TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Список кандидатов на позицию арбитра

А моссад? Он не будет за тобой охотиться? Продавец курсов по оффшорам :D :D :D

Душевнобольные рвутся к власти?

В аэропорту Бен Гуриона посидите пол часика на Гидре или даже тут. Сами все быстро узнаете. Только не у Моссада, а у Шабак. :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, вступлю. И я очень негативно отнесся, когда Аурелио отказался это сделать, идя на выборы модератора и победив там. По сути, участвовать в выборах, набрать голоса людей, которые тебя там хотят где-то видеть, а затем отказаться от должности - это предать интересы проголосовавших за тебя людей. По сути, даже подставить их. Я так считаю.

Огонь, я это к тому, что новогодние чудеса иногда случаются.

Ну тебе нельзя в арбитры. Тогда FBI будет проще поймать опасного инфоцыгана.
Смотри, создадут фиктивный блек, кто-то из участников пришлет тебе скрин, ты откроешь его, а там 0дэй от ЦРУ (они тоже хотят поймать инфоцыгана-оффшорщика), и заразят ПК, а там и вычислят.
Снимайся с должности, не вреди своей безопасности :D

Такими хулиганствами с вирусами не ЦРУ, а АНБ занимается. В промышленном масштабе и по совсем иной технологии, к слову.

А так в Штатах по малейшему доносу можно оказаться в ФБР. И даже запись с камер такого рода может привести к очень печальным последствиям. Собственно, как и в России. Кто думает иначе, либо сам мент, либо просто идиот.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такими хулиганствами с вирусами не ЦРУ, а АНБ занимается. В промышленном масштабе и по совсем иной технологии, к слову.

А так в Штатах по малейшему доносу можно оказаться в ФБР. И даже запись с камер такого рода может привести к очень печальным последствиям. Собственно, как и в России. Кто думает иначе, либо сам мент, либо просто идиот.

Курс по работе ЦРУ\АНБ замутишь? :D

Ты очень далек от реалий работ спец. служб и мусоров. Ну да ладно, больше пуха кидай, курс лучше продаваться будет :D

Курс по работе ЦРУ\АНБ замутишь? :D

Это Вам к Сноудену.

Ты очень далек от реалий работ спец. служб и мусоров. Ну да ладно, больше пуха кидай, курс лучше продаваться будет :D

Я достаточно негативно воспринимаю деятельность спецслужб, так как считаю, что большей частью она направлена не на обеспечение общественной безопасности, а на решение клановых интересов. Как правило, еще и в достаточно криминальной области (Торговля наркотиками, проституция, "распилы" бюджетов всех уровней, устранение конкурентов, "отмазывание" "своих" и многое иное). Характерные примеры есть даже из жизни форума. Как пример, история Найта, полная таких дичайших правовых коллизий, что после этого слова "российская юстиция" становятся созвучны словам а-ля "адюльтер" или в простонародье "бл...ство". Странная ситуация с Хулиганом, когда в реальности все немного не так, как в этом пытаются убедить общественность. И т.д. и т.п.

Именно поэтому я сейчас предпринимаю максимально возможные усилия, чтобы никаким образом в оффлайне в поле их зрения не попадать, а также другим советую поступать также.

Парни,а тут прямо в серьёз рассматривают на должность арбитра,чела с ником Анал Карнавал?
Ну я конечно всё понимаю,ник это просто ник,но у него и стилистика анальная несколько на мой взгляд.
Ну и вишенкой на торте будет уведомление от дм,мол вам назначен арбитр Анал Карнавал.
Ну не знаю.........

Парни,а тут прямо в серьёз рассматривают на должность арбитра,чела с ником Анал Карнавал?
Ну я конечно всё понимаю,ник это просто ник,но у него и стилистика анальная несколько на мой взгляд.
Ну и вишенкой на торте будет уведомление от дм,мол вам назначен арбитр Анал Карнавал.
Ну не знаю.........

Ты просто подумай, какой он АНАЛ КАРНАВАЛ устроит крысам? Голосуй, а то проиграешь :D

Lemmy -"Факт сделки подтверждаю, ваш арбитр ViktorV."

