TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Список кандидатов на позицию арбитра

Список кандидатов:

АНАЛ КАРНАВАЛ
Viktor V
Mr-Green
Шах_Мат
JustKowalsky

Места арбитров - 2.

Карнавала пустил для массовки. Знаю, что некоторые из тех, кто хотел участвовать отказались от идеи, увидя какие персоны им будут противостоять (это они о Викторе конечно) и что шансов все равно чуть меньше нуля - причем это не последние ребята тут. А Карнавал не испугался.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Список кандидатов:

АНАЛ КАРНАВАЛ
Viktor V
Mr-Green
Шах_Мат
JustKowalsky

Места арбитров - 2.

Карнавала пустил для массовки. Знаю, что некоторые из тех, кто хотел участвовать отказались от идеи, увидя какие персоны им будут противостоять (это они о Викторе конечно) и что шансов все равно чуть меньше нуля - причем это не последние ребята тут. А Карнавал не испугался.

А голосовалка когда будет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Голосовать все смогут или только старички ?

А ,голосовать один раз только можно ? Или сразу за 2 кондидата?

А кто стоит за АНАЛ КАРНАВАЛОМ ?

А лучше никого не было? А то список кандидатов конечно ппц)

Ну вообще самый оптимальный Шах_Мат, только ему нужен помощник жесткий.
Плюс Шах_Мата в том, что у него на каждого юзера папочка есть, а значит, при должном подходе, сможет накопать на всех инфу.
Вопрос только - как арбитр, он сможет дополнить папочку логами и конфед. инфой, и куда она может попасть?
Вопрос риторический...

Зря Барвиху не допустили...

Моя характеристика на других кандидатов

Viktor V - любит писать много слов, которые не понять если не поддатый, если его выберут в арбитры - то всем придется подсесть на крепкий напиток(и), а возможно даже на "боярку"

Mr-Green - непонятно нахера ему разгребать чужое говнецо? я понимаю тем у кого есть время свободное - но у него думаю клиенты в очереди стоят. как модер он тру - но надо ли ему вообще место арбитра

Шах_Мат - приблатенный любимчик Луки, партнер (возможно анальный) Ауди А6 украинской сборки, создал на форуме раздел по подобию ментовских баз и который уже был в арбитрах - но был оттуда выкинут с позором, владеет наркообменником

JustKowalsky - уже арбитр на куче форумов и судя по количеству сообщений тут - до этого форума ему чуть меньше чем поxуй. арбитр должен быть активным на форуме, а не прибегать только чтобы апать свою тему или участвовать на выборах.

В отличие от остальных кандидатов мне не нужна кнопка! Да, можете назначить, но не давать права. Если не верите что потяну - можете назначить испытательный срок. Просто поймите уже - на форуме есть арбитражи которые арбитры сейчас не хотят разбирать или делают на поxуй - им тупо поeбать на разборки левых нонеймов, а кто-то их разбирать должен. Поэтому я и хочу разбирать такие арбитражи, четко и по понятиям форума.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!

Моя характеристика на других кандидатов

Viktor V - любит писать много слов, которые не понять если не поддатый, если его выберут в арбитры - то всем придется подсесть на крепкий напитки, а возможно даже на "боярку"

Главное, чтобы после крепких ********ных напитков, потом на ДМ не заходили. А то иногда читая форум есть подозрения, что некоторые пишут только уже будучи полностью в хлам.

Я сам из крепкого *******я пью сейчас только хорошую водку и даже после первой рюмки в интернет не захожу. А так могу нормально накатить. Бутылку, а то и две, если в хорошей компании.

Mr-Green - непонятно нахера ему разгребать чужое говнецо? я понимаю тем у кого есть время свободное - но у него думаю клиенты в очереди стоят. как модер он тру - но надо ли ему вообще место арбитра

Теоретически, у Грина (В единственном лице) нет возможности все успевать и по работе, и по деятельности в АГ. Лично я считаю, что за акком сидят несколько человек. Зачем ему место в АГ мне лично не ясно совсем.

Шах_Мат - приблатенный любимчик Луки, партнер (возможно анальный) Ауди А6 украинской сборки, создал на форуме раздел по подобию ментовских баз и который уже был в арбитрах - но был оттуда выкинут с позором, владеет наркообменником

Был арбитром. Ушел по собственной инициативе. Создал фонд "Наследие", цель которого не ясна от слова "никак". Обменник не нарко, а просто обменник. Шах_Мат считает, что на форумах такого рода тематики просто самый платежеспособный контент. Видимо, туда поэтому и залез тоже.

Цель снова идти в арбитры также не ясна. Возможно, если выиграет, его аккаунт станет просто реинкарнацией Ауди в АГ.

JustKowalsky - уже арбитр на куче форумов и судя по количеству сообщений тут - до этого форума ему чуть меньше чем поxуй. арбитр должен быть активным на форуме, а не прибегать только чтобы апать свою тему или участвовать на выборах.

Тем форумам, где Ковальски арбитр без малого три дня. ДМ ему совсем не пo***, а вершина карьеры арбитра.

В отличие от остальных кандидатов мне не нужна кнопка! Да, можете назначить, но не давать права. Если не верите что потяну - можете назначить испытательный срок. Просто поймите уже - на форуме есть арбитражи которые арбитры сейчас не хотят разбирать или делают на поxуй - им тупо поeбать на разборки левых нонеймов, а кто-то их разбирать должен. Поэтому я и хочу разбирать такие арбитражи, четко и по понятиям форума.

Работа арбитра - это вникать в дела в арбитражах. А иногда дела там очень сложные и вникать нужно очень скурпулезно. Для тебя была бы актуальной работа по вытравлению всяких Денисок и прочего неадеквата с форума. Очень актуальная тема, к слову.

BDF. Здесь ГА он стал лишь месяц назад, но ЧСВешка в заявке уже заметна.
Всего им рассмотрено 16 Арбитражей, из них со сложностью 0% - 10.
Вот и тролли подъехали.
Раз уж вы так хотите перейти к реальным цифрам - давайте проследуем.
К вашим насчитанным 16 можете смело прибавлять арбитражи и других разделов (видимо вы посчитали только "разрешенные претензии/основной раздел):
- приватные арбитражи - 3
- вип арбитражи - 4
- блэк лист (проигранные ответчиком арбитражи) - 23
Итого получаем 46 только на БДФ.

Добавим сюда:
- удаленные претензии;
- неоднократную помощь арбитрам мигалок в качестве приглашенного арбитра;
- работу на дм в качестве помощника арбитра (и да, зачастую претензии разбираются помощником совместно с арбитром, а иногда и просто отдаются помощнику на изучение, где все факты сравниваются, анализируются, происходит первоначальная оценка, а иногда и решение по арбитражу, которое предоставляется арбитру);
- тот самый даркмаркет с его не сложными, но тоже имеющими место быть арбитражами.

В сухом остатке получим больше сотни арбитражей разного уровня.
Вы правы, я слишком размыто указал в заявке количество разрешенных претензий. Но по-моему тут важно не мерятся регалиями, а качественно делать свою работу. По количеству заслуг я уступлю любому из кандидатов.

Viktor V, но и ты хорош. Активность пошла с начала выборов в модераторы, иногда с Бесом там спорил о чем-то, вроде ты в френдзоне Найта, какой-то ты такой, вроде есть, а вроде и нету.

Хочу обратить внимание, что для большинства селлеров, а Виктор в первую очередь им и является не обязательно писать километры макулатуры ежедневно. Не обязательно реагировать на каждое форумное событие, каждую реплику. Ваша претензия выглядит высосанной из пальца.
Тот факт, что он проявляет активность сейчас - это к выборам.
Но он никому не обязан быть "на связи" всегда.

почему меня в списке нет? я не пью, не курю, наркотики не употребляю, под хвост не даю. Думаете хоть один кандидат может таким списком положительных качеств похвастаться?

JustKowalsky - за 3 года 200 сообщений, это по 67 сообщений в год. На других форумах у тебя сообщений больше, особенно на бфе - где дата реги позже, но сообщений больше. Зачем ты нужен в арбитрах тут если тебе на этот форум пофиг?

Назад
Сверху