TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Способ обхода смс подтверждения и слива баланса с Qiwi

berserksyper

НЕ ПРОВЕРЕН
Работает c номерами любых операторов и стран.
Кошельки с устаревшими паролями подойдут, но не все.
Работа полностью онлайн.
Затрат не требуется.
Тема будет жить до тех пор, пока не попадёт в паблик.

Работает только с неактивными кошельками!

Схема будет продана 4 людям, имеющим авторитет, регистрацию от полугода, активность, продажные темы с пройденной проверкой.

Работа исключительно через Гарант-Сервис.

Цена - 50.000.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Открыто на основании проверки, пройденной на ММ.
Проверку проводил Ксай
http://moneymaker.bz/obuchenie-kurs...podtverzhdeniya-i-sliva-balansa-s-qiwi-19279/

Продублирую рекоммендацию проверяющего:
1. Заливаете полную сумму в Гаранта, ТС помогает Вам "сделать первый ветер", даете отмашку Гаранту - ТС получает деньги с Гаранта. А так же определитесь на ком услуги Гаранта, или 50/50.
2. продавайте лишь для пользователей имеющие авторитет, регистрацию от полугода, активность, продажные темы с пройденной проверкой.. Иначе тема улетит в паблик и тогда Ваши продажи могут быть ограничены уже после первой копии. Цените свой труд и деньги Ваших покупателей.

Как можно ознакомится с результатами проверки на ММ? Он не работает уже который день. Зачем давать линк на неработающий сайт?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ress, потому наверно и продублировали сюда

Думаю клиентам было бы интересно ,что именно подразумеваете под *неактивные кошельки* ,какой период отсутствия приход-расход должен быть для попадания в эту группу ?

Ещё практически всем будут интересны сроки вывода средств .

П.С Либо что то муторное ппц как ,либо тс с головой не дружит,если решил угробить тему за 200к и то если успеет продать всем четверым )

Последнее редактирование:
Соглашусь с постом выше. Слишком мало информации, а это может ввести в заблуждение покупателей.

Думаю клиентам было бы интересно ,что именно подразумеваете под *неактивные кошельки* ,какой период отсутствия приход-расход должен быть для попадания в эту группу ?

Ещё практически всем будут интересны сроки вывода средств .

П.С Либо что то муторное ппц как ,либо тс с головой не дружит,если решил угробить тему за 200к и то если успеет продать всем четверым )
Неактивные в моем понимании - это те к которым имеете доступ только вы и хозяин не будет качать за свои средства.
Деньги улетят с кошелька через 4-5 часов, но получите вы налик в зависимости от некоторых обстоятельств, что может занять до 10 дней.
Я продаю эту тему так как не работал и не собираюсь работать по РУ.

Работает c номерами любых операторов и стран.
Кошельки с устаревшими паролями подойдут, но не все.
Работа полностью онлайн.
Затрат не требуется.
Тема будет жить до тех пор, пока не попадёт в паблик.

Схема будет продана 4 людям, имеющим авторитет, регистрацию от полугода, активность, продажные темы с пройденной проверкой.

Работа исключительно через Гарант-Сервис.

Цена - 50.000.

Если это та тема о которой я думаю то:
Ценник по моему мнению завышен за данную тему.
Тема может умереть не только от паблика но и от неумелого использования. Так же тема закроется если хозяин кошелька напишет в сб киви. Тема проста в использовании. Хорошо по такой теме работать с хозяевами кошельков те кто потерял симку или доступ к ней и т.д., тогда тема будет действительно долго жить.
А так удачи в продаже.

Если это та тема о которой я думаю то:
Ценник по моему мнению завышен за данную тему.
Тема может умереть не только от паблика но и от неумелого использования. Так же тема закроется если хозяин кошелька напишет в сб киви. Тема проста в использовании. Хорошо по такой теме работать с хозяевами кошельков те кто потерял симку или доступ к ней и т.д., тогда тема будет действительно долго жить.
А так удачи в продаже.
Если вы знаете эту тему, в чем я сильно сомневаюсь, то создайте свою тему и выставляйте цену какую захотите.
Перечитайте моё сообщение выше, там как раз я и писал о том, что тема подойдет хозяинам кошельков, сим которых не удалось восстановить.

Ну слив через алик, и чё?

Я сильно разочаруюсь в модераторах проводящих проверки схем ,если это тема перевода денег на другой кошелёк через тех.под. киви ,где тупо нужен договор со сливаемого коша,договор на который лить и фото паспорта .

ТС, там сейчас траблы временные с манимейкером, выложите сюда, пожалуйста, скрины с ветки о продаже

Я сильно разочаруюсь в модераторах проводящих проверки схем ,если это тема перевода денег на другой кошелёк через тех.под. киви ,где тупо нужен договор со сливаемого коша,договор на который лить и фото паспорта .
С этим никак не связано

ТС, там сейчас траблы временные с манимейкером, выложите сюда, пожалуйста, скрины с ветки о продаже
871d1762237c.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху