TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Спортивный

Уважаемые модераторы!

Выкладываю вам схему работы лже-каперов по продаже прогнозов:

1. в интернете ищется форум, где предоставляются БЕСПЛАТНЫЕ прогнозы на спорт
типа этого или этого

2. берутся прогнозы и публикуются на сторонних форумах, как авторские лже-каппера

3. для доверия, некоторая часть прогнозов публикуется бесплатно.

4. если прогнозы сбываются больше, чем в 50% - то глупые простаки, начинают слать лже-каперам деньги.

5. если прогнозы в большинстве не оправдались, то лже-капер закрывает тему и через некоторое время регится с аналогичной, но под другим ником!!!

P.S. Для развития, сравните прогнозы на предоставленных мною с форума с здесь публикуемыми :)

Внимание! Чтобы не попасться на удочку мошенников - требуйте гарантии! Описание в моей статье, в подписи.

Модераторы! Не нужно плодить аферистов!
Закрывайте подобные темы!!!

ты думаешь найдется ******, который исходя из твоей статистики (ничем не подкрепленной) будет платить деньги???

внимательно читаем темы в моей подписи :)

Наташа моя статистика как раз таки подкреплена и полностью прозрачна, так как я её создаю в этом топике выкладывая прогнозы до матча. Плюс у меня есть стата с моего счета вильям хилла, также подтверждающая что я играю на ставках в плюс.

Так с какого х моя статистика не подкреплена? Ты опять продолжаешь балаболить школьник.

Уважаемые модераторы!

Выкладываю вам схему работы лже-каперов по продаже прогнозов:

1. в интернете ищется форум, где предоставляются БЕСПЛАТНЫЕ прогнозы на спорт
типа этого или этого

2. берутся прогнозы и публикуются на сторонних форумах, как авторские лже-каппера

3. для доверия, некоторая часть прогнозов публикуется бесплатно.

4. если прогнозы сбываются больше, чем в 50% - то глупые простаки, начинают слать лже-каперам деньги.

5. если прогнозы в большинстве не оправдались, то лже-капер закрывает тему и через некоторое время регится с аналогичной, но под другим ником!!!

P.S. Для развития, сравните прогнозы на предоставленных мною с форума с здесь публикуемыми :)

Внимание! Чтобы не попасться на удочку мошенников - требуйте гарантии! Описание в моей статье, в подписи.

Модераторы! Не нужно плодить аферистов!
Закрывайте подобные темы!!!

Наташа ты все правильно пишешь про лже-каперов которых в инете пруд пруди. Но ты Наташа заблуждаешься что я занимаюсь чем то подобным. Я всё пишу так как есть, ничег не скрываю и пишу открыто всю инфу.

Ни какой лже-капер тебе не напишет что сейчас сам не ставит, они все наоборот будут тебе пускать пыль в глаза, рассказывая как они много и стабильно наживают на ставках.

Все ставки тут мои, то что некоторые из них иногда могут также предлагать где то еще не удивительно. То что ты пишешь про бесплатные прогнозы это чушь, бесплатные прогнозы х полнейшая и ни какой пользы они не приносят. Мне уже надоело тебе школьнику объяснять что к чему, когда же уже майские каникулы закончатся :-)

Ты уверен что я мошенник, так давай заключим пари и заработаешь денег себе. В чем проблема что же ты боишься, ты же уверен п-ц как))) Где твоя уверенность когда я предлагаю заключить пари? Чего ты заднюю то сразу включаешь помело?

Наташа моя статистика как раз таки подкреплена и полностью прозрачна, так как я её создаю в этом топике выкладывая прогнозы до матча.

в чем подкреплении статистики?
где видео-отчет с рабочего счета о СОБСТВЕННЫХ СТАВКАХ??

Плюс у меня есть стата с моего счета вильям хилла, также подтверждающая что я играю на ставках в плюс.

1. скриншот не является доказательством
2. ставки в 5-10$ - это курам на смех :)

Ни какой лже-капер тебе не напишет что сейчас сам не ставит, они все наоборот будут тебе пускать пыль в глаза, рассказывая как они много и стабильно наживают на ставках.

Чтобы это не происходило, надежный капер предоставляет:
1. видео-отчет о собственных ставках на рабочем счете.
2. с суммами ставок - не менее 1000 руб. на каждую (обычно больше 10 000)
3. за продолжительный промежуток времени
4. выигрывает

Все остальное - это аферисты!

Ты уверен что я мошенник, так давай заключим пари и заработаешь денег себе. В чем проблема что же ты боишься, ты же уверен п-ц как))) Где твоя уверенность когда я предлагаю заключить пари? Чего ты заднюю то сразу включаешь помело?

Для гарантии - не заключаются пари, а предоставляются доказательства:
1. видео-отчет о собственных ставках на рабочем счете.
2. с суммами ставок - не менее 1000 руб. на каждую
(обычно больше 10 000)
3. за продолжительный промежуток времени
4. выигрышных

Наташа балаболь короче дальше, но уже без меня, ты как упоротый лис тебе одно говоришь ты мне другое))) поэтому школьник ты у меня в игноре теперь.

Собака лает караван идет(с)

Первая ставка экспресса прошла:
Хаас - Майер 6-4 6-1 ++++ фора -4 пробита ;)

Наташа балаболь короче дальше, но уже без меня, ты как упоротый лис тебе одно говоришь ты мне другое))) поэтому школьник ты у меня в игноре теперь.

Собака лает караван идет(с)

Первая ставка экспресса прошла:
Хаас - Майер 6-4 6-1 ++++ фора -4 пробита ;)

прогнозы есть в открытом доступе:
вот пример на тот же матч и с таким же результатом

лучшая гарантия это видео-отчет собственных ставок со своего рабочего счета!

остальное фуфло.

неужели найдутся люди, которые это не смогут понять??? :D

ATP Portugal Open

Робредо - Сеппи п2 2.20 Пинакл

Спартак и судья фейспалм, ставка пролетела как фанера над парижем :) Больше ставок на **********-футбол делать не буду. Только теннис, только хардкор.

АТР БМВ ОПЕН 1/4 финала Пинакл
Экспресс:
1. Кольшрабер - Троицки ф1(-3.5) 1.84
2. Хаас - Майер ф1(-4) 1.741
Общий кэф: 3,20

Мордовия - Спартак ф2(-1) Пинакл 1.8

WTA Portugal open 1/2
Павлюченкова - Опранди П1 2.03

ATP Portugal Open 1/4

Варвинка - Элиаш ф1(-5) 1.9 Марафон

надо же все результаты подводить! :)

по итогу:
ставка прошла: 2 события
ставка проиграла: 2 события

50% уровень прохода...

P.S. Там откуда ты эти прогнозы перепостишь, тоже есть проколы :D

надо же все результаты подводить! :)

по итогу:
ставка прошла: 2 события
ставка проиграла: 2 события

50% уровень прохода...

P.S. Там откуда ты эти прогнозы перепостишь, тоже есть проколы :D

Жопошник научился бы сначала подводить итоги:D проходимость 50%))))))) идиот проходимость ничего не значит в отрыве от коэфов. Все-таки с математикой у тебя не лады явно....

Сейчас Сэппи Робредо докатает, тогда я тебе покажу как нужно считать.

Жопошник научился бы сначала подводить итоги:D проходимость 50%))))))) идиот проходимость ничего не значит в отрыве от коэфов. Все-таки с математикой у тебя не лады явно....

из 4-х событий: 2 не прошло.
и что ты мне пытаешься доказывать???

P.S. На форуме moneymaker.bz наконец-то ввели премодерацию подобных тем

здесь тоже обязательно нужно сделать подобное!!!

ATP Portugal Open

Робредо - Сеппи п2 2.20 Пинакл

Спартак и судья фейспалм, ставка пролетела как фанера над парижем :) Больше ставок на **********-футбол делать не буду. Только теннис, только хардкор.

Робредо - Сеппи 4-6 3-6 п2 2.20 ++++++++

Робредо - Сеппи 4-6 3-6 п2 2.20 ++++++++

вот тот же самый прогноз, но в открытом доступе

ты здесь доказать, что можешь пользоваться поисковиком??
и знаешь, где находятся бесплатные прогнозы на спорт?

зачем заниматься перепостингом бесплатных прогнозов???

для всего остального есть процедура предоставления ГАРАНТИЙ в виде видео-отчета с рабочего счета с СОБСТВЕННЫМИ ставками, за продолжительное время с положительным балансом.

Не ведитесь, на действия аферистов!

Общая статистика ставок за 5 дней.

Всего было сделано 9 ставок. Из них 4 выйграло, 4 проиграли и одна ставка возврат.

Перечень выйгравших ставок:
1. Лоренци - Десейн ф1 (-4,5) 1,75 Пинакл
2. Павлюченкова - Опранди П1 2.03 Пинакл
3. Экспресс:
Кольшрабер - Троицки ф1(-3.5) 1.84
Хаас - Майер ф1(-4) 1.741
Общий кэф: 3,20 Пинакл
4. Робредо - Сеппи п2 2.20 Пинакл

+4=1-4

Я предлагаю играть мои ставки банкроллменеджментом в 10 ставок, тоесть на каждый прогноз ставится 10% от начального банка.

На данный момент ROI от оборота средств составляет : 13.11%

Ставя на каждый мой прогноз по 10000р вы бы за данный период времени имели прибыль: 11800р

Далее я решил отказаться от ставок на футбол, так как они очень дисперсионны и у меня не хватает времени на качественный анализ нескольких видов спорта. Поэтому сосредоточусь в дальнейшем только на теннисе наверно.

п.с. Natas в открытом доступе лежит 100500 миллионов прогнозов, как ты предлагаешь выбирать человеку какие ему ставить, а какие нет? Или ему нужно ставить все что видит?)))) Это раз, а во вторых я знаю что ты не соображаешь в ставках ничего и не видишь разницу между той ставкой за кэф 2 и предлогаемой мной когда коэффициент уже вырос и стал 2.20 А это ключевой момент. Но тебе этого не понять, в школах этому не учат)))

Последнее редактирование:
Всего было сделано 9 ставок. Из них 4 выйграло, 4 проиграли и одна ставка возврат.

самое главное, что нужно запомнить!

а теперь в чем обман:
пока + в банке держится на 50% выигрыше прогнозов (за счет разницы коэффициентов)

КАК ТОЛЬКО ТОЧНОСТЬ ПРОГНОЗОВ ПАДАЕТ МЕНЕЕ 50% ИДЕТ НЕМЕНУЕМО МИНУС БАНКА!!!

теперь, чтобы это доказать потребуется попросить 20-30 дней ждать прогнозы этого лже-капера.

P.S. По опыту хватает 10-14 дней, чтобы понять очевидное, даже очень глупым людям ;)

п.с. Natas в открытом доступе лежит 100500 миллионов прогнозов, как ты предлагаешь выбирать человеку какие ему ставить, а какие нет?

тогда тема - должна называться "как находить нужные прогнозы из бесплатных источников?"

самое смешное, что данный вопрос уже решен на ресурсах, которые предоставляют площадку для различного рода прогнозов, а именно введением виртуального рейтинга, который учитывает процент прохода прогнозов

Или ему нужно ставить все что видит?

человеку достаточно найти надежного капера, который предоставляет ГАРАНТИИ в виде видео-отчета со своего рабочего счета, с положительным балансом за продолжительное время.

это занимает 30 минут времени и начальные навыки использования яндекса

Это раз, а во вторых я знаю что ты не соображаешь в ставках ничего и не видишь разницу между той ставкой за кэф 2 и предлогаемой мной когда коэффициент уже вырос и стал 2.20 А это ключевой момент.

я прекрасно разбираюсь в ставках и во вранье лже-каперов.

понять, что ты аферист и лже-капер, который перепостит чужие прогнозы из сторонних источников - не составляет труда.
при точности прогнозов менее 50% - выиграть, НЕВОЗМОЖНО - при ЛЮБЫХ КОЭФФИЦИЕНТАХ.

а если еще и ставить стабильно по 10% от банка, то просто НЕВЕРОЯТНО.

обычно, просадка в ставках (при около 50% проигрыша) нивелируется повышением планки, не сыгравшей ставки.

но ты настолько глуп, что не можешь в это вкурить.
потому что видимо никогда не играл на собственные деньги,
а если и играл, то точно не по описанной здесь "системе, ставок 10% от банка"

Но тебе этого не понять, в школах этому не учат

существо, которое пишет слов "выйграло" - точно не является образованным человеком.

развод - не удался :p

Назад
Сверху