Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Больше запугивают.ИМХО
А деньги реально решают всё ;) Дайте бабла преподу и радуйтесь, сам так сдавал:D
Ну раз с деньгами всё ок,пусть комиссии накинет пару лямов и они сами за "золотого мальчика" ЕГЭ напишут. Никогда не понимаю,смысл обращаться на форум если есть деньги? Пришёл,договорился,заплатил,сдал.Связей как таковых-нету(
с деньгами у человека вроде бы не проблема
Сдаваться будет не в такой уж и богатой школе
Самое опасное-разве что охраник с металоискателем
Ну раз с деньгами всё ок,пусть комиссии накинет пару лямов и они сами за "золотого мальчика" ЕГЭ напишут. Никогда не понимаю,смысл обращаться на форум если есть деньги? Пришёл,договорился,заплатил,сдал.
Отнеситесь к вопросу воспитания оригинально и ответственно.У товарища,чадо собралось поступать в универ,но не простой а "золотой":D
И как сами понимаете,балл нужен не маленький
Ну а дальше объяснять нечего-название темы обо всём гласит)
Готов услышать любые(адекватные) варианты,идеи,и даже "железные" идеи.
Прошу писать более реальные вещи,так как дело то не шуточное)
Ты наверное хотел сказать, что СОБИРАЕШЬСЯ так сдавать. И не нужно устраивать клоунаду)Больше запугивают.ИМХО
А деньги реально решают всё ;) Дайте бабла преподу и радуйтесь, сам так сдавал:D
Ты наверное хотел сказать, что СОБИРАЕШЬСЯ так сдавать. И не нужно устраивать клоунаду)
По поводу устройств, ну были какие-то часы с экраном текстовым, всякие микронаушники, погугли, много всякой всячины есть на просторах интернета.
Я не тебе адресовал, специально цитировал последний пост пользователя Сибирь. :rolleyes:ЧТо я хотел сказать-сказал.
Обычные часы-телефоны,микронаушники и прочее-не пойдет
Что то новее надо)
ЧТо я хотел сказать-сказал.
Обычные часы-телефоны,микронаушники и прочее-не пойдет
Что то новее надо)