TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Spacebet - Учим выигрывать на ставках!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что кто-нибудь брал доступ из местных?)

Работаем.

d37ae525bcf8.jpg

99f412b3298d.jpg

3394de4551bb.jpg

Для получения доступа обращайтесь по контактам:

E-MAIL: [email protected]
Личные сообщения.

Стоимость:

1.
200$ - доступ на форум (единоразово)
2. 200$/мес - доступ на VIP-конференцию в джаббере (по желанию уже на самом форуме)

При покупке форума + конференции сразу, стоимость 300$, вместо 400$.

Не забываем, что также вы можете приобрести подписку на футбол, подробности в топике.

Напоминаем, что можно получить бесплатный доступ на форум с 1 бесплатным прогнозом в день*. Регистрация внизу сайта, справа: Spacebet

* Прогнозы выкладываются при наличии достаточного количества подходящих матчей, в приоритете прогнозы для платного раздела форума.

Ну что кто-нибудь брал доступ из местных?)
Во во, отзывов от людей с нашего борда так и нету, неужто никто заработать не хочет, раз такой сервис ? :D Смотрю, только скринами с форума темка оживает, как все замечательно.

зы. spacebet, ни в коем случае не ставлю под сомнение ваш проект, просто меня это удивляет что ли.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возможно ли просто вступить на форум и брать ставки?
Т.е. никак не работать, только ставки брать и ставить :)
Попробовал бы с небольшим бюджетом

mikecore, у нас на форуме есть пользователи с даркмани, но их репутация на данном ресурсе оставляет желать лучшего, боюсь, что отзывы от таких людей повлекут только негативную реакцию. Из авторитетов в самом начале отписывалась Alliono4ka.

wetler, да, вам уже ответил ниже freddy777.

Перед тем как покупать платный доступ, вы можете воспользоваться прогнозами из бесплатной части форума, регистрация внизу сайта справа: spacebet.ru

Работаем.

ced338dcfa46.jpg

9f6565a86a94.jpg

Личные сообщения.

Стоимость:

1.
2. 200$/мес - доступ на VIP-конференцию в джаббере (по желанию уже на самом форуме)

На форум попал в мае прошлого года. Брал доступ и в конфу по скачкам, но больше меня попер футбол. Начал изучать все материалы и прогнозы других, более опытных форумчан и в итоге методом проб и ошибок вышел на приличный уровень. Сейчас уже помогаю другим в этом веселом и не легком деле. Spacebet дал многое - умение зарабатывать на ставках, дисциплину и самоорганизацию.
Немного скринов:
подопечных:
KAxewM8sqdp6r8.jpg

823O38luKoqw2O.jpg

мои:
a2XVkYBFZEK3rg.jpg

MAj0weLFZn7Nme.jpg

И я много на darkmoney тусовался раньше - брал всякие темы, делал заливы и тому подобное. Ставки - не более рисковых вид бизнеса, но зато он абсолютно легальный.

Работаем.

88a0f63009a0.jpg

6a4abb94955b.jpg

f527462b0020.jpg

Личные сообщения.

Стоимость:

1.

Не забываем, что также вы можете приобрести подписку на футбол, подробности в топике.

Напоминаем, что можно получить бесплатный доступ на форум с 1 бесплатным прогнозом в день*. Регистрация внизу сайта, справа: Spacebet

* Прогнозы выкладываются при наличии достаточного количества подходящих матчей, в приоритете прогнозы для платного раздела форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никто не может доказать обратное.

/

Я думаю, что эта тема развод, а отзывы и скрины фейк. Уверен в этом на 99%.

согласен с Латте. рано или поздно с помощью этих прогнозов ,люди сольют весь банк. нет никакой стратегии в этих ставках,кроме вилок!

Никто не может доказать обратное.

Я предлагаю пари создателю форума и автору темы.
Моё предложение будет исходить лишь из информации на сайте spacebet.ru, не более.

Я кладу депозит на BetFair 100-150 тысяч рублей. Автор темы кладёт такую же сумму в гарант. Я начиную делать ставки по информации, расположенной на сайте, все ставки выкладываем в теме. Никакой самодеятельности.

По истечению месяца смотрим что произошло с моим банком. Если банк слит, я забираю из гаранта ровно столько денег, сколько мне не хватает до первоначальной суммы и мы прощаемся с автором темы.
Если депозит действительно увеличен на 60%, то автор получает колосальную рекламу своего форума, а я оплачиваю самую дорогую подписку, которая существует на форуме.

Что скажешь?

Я предлагаю пари создателю форума и автору темы.
Моё предложение будет исходить лишь из информации на сайте spacebet.ru, не более.

Я кладу депозит на BetFair 100-150 тысяч рублей. Автор темы кладёт такую же сумму в гарант. Я начиную делать ставки по информации, расположенной на сайте, все ставки выкладываем в теме. Никакой самодеятельности.

По истечению месяца смотрим что произошло с моим банком. Если банк слит, я забираю из гаранта ровно столько денег, сколько мне не хватает до первоначальной суммы и мы прощаемся с автором темы.
Если депозит действительно увеличен на 60%, то автор получает колосальную рекламу своего форума, а я оплачиваю самую дорогую подписку, которая существует на форуме.

Что скажешь?
красава латте. так держать! но как я понял,ты хочешь что бы ТС в бан улетел,или сняли статус у него,да?

Поддерживаю. Как исполнитель, specebet просто обязан принять пари.

Латте просто не верит в это чудо на ставках. как и я. другое дело биржа.

красава латте. так держать! но как я понял,ты хочешь что бы ТС в бан улетел,или сняли статус у него,да?

Это не в моей компетенции, но люди, как минимум, увидят это обсуждение и сделают свои выводы.

Поддерживаю. Как исполнитель, specebet просто обязан принять пари.

Латте просто не верит в это чудо на ставках. как и я. другое дело биржа.

не примет он пари. сейчас или чуть позже какую нибудь балалайку включит, и тихо тему будет апать, пока ее не прикроют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху