TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Список кандидатов на позицию модератора DM

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Амаль Фарук, CMD, Мика.
Вот по моему мнению тройка лидеров по Модератор по жалобам .
За них больше всего проголосуют.
ИПС
Ковальски и Суперспец
Документы
aurelioooooo
Алиночка.

Чет тебя слишком много везде, нельзя тебе в модеры)
Давинчи то зря со счетов сбросил....ох зря.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотрите гадаю на кофе:
Цмд,
Кавальски,
Алина.

Тотализатор открыли? Смотрю все гадают, а ставки не делают.))

Когда начнется шоу?
Пустите меня к пульту революции

Анальный подкаблук не видать тебе выборов как своих ушей

Чет тебя слишком много везде, нельзя тебе в модеры)
Давинчи то зря со счетов сбросил....ох зря.

Вряд ли "Цветные" пустят "Обезьяну к гранате". Хотя его Лука допустил в кандидаты в обход своих же правил, короче сам с собой сделал "Оральное действие" Прости Лука, но как по другому это назвать? Где здравый смысл?

Вряд ли "Цветные" пустят "Обезьяну к гранате". Хотя его Лука допустил в кандидаты в обход своих же правил, короче сам с собой сделал "Оральное действие" Прости Лука, но как по другому это назвать? Где здравый смысл?

Кстати верно ты подметил. Почему то когда Луку тыкнул носом про Барвиху он его убрал. Так что можно смело Анального Подкаблука тоже убрать

И так что мы видим. У Анального Каблука нет рабочей темы которой более 1 года
А по правилам Лукича написано что у выдвиженца должна быть рабочая тема не менее 1 года . А у него её нет. Идём далее и что мы видим с 2016 по 2018 год и то 2018 году была 1 тема. Далее по 2019 год небыло не какой активности. Вывод аккаунт купленный и не может участвовать в выборах
Так что Каблук пролетает как и Барвиха

Скажите мне, кто такой дмхантер и почему он олень?
А анальный подкаблук это намек на Амаль Фарук?

Мне симатичен амаль
И балабанов симпатичен. Я за него буду в жалобах.
По эпц не знаю, придется за турбиона голосовать. Он человек принципов.
А по документам вобще все равно кто будет, главное чтоб не агенты сторонних ресурсов.
А как видно, там половина с влиянием извне.

Так что только за себя.

Из всех участников только каги - *****. Но вы и так об этом знаете.
Ух, я бы ему натянул бороду на жо пу.

Скажите мне, кто такой дмхантер и почему он олень?

Легендарная личность в определённых кругах. Оленя поставил Лука потому что в своё время я огорчил его пасынка Барвиху :D

Легендарная личность в определённых кругах. Оленя поставил Лука потому что в своё время я огорчил его пасынка Барвиху :D

Лука вряд ли ошибается!
Сколько наблюдаю этого замечательного человека, прям одно безмерное уважение!
Так что и барвиху я , получается, тоже уважаю.

Ну мне и Барвиха по душе. У него аватарка приятная.

Лука вряд ли ошибается!
Сколько наблюдаю этого замечательного человека, прям одно безмерное уважение!
Так что и барвиху я , получается, тоже уважаю.

Ну мне и Барвиха по душе. У него аватарка приятная.

Ну с тобой всё ясно. Правильно Ауди говорил что ты контуженный долпайоп и у тебя с головой не всё в порядке.
Иди лучше на Ютубе снова сказки вчёсывай

По эпц не знаю, придется за ....

Голосуй за меня, я знаю как сделать этот раздел лучшим на форуме. Практически всегда в онлайне. В состоянии оперативно проводить проверку материалов и открытия тем.

Ну с тобой всё ясно. Правильно Ауди говорил что ты контуженный долпайоп и у тебя с головой не всё в порядке.
Иди лучше на Ютубе снова сказки вчёсывай

А вы, батенька, интригантка.
Не зря и Олень.

Ауди это кто?

Голосуй за меня, я знаю как сделать этот раздел лучшим на форуме. Практически всегда в онлайне. В состоянии оперативно проводить проверку материалов и открытия тем.

Почему нет)

А вы, батенька, интригантка.
Не зря и Олень.

Ауди это кто?

интригантка твоя подруга Хава с который вы не можете разделить имущество и срётесь по всему интернету.
Кто такой Ауди ? ахахахахаха вот ты бездырь.

интригантка твоя подруга Хава с который вы не можете разделить имущество и срётесь по всему интернету.
Кто такой Ауди ? ахахахахаха вот ты бездырь.

Ты похоже, тоже моя подруга теперь.

Отвали о меня, олень.
Иди бодай других оленей.

Мне лично Ауди такого не говорил. Поэтому либо ты балабол, либо ауди тихушник.
Я верю в версию, что ты лжёшь.
Бывай, рогатый.

Назад
Сверху