TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Специалист по андроид

Zachry Bailey

Параноик
.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Доброго дня.
За вменяемые деньги куплю решение следующей задачи:

Дано:
-Android+CyanogenMod+root+no gapps
-OpenVPN for Android
ЗАДАЧИ:
1) если LTE то включить openVPN с определенным профилем
2) если WIFI и (SSID=homeNet e.g.) то отключить openVPN
3) если ТОЧКА ДОСТУПА (tethering) то весь траффик пускать в tun0
Нужно все решить на уровне шелла без установки любого стороннего софта.

Предложения по цене в ЛС или джаббер.

Подниму ибо крайне актуально

На форуме нету спеца по никсам в приложении к андроиду? Не ленитесь товарищи!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На форуме нету спеца по никсам в приложении к андроиду? Не ленитесь товарищи!

Это не возможно - уровень абстракции не тот.
Тот же busybox работает не с повышенной привелегией, т.е. система его легко выгрузит из памяти.
Оно конечно хочется решений на уровне .sh скриптов, но из говна конфетку не сделаешь, как ни пытайся.

Поясни пожалуйста.
Зачем мне busybox?
И что в описанной схеме *****?
По сути нужно подправить действия на триггере переключения и включать/выключать OpenVPN
Решение по направлению tethering > tun0 есть в сети но я не обладаю необходимой классификацией

Таким образом задача решаема просто вопрос практики

Или я не прав?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поясни пожалуйста.
Зачем мне busybox?
По сути нужно подправить действия на триггере переключения и включать/выключать OpenVPN
Решение по направлению tethering > tun0 есть в сети но я не обладаю необходимой классификацией

BusyBox - это набор системных утилит от Linux.
Т.е. это то, что делает ваше рутованное устройство максимально приближенное к Linux окружению.
Но проблема в том, что это окружение получает доступ к системному ядру через несколько уровней эмуляции.
Т.е. ваши триггерные действия написанные на bash (как вы и хотели) будут работать, но будут работать через одно место и выгружаться из памяти (это архитектурная особенность системы Android).

Спасибо за комментарий
А подправить родные скрипты отвечающие за переключение связи wifi/lte не вариант?

Спасибо за комментарий
А подправить родные скрипты отвечающие за переключение связи wifi/lte не вариант?
самое интересное ищешь специалиста а в жабе не автризовываешь

Прошу прощения, исправил

Работаю только через гарант ФОРУМА! Только ОФЕЛИЯ!!!

Не нужно предлагать через гаранта какого-то-там-форума-потому-что-он-надежный, не интересно.

Кто нибудь появится? Активней товарищи

Подниму но видимо безнадежно )

BusyBox - это набор системных утилит от Linux.

на*** он нужен? это линукс. это терминал. и не надо о том, что это андроид, это мать его линукс! ТС, не задумываясь свящываешься с саппортом любого "солидного" сервиса впн на "нашем" рынке и за каких-то 50 баксов тебе всё организует профи ;) удачи!

0nton, Беда в том что за двое суток поиска я не могу найти НИ ОДНОГО вменяемого персонажа, одна околесица, с такими темпами самому придется все делать :)
Может кого порекомендуете? :)

Borj, спасибо!
Но все-таки хочется свое решение а не из "коробки"

Borj, спасибо!
Но все-таки хочется свое решение а не из "коробки"
Как вариант обратись к тому же Параноиду, которого скинул Borj, возможно он выполнит и индивидуальный заказ.
P.S. и не забывай про Вектора). Он даже проводил вебинар про создание "машинки- терминатора" на андроид. Закажи индивидуальную консультацию.

Последнее редактирование:
Про Вектора помню всегда :) Просто задача не критичная, чисто хотелка, у него получается не очень бюджетно :)

Еще есть спецы?

Назад
Сверху