

Хотелось бы добавить от себя,если не возражаете.

Я вот для некоторых карт проявляю фантазию , чтобы лучше с имитировать реальную жизнь держателя карты,делаю покупки в разных местах:кофе,окей,буквоед,интернет-магазин, онлайн-кинотеатр,фастфуд(Мак,БК,КФС)

на 500-1000 тут хватит весь список перебрать.

Купить одни сухарики в ларьке это как то слишком примитивно.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС не открыл Америку, но в целом всё абсолютно верно сказал.

Точно такой же метод используется для "прокачки" кошельков ЭПС во избежании блокировок.

ТС написал очевидные вещи, но ведь все гениальное просто. Поставила лайк.

сейчас питерские обменники, у которых альфа через кеш-ин убивается сразу, ах7ели

Господа, а как не попасть под интерес фин мониторинга с последующим блоком карты и денег на ней?

Вводная такая:
Допустим, есть карта банка РФ с лимитом 2 млн в месяц. Деньги на нее поступают с пары проверенных обменников бестченджа, суммами до 50 тр раз, каждые в 2-3 дня. Обменники выбираются только те которые делают переводы с карты на карту того же банка (никаких входящих с Киви или ЯД и прочего). Никакой чернухи с моей стороны, обменнику точно никто за мои платежи не предъявит.
Карта куплена для работы вдолгую, с ежемесячной абонплатой селлеру.
С карты регулярно делаю покупки в магазинах, т.е. распоряжаюсь как своей уже около 1,5 мес. Пока не более 500 тр в месяц вывожу, чтобы на карандаш финмониторинга не попадать.

Вопросы такие:
1. Какие риски блока карты если я буду более 600 тр в месяц по ней гонять? Лимит 2 млн, допустим 1,2-1,5 млн в месяц я буду обналичивать. Сколько в таком темпе карта проживет?
2. Как лучше закидывать на карту деньги: по 50 тр каждый день или допустим раз в 3 дня 150 тр, а далее снимать по полтосу в день?
3. Как считаются эти 600 тр для финмониторинга? За последние 30 (31) день или тупо с начала текущего месяца?

Господа, а как не попасть под интерес фин мониторинга с последующим блоком карты и денег на ней?

Вводная такая:
Допустим, есть карта банка РФ с лимитом 2 млн в месяц. Деньги на нее поступают с пары проверенных обменников бестченджа, суммами до 50 тр раз, каждые в 2-3 дня. Обменники выбираются только те которые делают переводы с карты на карту того же банка (никаких входящих с Киви или ЯД и прочего). Никакой чернухи с моей стороны, обменнику точно никто за мои платежи не предъявит.
Карта куплена для работы вдолгую, с ежемесячной абонплатой селлеру.
С карты регулярно делаю покупки в магазинах, т.е. распоряжаюсь как своей уже около 1,5 мес. Пока не более 500 тр в месяц вывожу, чтобы на карандаш финмониторинга не попадать.

Вопросы такие:
1. Какие риски блока карты если я буду более 600 тр в месяц по ней гонять? Лимит 2 млн, допустим 1,2-1,5 млн в месяц я буду обналичивать. Сколько в таком темпе карта проживет?
2. Как лучше закидывать на карту деньги: по 50 тр каждый день или допустим раз в 3 дня 150 тр, а далее снимать по полтосу в день?
3. Как считаются эти 600 тр для финмониторинга? За последние 30 (31) день или тупо с начала текущего месяца?

Найди человека, для обналичивания денег через его кассу, делай покупки на 10-20-30-40т.р, 2-3 раза в месяц, и пользуйся на здоровье сколько душе угодно.
Лучше если это будет бутик какой нибудь, золото, техника.
Можно пробовать такие приложения как Юла, точно не знаю, не пробовал еще, но там вроде есть оплата через их приложение.
Договорится с продавцом какой нибудь техники, думаю не составит труда.

