TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Спалился на шопе.

• Автор темы Автор темы kupidman
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возьмут на заметку и если еще что-то подобное тогда пристально будут контролить.

Если серьозно возмуца все сам раскажет,даже и пальцем не тронут, но раскажет от психо-информационного воздействия никто толком не защитим,тем более такие методы уже довольно часто стали применять :( но не думаю что там уже все так серьезно) так что забей)

Если серьозно возмуца все сам раскажет,даже и пальцем не тронут, но раскажет от психо-информационного воздействия никто толком не защитим,тем более такие методы уже довольно часто стали применять :( но не думаю что там уже все так серьезно) так что забей)

психо чего?... это где так и кого?

Ну за адвоката наслышан, сам с опытом НЛП и продаж диких. Так что толка нет, а сегодня позвонили и спросили, не хочу я еще, что прикупить, номер где то высрали, я говорю нет) у них пластика нет, только видео. ну что толк от этого, короче тему думаю можно закрывать. думаю все пройдет. Даже заявления напишут ну и че. ну у меня нет ничего.. Они думали. что меня за руку поймают.

Ну за адвоката наслышан, сам с опытом НЛП и продаж диких. Так что толка нет, а сегодня позвонили и спросили, не хочу я еще, что прикупить, номер где то высрали, я говорю нет) у них пластика нет, только видео. ну что толк от этого, короче тему думаю можно закрывать. думаю все пройдет. Даже заявления напишут ну и че. ну у меня нет ничего.. Они думали. что меня за руку поймают.

Видеозапись - это косвенная улика. А вот номер как спалили? Ты в терминале не расплачивался там?

нет, номер был у одного. но с другой стороны ну номер, но что вытащат, если там ну были какие то обсуждения но не более. Им дороже выйдет и дольше. Смысла нет. по факту у меня ничего нет. вообще... дома только старый ноут и все. никто не в курсе ничего. все чисто и свободно. Да и мне кажется, что было бы что, то уже начали дрочить, а так они хотят меня за руку поймать, но понимают, что толка нет. Карты у меня только мои личные остались. Да по глупости такая херня была. Нарушил главное, не сри там, где срешь. На самомо деле просто за...ло по городу кататься, а тут приеал и все. ну и в любом случае приедет К, их же юрисдикция, что они мне скажут. Оснований для задержания нет.Да и адвокат сказал, что вопрос **********, живи, как обычно, только больше не делай подобных ошибок.

Тут много всего сказано но добавлю и от себя!
kupidman зря ты вобще паришься не пойман не вор а видео запись не считается доказательством в таких случаях, так что если ты вышел из магазина с картой в руках и в ближайшие 3 часа тебя не принили то живи спокойно и не парься, главное не сливать самого себя, хотя они часто очень давят и давят по разному главное им это твоё признание, поскольку не чего они тебе не смогут впаять! Ну и даже если поймали у магазина прям за руку с картой то тут тоже всё запутано, если работал не 1 а целая группа то уже серьёзно! А так если 1 сам по себе поймали тебя за руку тут уж нечего делать можно даж признание написать всё ровно поймали нанять адвоката и в суде условку повесят, не слышал что бы кого-то кто по одиночке работал сажали! Слышал только группу посадили они смогли таким способом за 1 год только 10 толи 20 лямов отмыть!

какие еще условняки:D
если вопрос остался и еще мучают ко мне в icq го подсоблю!

Да тут нечего уже парится и на все один ответ 51 статья при любых вопросах.

Назад
Сверху