TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Спам от продаванов подписи

Заметил в последнее время много спама на форуме от продаванов в подписи.Особо "одареные" теперь одной фразой набьют за неделю ветерана:o
Пиши по контактам в подписи у меня.
Пиши по контактам в подписи.
О чем сыр бор? Человек предложил свои условия, не нравится ~ прошел мимо, нравится ~ работайте. ТС пиши по контактам в подписи у меня.

АГ,все ок?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да пздц просто, я в о*** за год авторитетов уже набивают! Но время их отсеит, ну кроме продаванов конечно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заметил в последнее время много спама на форуме от продаванов в подписи.Особо "одареные" теперь одной фразой набьют за неделю ветерана:o

АГ,все ок?
А что тебя не устраивает? Все сообщения написаны не просто так, жаба душит или че?

Фидель(в девичестве Хатико) никогда не отличался умом и сообразительностью:D:D:D

да эт Хатико, он недалекий, забей

А что тебя не устраивает? Все сообщения написаны не просто так, жаба душит или че?

Слишком однобоко, раз в год можно побаловаться но видя это в каждой теме, реально будет раздражать. Тебе ведь за активность платят а не за спам, общайся о том что интересно не делая акцент на подписи, кому надо увидят.

Лично у меня уже полфорума в списке игнорирования из-за того, что люди просто рекламу в подписи отрабатывают.

Я даже не понял когда уже пошел Ажиотаж

Слишком однобоко, раз в год можно побаловаться но видя это в каждой теме, реально будет раздражать. Тебе ведь за активность платят а не за спам, общайся о том что интересно не делая акцент на подписи, кому надо увидят.

Да ладно еще спамят пол беды, они ж еще кучкуются , лайкают друг-друга, и стадом нападают кто выразит свое мнение которое не устроит автора темы!
Далее эти уроды будут голосовать!
И у нас Арбитры и модеры все будут как ШМ

Да ладно еще спамят пол беды, они ж еще кучкуются , лайкают друг-друга, и стадом нападают кто выразит свое мнение которое не устроит автора темы!
Далее эти уроды будут голосовать!
И у нас Арбитры и модеры все будут как ШМ

Куда без этого на ДМ? :D

Хочу напомнить, что помимо наказания за Флуд в арбитраже, в списке нарушений есть еще вот такой пункт: Флуд в рабочем топике или злостный флуд в прочих темах.

Каждый раз когда кто-то оставляет сообщение не несущее особой смысловой нагрузки, он должен осознавать - что в любой момент он может быть забанен по вышеуказанному пункту.
То, что бана еще не произошло - это случайное везение по недосмотру модераторов :cool:

А также хочу напомнить всем, что у каждого сообщения есть кнопка "Пожаловаться на это сообщение" ;)

Спасибо, приму во внимание.

Запретите на уровне правил,и всё.

Тыщу раз уже поднималась тема. Ведь лучшее решение это установить ограничение для всех этих свежереганых авторитетов на количество сообщений в день\месяц и проблема решена. Но к сожалению это мало кому интересно, лучше снова поднимать такие темы и всё по кругу

"Из пустого в порожнее..."

В рамках разумного - ничего страшного.

Я целиком и полностью поддерживаю мысль Автора этого топика.

А также хочу напомнить всем, что у каждого сообщения есть кнопка "Пожаловаться на это сообщение" ;)

Сейчас на форуме таких сообщений десятки и сотни.Устанешь жаловаться.Неужели АГ сами не замечают таких персонажей?

Сейчас на форуме таких сообщений десятки и сотни.Устанешь жаловаться.Неужели АГ сами не замечают таких персонажей?

Вероятно у АГ работы и так более чем докуя, поэтому разбор идёт только после жалобы.

Я целиком и полностью поддерживаю мысль Автора этого топика.

Ну как говорится инициатива епёт иницатора. Вот с тебя и начнут . Будет интересно посмотреть как ты снова истерику закатишь

Спасибо, приму во внимание.

Принял во внимание? Посмотрите его посты за последние дни.Толку ноль.Он в топе откровенного пустого трепа "лишь бы написать да пободбше побольше". И таких еще несколько человек.

Назад
Сверху