Сейчас сразу появится 2 новых обнал сервиса, а No Having откроет второе обжалование на Теодора.

Что ты делаешь Bankman..

Если вы обналичиваете с карты 1,2-1,5 млн, эти средства полностью поступают посредством переводов от третьих лиц и заработная плата на эту карту не поступает, то даже если у вас будет карта с лимитом 5млн/мес, это вас не спасёт. Операции по вашей карте носят транзитный ( негативный ) характер без явного экономического смысла. Карта проживет недолго. Вам отправят запрос на предоставление документов. Потом поставят ограничение на расходные операции.
Самый проверенный способ, учитывая специфику вашей работы, найти обменник, который будет передавать вам нал курьером.
Если это невозможно - принимать деньги от обменников через cash in на несколько карт - альфа, тинькофф, русский стандарт. Часть денег снимать, часть тратить, имитируя жизнь дропа.

Сомневаюсь кто-то будет таким заниматься, это во первых долго, во вторых рискованно, проще быстро снять их или раскидывать по счетам из которых тоже снимать.

Центральный принцип этой рабочей идеи: Банк должен на Вас зарабатывать.

Если Банк не может крутить Ваши деньги, у Вас нет множества офердрафтных услуг в банке, то единственный способ, который остается для банка - это кэшбэк.

Поэтому, делая покупки, стоит еще обращать внимание на то, что по вашей покупке есть кэшбэк - банку это оч понравится.

Сомневаюсь кто-то будет таким заниматься, это во первых долго, во вторых рискованно, проще быстро снять их или раскидывать по счетам из которых тоже снимать.

Тут уж выбор - быстро и много, или долго и по чуть-чуть.

Безусловно, первый путь в разы эффективнее второго, потому что мы не в Швейцарской Конфидерации, но если кому-то нужно все же долго, то придется попотеть

Уф
Что именно долго?
Долго закинуть бтс в обменник раз в месяц и заказать доставку наличных курьером по городу? На мой взгляд, это самый простой и безопасный способ.
У Мистер Грина, кстати, отличный обменник, и такая услуга имеется.

Покупать карту, забирать ее в курьерке, проверять, снимать 30 раз в мес по 50к с одной карты - это уже идея так себе.
Помимо этого:
1. читать молитвы по ночам за здравие дропа и за то, чтобы у дропа не поехала крыша и он не с****ил твои деньги;
2. Рассчитывать на лояльность и слепоту службы финмониторинга банка, которые не заметят все вышеперечисленное.
Вот это долго, сложно и небезопасно.

Мы за карты говорим или за обменники? Если есть битки, в любом обменники можно получить бабки курьером, для этого карты не нужны. Ты уже коснулся вопроса как работать без карт, чтоб обналичивать через обменник при этом пользоваться картами обменника.

Последнее редактирование:
Что именно долго?
Долго закинуть бтс в обменник раз в месяц и заказать доставку наличных курьером по городу? На мой взгляд, это самый простой и безопасный способ.
У Мистер Грина, кстати, отличный обменник, и такая услуга имеется.

Покупать карту, забирать ее в курьерке, проверять, снимать 30 раз в мес по 50к с одной карты - это уже идея так себе.
Помимо этого:
1. читать молитвы по ночам за здравие дропа и за то, чтобы у дропа не поехала крыша и он не с****ил твои деньги;
2. Рассчитывать на лояльность и слепоту службы финмониторинга банка, которые не заметят все вышеперечисленное.
Вот это долго, сложно и небезопасно.
А можно я открою сервис по продаже молитвенников за дропов ?))))Услуга будет востребована я на дм ,и ночами буду молится

Лучше церковь построить, где по отдельным просьбам, блатной патриарх будет читать сорокоуст за здравие хороших дропов и за упокой плохих :D
Да, идея шикарная. Еще если имитировать жизнь дропа, то банки любят когда на медицину деньги расходуются.

только сегодня с МФО слили на новую Альфу бабки - пытаясь вывести блок получили))))

Назад
Сверху