TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Специфическая работа обналичка как профессиональная деятельность

Teodor Bodler

.
Сделки (гарант): 61
Сделки (гарант)
61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Специфическая работа обналичка как профессиональная деятельность

Хотелось бы обратить внимание на ту культурную сторону всей нашей работы обналичка где занимает определенно не последнее место. На самом деле культура - это все лучшее, что когда-либо изобрело человечество во всех сферах деятельности, как считает господин Ожегов. Возможно ли говорить об обналичке как культурной единице и возможно ли рассматривать подобную деятельность с профессиональной точки?

Вопросы далеко не животрепещущие, поскольку в реальном секторе экономики работа обналичка или какая либо еще не нуждается в определениях и научных дефинициях - мы делаем, производим, ху...рим по полной, и на самом деле глубоко положить - профессионально или нет, главное - качество дается, деньги платятся. Но!

Дабы придти к производству качественных услуг в системе работы обналички, думаю стоит не упускать из виду мотивационную сторону - конечно, для большинства из присутствующих на форуме и вообще занимающихся подобной деятельностью основным двигающим мотивом являются деньги - предположительно большие и якобы легкие : и это и есть непрофессиональный взгляд на вещи, как таковой.

Один мой товарищ говорил немного о другом, но в тему: "чтобы выйти в астрал, надо не хотеть выйти в астрал" - принцип достаточно универсален и в нашем случае. Я полагаю, дабы профессионально заниматься чем-либо надо стремиться не к самому поверхностному в твоей работе, но действовать с целью улучшения качества и, по возможности, количества создаваемых товаров или услуг.

Моментно срубить бабла - это не комильфо определенно, посиму подобная операция и именуется халтурой. Работа обналичка где является базовым предметом - дело действительно ответственное и важное для клиентов и, думаю, даже отчасти для государства, ведь не будь обнала, многие успешные производства из-за непомерных налогов давно бы сложились и двинули бы в иные государства, либо же просто заглохли, следовательно с позиции необходимости эта деятельность обязана становиться профессиональной, а с позиции культурной таковой может быть любая деятельность.

Поддерживаю, и тоже считаю что это не легкие деньги. Конечно можно все сделать быстро и не продуманно, но это грозит чреватыми последствиями в плане правосудия.
а если сделать все красиво и продуманно там и тлк выйдет.. Тоже самое либо просто совершить налет на банк, и при выходе тебя уже встречают, либо как 13 друзей Оушена, с чувством, с толком, с расстановкой... ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
что то ты какой то бред пишешь - совершенно не по теме и общие фразы

если уж пользоваться образным рядом друзей оушена, то смысл их совместной работы был в том, что они все уже были профессионалами каждый в своем деле и их работа была слажена именно на почве высокой эффективности их навыков. они не пример для подражания, они показывают уже готовый продукт, я же в статье пытался рассуждать о возможности мотивации к профессиональной деятельности и тут скорее подходит пример джетро талла - английского фермера, усовершенствовавшего плуг, используя в своей рабочей модели детали от органа.
как то ак...

Назад
Сверху