TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Список кандидатов на позицию модератора DM

Последнее редактирование:
Принятые заявки на участие в выборах модераторов:
Еще три человека могут добавиться simko, zgudrik, Barvikha1two если до 26 нормально оформляй заявки.

Подправил свою заявку. До 26 числа уложился.

Кстати, вот то, что стоит у меня в подписи до сих пор:
https://y3pggjcimtcglaon.onion/novosti-proekta-11/vazhno-preduprezhdenie-ob-otvetstvennosti-10565/

На сколько я помню это должно стоять У КАЖДОГО модератора

P.S. это в продолжение моего предидущего поста.

Все меняется, ДМ не исключения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ко мне нет открытых арбитражей. Фейковые арбитражи от кидального форума пробив - не в счет. На то они и фейковые)
Кто и не отвечает за свои слова, так это шавки с кидального форума пробив. Выше все уже написано. Не повторяй как попугай, не позорься)
.

Пиз..бол !!!!
Ты как попугай повторяешь клевету про кидальный якобы пробив и про фейковый якобы арбитраж к тебе .
Пруфы есть,насекомое??? ? Как всегда нет?

Почему арбитраж к тебе на ДМ не закрыт, если он "фейковый" В чем фейковость? Потому что ты клеветал и не можешь ответить за свои слова? 3 месяца?
Почему ты в бане за клевету на БДФ?
Потому что ты пиз..ол!
Я говорю факты. А ты несешь ахинею из своей больной головы.Хватит флудить и приплетать в каждый пост Пробив!
Факт !На Бдф ты забанен,за клевету!
Факт !На тебя арбитраж на ДМ,открытый 3 месяца ,решай его ,пургомет.
Извиняйся перед Аллей Кэтом и стирай свой понос,
Прежде чем идти в модеры.
Если ДМ хочет пиз.олв в АГ это другое дело.
Голосуйте тогда за Турбину и Васю.Пиз..болы рвутся к власти.Помогите им и ДМ воссоединиться полюбовно )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему на ДМ позволено всяким психам спокойно клеветать .А защититься от этого просто невозможно?
Почему не решается 3 месяца арбитраж по клевете к Турбине -кандидату в модеры ?
Вопрос к Луке..Как при бане за клевету на БДФ и открытом арбитраже к нему на ДМ он может быть кандидатом в модеры ДМ? Реально хотите пиз..олв в АГ ?

Что-то новое будет?

Честно говоря, утомили уже на 9 страниц писать одно и тоже "ДМ", "БДФ".

Сколько можно?!

Ну раз напомнили. Ну два.

Но 20 раз подряд написать - это уже клиника какая-то о_О

Что-то новое будет?

Честно говоря, утомили уже на 9 страниц писать одно и тоже "ДМ", "БДФ".

Сколько можно?!

Ну раз напомнили. Ну два.

Но 20 раз подряд написать - это уже клиника какая-то о_О

Я честно признаюсь, что набивал сообщения)) Мне вчера до 1000 не хватало. Все, набил, на истерики те больше не реаригую.

Я честно признаюсь, что набивал сообщения)) Мне вчера до 1000 не хватало. Все, набил, на истерики те больше не реаригую.

Ты пиз..ол! Бегаешь и разносишь клевету по Дарку.
Арбитраж на себя закрой на ДМ.Висит 3 месяца.Беги оправдывайся и извиняйся перед Аллей Кэтом.
Арбитраж этот вообще не имеет отношения к Пробиву.
Ты назвал кидалой продавца по работе 16 года и никаких пруфов не привел,как всегда.Аллей Кэта тогда не было на Пробиве.
А сейчас сваливаешь на терки с Пробивом. Которых тоже никогда не было пока ты не начал бегать и разносить клевету на Пробив по всем сайтам вместе ссылкой на ментовской канал....Хватит лгать и изворачиваться!
Отвечай за свои слова,пиз.ол! Не вводи людей в заблуждение

турбион, брат, не реагируй на этот *****. пусть пишут, что хотят.
после неоднократного деанона и кидалова все, связанное с их сайтом везде уже воспринимается с отвращением.
не пиарь их, бро

турбион, брат, не реагируй на этот *****. пусть пишут, что хотят.
после неоднократного деанона и кидалова все, связанное с их сайтом везде уже воспринимается с отвращением.
не пиарь их, бро

КЛЕВЕТА ОЧЕРЕДНАЯ.
К ****.ЛАМ ВАСЕ И ТУРБИНЕ -КАНДИДАТАМ В МОДЕРЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ? ИЛИ ИХ ЗА КЛЕВЕТУ В МОДЕРЫ ВОЗЬМУТ?

стесняюсь спросить:какой-то сакральный смысл есть в 1000 шт. сообщений?:rolleyes:

Лучше звучит , чем 997 сообщений. Теперь продавать будет на форуме в 1,2 раза больше материала , чем когда было 997 сообщений. А представьте сколько можно продать когда более 5к сообщений на форуме.

Лучше звучит , чем 997 сообщений. Теперь продавать будет на форуме в 1,2 раза больше материала , чем когда было 997 сообщений. А представьте сколько можно продать когда более 5к сообщений на форуме.

Вы сейчас о своих целях?

Dinhold не хотите такого модератора в арбитры?

Модератор по жалобам
Balabanov

ЭПС
InkognitoXXX

Документы
aurelioooooo

Про остальных даже думать не хочу. Пол списка алкаши-наркоманы, пол списка революционеры!

Амаль Фарук, CMD, Мика.
Вот по моему мнению тройка лидеров по Модератор по жалобам .
За них больше всего проголосуют.
ИПС
Ковальски и Суперспец
Документы
aurelioooooo
Алиночка.

Назад
Сверху