TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Список кандидатов на позицию арбитра

Ну понеслось ))

28996555_m.jpg

2 из 5, проход на изи...

Карнавал, не там ты предвыборку проводишь)))
Но ветерана дофлудил ))

pQq7VuV.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мдааа, и не стыдно ему, еще просится куда то.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Самые вялотекущие выборы на моей памяти.

Ссылка на канал с анкетами .
https://t.me/joinchat/AAAAAFZb4oZgraDNyKqWEA

Всем доброе утро.
Кандидаты практически все по своему хороши, всем желаю победы, кроме Карнавала хотя его победа это что-то из серии рак свистнул (на дух не перевариваю беспринципных и алчных людей, каким без разницы на жизнь и будущее других, кто не согласен со мной, зайдите в его профиль посмотрите на темы этого персонажа, какого по хорошему надо сделать персоной нон грата и не допускать на форумы чтоб не давать возможность монетизировать вредительства и плодить тем самым гадов и с у к)
Всем остальным кандидатам желаю сохранить своё лицо на этих выборах, оставаться спокойными внутри и сдержанными снаружи ).
К заинтересованности в своей победе отношусь ровно.
Не выиграю, хорошо, выиграю ещё лучше.
В предвыборные дебаты и словоблудие не верю, они только забирают время и нервы. Буду заходить крайне редко пока не будет итогов голосования .
Всех с наступающим друзья . Всем Добра и Мира .

Всем доброе утро.
Кандидаты практически все по своему хороши, всем желаю победы, кроме Карнавала хотя его победа это что-то из серии рак свистнул (на дух не перевариваю беспринципных и алчных людей, каким без разницы на жизнь и будущее других, кто не согласен со мной, зайдите в его профиль посмотрите на темы этого персонажа, какого по хорошему надо сделать персоной нон грата и не допускать на форумы чтоб не давать возможность монетизировать вредительства и плодить тем самым гадов и с у к)
Всем остальным кандидатам желаю сохранить своё лицо на этих выборах, оставаться спокойными внутри и сдержанными снаружи ).
В предвыборные дебаты и словоблудие не верю, они только забирают время и нервы. Буду заходить крайне редко пока не будет итогов голосования .

А я вот не люблю когда косят под порядочных, но при этом делают чисто красные движения - ведь это у них принятно собирать личные досье, базы и все в таком духе. Так что ты свое ханжество засунь себе куда по глубже - ты сделал эту базу в ментовском стиле для того чтобы туда напихать рекламы и на этом наживатся, как у тебя язык еще поворачивается себя после этого считать порядочным и указывать на других, я не понимаю.

Всем доброе утро.

Котик, а что ты же молчишь про Cmd (лучшего друга Ауди), который занимался еще более низкими делами, за что в итоге и был забанен Кридером как крыса.

А я вот не люблю когда косят под порядочных, но при этом делают чисто красные движения - ведь это у них принятно собирать личные досье, базы и все в таком духе. Так что ты свое ханжество засунь себе куда по глубже - ты сделал эту базу в ментовском стиле для того чтобы туда напихать рекламы и на этом наживатся, как у тебя язык еще поворачивается себя после этого считать порядочным и указывать на других, я не понимаю.

Инфу я сделал для себя, чтоб было проще искать и решил поделиться со всеми, информацию я беру не с воздуха, сами выставляете на показ ее, я лишь упорядочиваю. Денег за рекламу не беру, у тех кто сейчас висит у меня, взносов тоже, мой доход не построен на том чтоб вредить кому либо , мой доход построен на том чтоб информировать и помогать, по поводу ментовских анкет, если они выглядят на твой взгляд именно так, пусть так и будет , сколько людей столько мнений, по поводу порядочности тоже писать бессмысленно тому кто звезд к жертве на Новый год может отправить не задумавшись, единственное выдаёт манера написания и подачи текста, а также слово ханжество, это значит что я в данный момент пишу этот текст взрослому человеку, а не юноше, от чего становится грустнее и тошно, юноше ещё простительно непонимание элементарного, но не взрослому человеку.

Котик, а что ты же молчишь про Cmd (лучшего друга Ауди), который занимался еще более низкими делами, за что в итоге и был забанен Кридером как крыса.

Ой, ну вот кто кто, а вот ты, по-поводу гoвна форуму, уже молчала бы.

Если бы год назад ваш конфликт с Соптоном так же разбирал Кридер, а не xepoво дрессированая шавка Луки Бодлер (для него это не оскорбление) и не мягкотелый Бес, то твой зелённый аккаунт давно порос бы серой перечёркнутой надписью.

Ахах, пацаны, посмотрите на этого крутана )))). Жалуется на сообщение. За АГ резко переживать начал.
Но надо отдать должное. Прочухал какие yeбаны у Луки в почёте и сразу начал действовать.

Я думал Мика подсуетится по поводу поста, но в ней мужского больше чем в этом чучеле )).

Ахах, пацаны, посмотрите на этого крутана )))). Жалуется на сообщение. За АГ резко переживать начал.
Но надо отдать должное. Прочухал какие yeбаны у Луки в почёте и сразу начал действовать.

Я думал Мика подсуетится по поводу поста, но в ней мужского больше чем в этом чучеле )).

Минус гусь, осталось четыре.)

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

Лука, убирай это правило или исполняй. На Карнавале можно показательно. Да и клеветой прям воняет за километр.

Будет как то странно Арбитр Анал ))

Viktor V, но и ты хорош. Активность пошла с начала выборов в модераторы, иногда с Бесом там спорил о чем-то, вроде ты в френдзоне Найта, какой-то ты такой, вроде есть, а вроде и нету.

Прчему с начала выборов? Большую часть лета тут был. Осенью немного. Сейчас появился. Как раз успел Бесу ответить, а тут выборы.

А сейчас взял и показал всем, что людей дошедших до выборов, ты в принципе ни во что не ставишь, я не хочу начинать мусолить "кто есть кто" или "кто под кем", суть в другом, АГ это командная работа, нельзя туда входить человеку полностью независимому, потому что такой человек представляет угрозу для административного лобби, тк его свободолюбие пугает остальных, да и он сам не сможет полноценно справляться со своими обязанностями там, где он никому не доверяет, это насилие над самим собой, идти в коллектив, который не разделяет твоих взглядов, где уже сформированы приоритеты, где твои правила и идеи никому не нужны, ты там чужак.

Смешно такое читать на "теневом форуме", а вот в реальной российской политической жизни это совсем не так. Поэтому из страны и валят нормальные люди толпой, потому что "административное лобби" окончательно за...ло!

Что касается теневого форума, то тут как раз все АГ должно быть независимо. АГ существует для принятия административных решений. От данных решений напрямую зависит процветание форума. А если все будет приниматься, как сейчас в Кремле (В интересах самих представителей АГ и полностью чихав на интересы покупателей), то капец форуму.

Зачем тебе все это, на что ты надеешься? Сделать форум лучше? Тогда для кого, ты народ спрашивал, что для них есть "лучше"?

Ага. Как раз недавно по дебеткам и спрашивал, как раз.

Назад
Сверху