- 11.06.13
- 1,215
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу поделится как я сдавал когда-то. Берется ручка марки Big (у нее мягкий шарик на конце стержня) и исписывается, что бы чернила в стержне кончились. Мы получили ручку, которая выдавливает на бумаге. Берем чистый лист, пишем на нем, все что нам нужно и если смотреть чуть под углом - все написанное видно, но писать надо на мягком, что бы бумага лучше продавливалась. Тогда нам разрешали брать с собой чистые листы для черновиков. Я не попался ни разу и списывал всегда:) Никому не рассказывал, даже своим одноклассникам, потому никто и не знал и не догадывался. В институте тоже очень помогало, я один из группы тогда сдал физику на 4, остальных зарубили на формулах:)
Выход всегда есть. Сидеть и ныть - не выход. Пробовать надо, действовать и всегда будет результат! И еще, даже что бы списывать, надо хоть что-то знать самому.
Выход всегда есть. Сидеть и ныть - не выход. Пробовать надо, действовать и всегда будет результат! И еще, даже что бы списывать, надо хоть что-то знать самому.