ViktorV -" Я в бизнес-зале аэропорта, сейчас зайду на ДМ. Тут камеры каждый сантиметр просматривают, но ничего страшного! Не могут же люди подождать пару часов!".

Месяц спустя.

Lemmy -"Факт сделки подтверждаю, ваш арбитр ViktorV."

ViktorV -"Сейчас конвой разойдется и я из нычки в СИЗО ноут достану и сразу всем отвечу!. :D

Ну а вы как хотели? Вы претендуете на должность арбитра одного из популярных теневых ресурсов.
Это не тех поддержка ВК. Вы знаете на что идете, и какие функции вам придется выполнять.
Поэтому ваша безопасность - это ваше дело, а не пользователей.
Не можете обеспечить оперативную связь? Тогда боюсь Вас огорчить, данная должность не предусматривает полставки. (или предусматривает?)

Смею Вам напомнить, что от решений арбитра очень многое зависит, это очень серьезная работа. И отношение к ней как к хобби, я считаю недопустимо.

"Не могут же люди подождать пару часов?" - за пару часов может многое произойти, далеко ходить не надо даже, за сколько там абуза прилетает а Крид?)

Ну а вы как хотели? Вы претендуете на должность арбитра одного из популярных теневых ресурсов.
Это не тех поддержка ВК. Вы знаете на что идете, и какие функции вам придется выполнять.
Поэтому ваша безопасность - это ваше дело, а не пользователей.
Не можете обеспечить оперативную связь? Тогда боюсь Вас огорчить, данная должность не предусматривает полставки. (или предусматривает?)

Смею Вам напомнить, что от решений арбитра очень многое зависит, это очень серьезная работа. И отношение к ней как к хобби, я считаю недопустимо.

"Не могут же люди подождать пару часов?" - за пару часов может многое произойти, далеко ходить не надо даже, за сколько там абуза прилетает а Крид?)

Путаете полностью должности арбитра и модератора. Я как раз в выборах модератора и не участвовал, так как там постоянный онлайн нужен.

От арбитра не требуется оперативности. Нужно вникнуть в суть дела. Изучить доводы сторон. Прочитать логи. Запросить новую информацию у сторон, если требуется. Изучить специфику момента, если знаний не хватает. Ту постоянный онлайн не нужен.

Тем более своей основной задачей я вижу 2 пункта.

1. Реформировать арбитражную систему, чтобы не было "белых пятен" и возможности двоякого толкования очевидных вещей.
2. Борьба с кидалами посредством их деанона и создания невыносимых условий жизни на некоторое время с привлечением профильных сервисов ДМ. Это все разрешено правилами ДМ, а кидалы уже порядком всех подз...бали.

ДМовцы могут выдвигать своих кандидатов на арбитра ?

Голосовалку можно отложить на несколько дней ?

Практик.

Вы правда считаете в АГ сейчас сидят такие идиоты, которые за столько лет, не поняли, что в системе есть недочеты и что с кидалами надо бороться?

Недочетов сейчас до сих пор выше крыши. А кидалы насоздавали мультов всем селлерам по 10 штук.

Деанонимизация запрещена не просто так, уже сто раз обсуждалось, это палка о двух концах, сдеаноните кидалу, поставите под угрозу АиБ невинных людей, которые с ним имели дело.

Исключения возможны только к пакостникам форума, пример приводить не стану, но и здесь, я считаю правильным задействовать общественное мнение, принимать решение после открытого голосования.

Деанон по отношению к таким кидалам вроде Дениски разрешен. Понятное дело, что по деанону и санкциям решение принимается не только мной лично, а большей частью АГ. Но иного способа борьбы с такого рода личностями лично я уже не вижу.

Еще такой вопрос, что мешает Вам "реформировать" арбитражную систему, не выдвигаясь в АГ? Вы писали здесь какие-то статьи, по улучшению? Затрагивали больные места форума, чтобы привлечь внимание АГ к имеющимся на Ваш взгляд проблемам?

Конечно. Давно уже этим занимаюсь. Поэтому нужно избраться в АГ, чтобы иметь рычаги для реализации данных идей.

