TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Способ добычи Аккаунтов PayPal без вложений

• Автор темы Автор темы REcard
  • Дата начала Дата начала

REcard

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго времени суток))))​

Вообщем к делу, что я продаю.., а продаю я схему.. по добыче Аккаунтов PayPal c балансом без вложений. Ну если и будут вложения то минимальные.

Что вы получите после оплаты:

Софт и Онлайн чекеры, которые бесплатны и достаточно качественно чекают информацию по аккаунту. Так же просты в использование, все обьясню покажу на личном опыте. Покажу где брать качественные прокси под pp совершенно бесплатно. А так же поделюсь личным опытом в этом деле.

+Будет подарок отменя каждому, забугорная база для чека аккаунтов pp, будет предложено на выбор USA MIX или Швеция. размер базы 5 000шт. С помощь этой базы 99.99% вы найдете первые ваши акки Пайпал с балансом.

В чем плюс данной схемы:

Заплатив один раз вы будете на вечно обеспечены Аккаунтами, вам не нужно будет их покупать, тратить свою денюжку, можно будет спакойно набить руку в этом направлении.

Цена: 100 USD Скидак 50% только сегодня!!!!

Гарант обязательно!!!!

Контакты:

jabber: [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Долго думал стоит или нет создавать такую тему, ну необходимость в средствах раставила все точки над и))​

+

до сих пор обращаются за покупкой 3-5 человек в день и убивают сотни баксов на ветер

+

Цена: 100 USD

Настораживает.

Гарант обязательно!!!! По другому даже не буду работать!!!

Но это радует. Повнимательнее господа.

Скиньте в личку топики с темами и отзывами о продажах.
Просто гугл вывел на один топ и всё, у меня тоже есть темы, есть отзывы даже кое-какие, но люди не ломятся каждый день.

Скиньте в личку топики с темами и отзывами о продажах.
Просто гугл вывел на один топ и всё, у меня тоже есть темы, есть отзывы даже кое-какие, но люди не ломятся каждый день.

А по сути какая вам разница сколько у меня покупателей? многие просто отказываются в топах отписываться, да я и не прошу, работаем либо на доверии либо через гаранта. Есть тема на безнале с отзывами, скину в личку. И тут есть.

Актуально, гаран за ваш счет

Закрыто на проверку - ТС свяжитесь со мной ЛС

Тему открываю - с кратким видом схемы ознакомился - подозрений не вызывает. Сам не проверял. Советую-работать через ГАРАНТ-СЕРВИС до проверки работоспособности.

фейк

Если вы это продаете то цена слишком завышена максимум 10-15$
делаеться фейк сайта,дальше в скайп под сайт(имя в скайпе например g2play.net реальной логин vasay123123)(можно еще на форумах пиарить и тд), http://darkmoney.cc/kuplya-prodazha-36/feik-na-zakaz-9444/ похоже что все так или как то с этим связано^^
Если это не капли к этому не относиться то простите:)

Если вы это продаете то цена слишком завышена максимум 10-15$
делаеться фейк сайта,дальше в скайп под сайт(имя в скайпе например g2play.net реальной логин vasay123123)(можно еще на форумах пиарить и тд), http://darkmoney.cc/kuplya-prodazha-36/feik-na-zakaz-9444/ похоже что все так или как то с этим связано^^
Если это не капли к этому не относиться то простите:)

Парвила форума читаем. 1. Цену определяет сам продавец, это не вам решать 2. Флуд в рабочем топе, сообщение не относящиеся к рабочей теме которая предназначена для отзывов и вопросов по делу. 3. Речь не о фейке, что за набив постов? вы хоть прочитали мою тему?

Нбираю 3-х человек для обучения, с каждым индивидуально в прядке очереди. Начало в 16-00 по МСК. продолжительность одного занятия от 30 минут до 1 часа.

жду отзывов и стучусь к вам за схемой!

Тема Актуальна, жду учеников. Добавил дополнительный курс по манетизации брученых/чеканых pp аккаунтов

Здравствуйте.
Заинтересовала тема, особенно вторая её часть. Есть несколько вопросов по второй теме. Деньги на аккаунты будут приходить от куда то со стороны? Если да, то там написано 30-50 usd в день. Можно будет каждый день добывать их на один аккаунт или разные будут нужны каждый раз? Не от партнерских программ каких либо они будут добываться? Арбитраж траффика может быть?

Еще вопрос, для работы по второй схеме,нужно будет создавать сайт(блог)?

Прошел курс обучения ТС очень грамотный и терпеливый человек. Все мне разъяснил и разжевал. Рекомендую.

АП, Сегодня скидка 50%

Назад
Сверху