TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Спалился на шопе.

• Автор темы Автор темы kupidman
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго времени суток. произошло косвенное палево того, как я пошопился.

Все проходило нормально. Но вдруг одна ошибка на посе 200- изъятие карты( просто изъятие) удалось отговорить кассира, от звонка в банк и забрать карту. Думал все гуд. Но проблема оказалось в том, что нач-во этого магазина меня знает и я узнал, что банк запросил видеозаписи, это РСБ.

Вопрос? что говорить, если, что-то затеят, как себя вести? все вывез из дома, все чисто. Прошу помощи по срочному. Так хз сколько времени.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но проблема оказалось в том, что нач-во этого магазина меня знает и я узнал, что банк запросил видеозаписи, это РСБ.

От начальства узнал?Может разводят тебя?
А по теме-в отказ,убытка нет,за руку не взяли,а домой при таком раскладе и не пойдут.

Всем доброго времени суток. произошло косвенное палево того, как я пошопился.

Все проходило нормально. Но вдруг одна ошибка на посе 200- изъятие карты( просто изъятие) удалось отговорить кассира, от звонка в банк и забрать карту. Думал все гуд. Но проблема оказалось в том, что нач-во этого магазина меня знает и я узнал, что банк запросил видеозаписи, это РСБ.

Вопрос? что говорить, если, что-то затеят, как себя вести? все вывез из дома, все чисто. Прошу помощи по срочному. Так хз сколько времени.
Эм... ты c картой ходил вручную чтоли покупал?
А так вообще уходи в неcознанку) Иначе хуже будет)

с чего ты взял что они тебя искать будут? как они это сделают? прикид поменяй, не приходи туда месяц и все

Последнее редактирование:
Если придут то говори, что карту нашел в магазине или на улице и положил ее со своими картами, а при расчете перепутал и достал чужую, при этом карту хотел отправить в банк держатель, отрицать это далеко не выход, особенно если твой фейс на камерах и на кассе, хорошим аргументом будет если скажешь, что ты не идиот чужой картой расчитываться да еще и в магазине где у тебя знакомые работают, и где кстати сама карта?

Так как были проблемы с подъемными и распустил всех дропов, то пришлось амерами самому пошопить, узнал не от начальства, а от товарища, но он не в курсе. Карту я без проблем изъял сам назад, к себе в карман. Просто до этого 3 удачных транзы было. Вот и вопрос, как быть. Они знают мое ФИО, но по факту дома все чисто и нет ничего и карты у них не осталось. То, что я есть на видео. Но мне кажется, что сналчала сам банк может постучаться, но их можно послать. По факту ведь пока нет заявы амер банка, то в принципе по барабану. И ведь я реально чист, вы че ребята. это ошибка. я законопослушный гражданин.

Поэтому просто думаю, что, если менты. Ведь с магаза сумму не снимут, да и там в среднем по 400-500 баксов траншы. Я не думаю, что банк юсы станет поднимать сие вопросы и писать заявления в РУ. А знаю работу РСБ, то там за такое мало кто будет браться. БЛ! первый раз такое, но тут тупо надо на троя накопить.

В ближайшее время от греха дома ничего не держи,но я думаю,что всё закончится пшиком.

Я не думаю, что буду проблемы, но хотелось бы услышать мнение авторитетных людей, да и просто знающих.

Если придут то говори, что карту нашел в магазине или на улице и положил ее со своими картами, а при расчете перепутал и достал чужую, при этом карту хотел отправить в банк держатель, отрицать это далеко не выход, особенно если твой фейс на камерах и на кассе, хорошим аргументом будет если скажешь, что ты не идиот чужой картой расчитываться да еще и в магазине где у тебя знакомые работают, и где кстати сама карта?

грамотная история.

Я может чего то не понимаю, но как, мля, у своего дома идти шопиться можно?
Не в обиду сказано

Последнее редактирование:
грамотная история.

Ну я единственное что вижу по отмазкам здесь, кстати, если нет заявления и потерпевшей стороны, можно вообще на всех положить и при любой встряске спрашивать основания таковой, дома точно ничего не держи и вообще, все кто работают с суммами свыше 1кк в месяц советую свою работу перенести в съемную (на левого) человека квартиру- не офис !!!

Я не думаю что что-то будет. Факта хищения нет. Единственный отрицательный осадок это то что ты засветился.

пришлось амерами самому пошопить,
я правильно понял, что cardholder пиндос?
если так, то по недавним изменениям в УК если нет заявителя, то уг. дело не заводится вовсе... место, понятно, сгорело, остальное - пыль на сапогах:cool:

Усы отрасти. не найдут:D

Какого рецедива? Думайте, они что-то начнут делать?

карта то пиндоса. С него не было денег снято. А вот до этого 3 транша были удачные. В общем ХЗ.

Слетай, отдохни, куда нибудь, на пол годика...

Теряться, на мой взгляд, нельзя. Только больше внимания привлечет: как так? был, засветился, и исчез. Уж точно заподозрят и копать начнут. Лучше дурочку включить. ТС, придумай жесткую легенду.

Какого рецедива? Думайте, они что-то начнут делать?
карта то пиндоса. С него не было денег снято. А вот до этого 3 транша были удачные. В общем ХЗ.
рецидив - это если ты так спалишься ещё раз или более

Назад
Сверху