От арбитра не требуется оперативности.
Ну да, пусть блеки висят месяцами.
1. Реформировать арбитражную систему, чтобы не было "белых пятен" и возможности двоякого толкования очевидных вещей.
О, реформаторы подъехали. Ты у Луки то разрешения спросил, реформатор? :D
2. Борьба с кидалами посредством их деанона
А вот мусорские замашки начали проявляться. Похвально, что пишешь такое до голосования :D
Но иного способа борьбы с такого рода личностями лично я уже не вижу.
Ну а как ты реформы собираешься делать, если не видишь никаких способов? Реформатор должен предлагать инновационные вещи, а не стандартный "Я ТЕБЯ ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ!!!11".
Сегодня ты кидалу деанонишь, а завтра порядочных юзеров и сливаешь инфу.
Но это хорошо, что проявляешь себя.

Ну да, пусть блеки висят месяцами.

Речь идет о часах, а не о месяцах. :D

О, реформаторы подъехали. Ты у Луки то разрешения спросил, реформатор? :D

С Лукой и Найтом это и планирую обсуждать по мере возникновения ситуаций, когда надо что-то менять. +сейчас уже есть готовые идеи по дебету.

А вот мусорские замашки начали проявляться. Похвально, что пишешь такое до голосования :D

Да, я предлагаю деанонить таких личностей, как дениска. А еще лучше соответствующий раздел создать, где будет много интересно выкладываться из жизни такого рода субъектов, благодаря стараниям КАРНАВАЛа и Матерщинника. Вы понятия не имеете какой урон они наносят репутации форума, селлерам и, особенно, покупателям. А так подуспокоятся. Нечего "мусорского" в этом нет. Мусорам такие персонажи вряд ли интересны. А скорее они сами и есть "красные".

Ну а как ты реформы собираешься делать, если не видишь никаких способов? Реформатор должен предлагать инновационные вещи, а не стандартный "Я ТЕБЯ ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ!!!11".
Сегодня ты кидалу деанонишь, а завтра порядочных юзеров и сливаешь инфу.
Но это хорошо, что проявляешь себя.

Я предлагаю не просто деанонить определенный сегмент кидал, а еще по жесткому их травить. Есть очень серьезные убытки из-за их деятельности. И это единственно возможный способ борьбы с ними.

Последнее редактирование:
Вить, ты конечно толковые вещи предлагаешь ( ничего, что я на ты?) хоть и путаным для меня языком, но мне кажется Ковальски будет лучше смотреться на этом посту. ( Хотя я и с его мнением не согласен в плане оперативности.)

Вить, ты конечно толковые вещи предлагаешь ( ничего, что я на ты?) хоть и путаным для меня языком, но мне кажется Ковальски будет лучше смотреться на этом посту. ( Хотя я и с его мнением не согласен в плане оперативности.)

У каждого есть свое право выбора. И Ковальски прекрасный кандидат в арбитры. По крайней мере то, а зачем ему это надо - мне хотя бы понятно.

Результаты голосования все покажут. И хорошо бы если реально только старичков защитают!

Вы понятия не имеете какой урон они наносят репутации форума, селлерам и, особенно, покупателям.
Какой репутации, лол? ДМ давно уже известная площадка, где 80% школоты, 10% инфоцыган, и 10% нормальных людей, кто работает по СНГ.
Нечего "мусорского" в этом нет. Мусорам такие персонажи вряд ли интересны.
Мусорам интересна информация, а делая деанон пользователей форума - ты способствуешь этому.
А скорее они сами и есть "красные".
Более "красным" выглядишь ты пока что.
Я предлагаю не просто деанонить определенный сегмент кидал, а еще по жесткому их травить.
И привлекать внимание мусоров.
Есть очень серьезные убытки из-за их деятельности. И это единственно возможный способ борьбы с ними.
Курсы по оффшорам плохо продаются? :D

Яга , я че то не понял , Ланнистеры ведь вместе всегда ? А ты голос отдал за Ковальски? Или я че то не допираю , я мало знаком с Ковальски, но странно....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху