TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽

• ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Spacebet - Учим выигрывать на ставках!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работаем.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Для получения доступа обращайтесь по контактам:

E-MAIL: [email protected]
Личные сообщения.

Стоимость:

1.
200$ - доступ на форум (единоразово)
2. 200$/мес - доступ на VIP-конференцию в джаббере (по желанию уже на самом форуме)

При покупке форума + конференции сразу, стоимость 300$, вместо 400$.

Не забываем, что также вы можете приобрести подписку на футбол, подробности в топике.

Напоминаем, что можно получить бесплатный доступ на форум с 1 бесплатным прогнозом в день*. Регистрация внизу сайта, справа:

* Прогнозы выкладываются при наличии достаточного количества подходящих матчей, в приоритете прогнозы для платного раздела форума.

Ну что кто-нибудь брал доступ из местных?)
Во во, отзывов от людей с нашего борда так и нету, неужто никто заработать не хочет, раз такой сервис ? :D Смотрю, только скринами с форума темка оживает, как все замечательно.

зы. spacebet, ни в коем случае не ставлю под сомнение ваш проект, просто меня это удивляет что ли.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возможно ли просто вступить на форум и брать ставки?
Т.е. никак не работать, только ставки брать и ставить :)
Попробовал бы с небольшим бюджетом

mikecore, у нас на форуме есть пользователи с даркмани, но их репутация на данном ресурсе оставляет желать лучшего, боюсь, что отзывы от таких людей повлекут только негативную реакцию. Из авторитетов в самом начале отписывалась Alliono4ka.

wetler, да, вам уже ответил ниже freddy777.

Перед тем как покупать платный доступ, вы можете воспользоваться прогнозами из бесплатной части форума, регистрация внизу сайта справа: spacebet.ru

Работаем.

Личные сообщения.

Стоимость:

1.
2. 200$/мес - доступ на VIP-конференцию в джаббере (по желанию уже на самом форуме)

На форум попал в мае прошлого года. Брал доступ и в конфу по скачкам, но больше меня попер футбол. Начал изучать все материалы и прогнозы других, более опытных форумчан и в итоге методом проб и ошибок вышел на приличный уровень. Сейчас уже помогаю другим в этом веселом и не легком деле. Spacebet дал многое - умение зарабатывать на ставках, дисциплину и самоорганизацию.
Немного скринов:
подопечных:

мои:

И я много на darkmoney тусовался раньше - брал всякие темы, делал заливы и тому подобное. Ставки - не более рисковых вид бизнеса, но зато он абсолютно легальный.

Работаем.

Личные сообщения.

Стоимость:

1.

Не забываем, что также вы можете приобрести подписку на футбол, подробности в топике.

Напоминаем, что можно получить бесплатный доступ на форум с 1 бесплатным прогнозом в день*. Регистрация внизу сайта, справа:

* Прогнозы выкладываются при наличии достаточного количества подходящих матчей, в приоритете прогнозы для платного раздела форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никто не может доказать обратное.

/

Я думаю, что эта тема развод, а отзывы и скрины фейк. Уверен в этом на 99%.

согласен с Латте. рано или поздно с помощью этих прогнозов ,люди сольют весь банк. нет никакой стратегии в этих ставках,кроме вилок!

Никто не может доказать обратное.

Я предлагаю пари создателю форума и автору темы.
Моё предложение будет исходить лишь из информации на сайте spacebet.ru, не более.

Я кладу депозит на BetFair 100-150 тысяч рублей. Автор темы кладёт такую же сумму в гарант. Я начиную делать ставки по информации, расположенной на сайте, все ставки выкладываем в теме. Никакой самодеятельности.

По истечению месяца смотрим что произошло с моим банком. Если банк слит, я забираю из гаранта ровно столько денег, сколько мне не хватает до первоначальной суммы и мы прощаемся с автором темы.
Если депозит действительно увеличен на 60%, то автор получает колосальную рекламу своего форума, а я оплачиваю самую дорогую подписку, которая существует на форуме.

Что скажешь?

Я предлагаю пари создателю форума и автору темы.
Моё предложение будет исходить лишь из информации на сайте spacebet.ru, не более.

Я кладу депозит на BetFair 100-150 тысяч рублей. Автор темы кладёт такую же сумму в гарант. Я начиную делать ставки по информации, расположенной на сайте, все ставки выкладываем в теме. Никакой самодеятельности.

По истечению месяца смотрим что произошло с моим банком. Если банк слит, я забираю из гаранта ровно столько денег, сколько мне не хватает до первоначальной суммы и мы прощаемся с автором темы.
Если депозит действительно увеличен на 60%, то автор получает колосальную рекламу своего форума, а я оплачиваю самую дорогую подписку, которая существует на форуме.

Что скажешь?
красава латте. так держать! но как я понял,ты хочешь что бы ТС в бан улетел,или сняли статус у него,да?

Поддерживаю. Как исполнитель, specebet просто обязан принять пари.

Латте просто не верит в это чудо на ставках. как и я. другое дело биржа.

красава латте. так держать! но как я понял,ты хочешь что бы ТС в бан улетел,или сняли статус у него,да?

Это не в моей компетенции, но люди, как минимум, увидят это обсуждение и сделают свои выводы.

Поддерживаю. Как исполнитель, specebet просто обязан принять пари.

Латте просто не верит в это чудо на ставках. как и я. другое дело биржа.

не примет он пари. сейчас или чуть позже какую нибудь балалайку включит, и тихо тему будет апать, пока ее не прикроют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху